Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас это где? Касаемо всех, что на продаже СНГ?

А ты думаешь их много кто закупает от туда?

Ну Торхов там закупает сам, может Витя (КуК), Эдуард сам. 

В Егере и на сайте у Витьки тоже Лотары обычные, самые недорогие. Вы особо не напрягайтесь купить ТАМ напрямую, тут народ уже каналы наладил и дешевле и хитрее не получится, если только "на границе через забор" не перекидывать. :)

• Ответы 412
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

В Егере и на сайте у Витьки тоже Лотары обычные, самые недорогие. Вы особо не напрягайтесь купить ТАМ напрямую, тут народ уже каналы наладил и дешевле и хитрее не получится, если только "на границе через забор" не перекидывать. :)

С завода у немцев бланк 600мм с чоком 16мм

210$ + месяц ждать - предлагали. Мне знать интересно просто.

Опубликовано (изменено)

Шомпола фирменные американские, приблуды к ним оригинальные- дело хорошее

( стоимость фирменных более , чем на порядок отличается от обычных предложений

всяких поделок- это надо понимать!)

--------

Но, последнее время из-за лени, не желания тратить время и усилия -

использую чистящие пульки VFG-

отличный результат, хоть и не столь длительный, как при правильной классической чистке

---------

А в случае с Лешим-

благодаря революционной концепции девайса-

доступ к казне настолько прост-

что самый бюджетный способ -

леска и хлопковые полоски с баллистолом-

не сильно обременительное занятие

( хотя, все-равно , чистящей пулькой быстрее пульнуть ;) )

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Шомпола фирменные американские, приблуды к ним оригинальные- дело хорошее

( стоимость фирменных более , чем на порядок отличается от обычных предложений

всяких поделок- это надо понимать!)

--------

Но, последнее время из-за лени, не желания тратить время и усилия -

использую чистящие пульки VFG-

отличный результат, хоть и не столь длительный, как при правильной классической чистке

---------

А в случае с Лешим-

благодаря революционной концепции девайса-

доступ к казне настолько прост-

что самый бюджетный способ -

леска и хлопковые полоски с баллистолом-

не сильно обременительное занятие

( хотя, все-равно , чистящей пулькой быстрее пульнуть ;) )

Уточните пожалуйста. В теме относительно недолго. Информацией владею, но по стволикам и чистке ничего не знаю. По леске понятно. И всеже какую леску лучше для 5.5 и полоски хлопковые это вручную изготовить или что то покупается?
Опубликовано (изменено)

Леску покрепче , использовал толстую плетёнку .

А полоски - просто отрезал полоски из крепкой хлопковой ткани

( советской детской пелёнки),

из расчёта ширины, чтоб проходили достаточно туго, но без фанатизма.

-------

Часто используют обычные ватные диски, порезанные пополам.

Опыт показал бОльшую эффективность тканевых полосок.

Но диски проще и дешевле.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Леску покрепче , использовал толстую плетёнку .

А полоски - просто отрезал полоски из крепкой хлопковой ткани

( советской детской пелёнки),

из расчёта ширины, чтоб проходили достаточно туго, но без фанатизма.

-------

Часто используют обычные ватные диски, порезанные пополам.

Опыт показал бОльшую эффективность тканевых полосок.

Но диски проще и дешевле.

Благодарю!
Опубликовано

А обычные это какие?
Опубликовано

Доброго времени суток!Форум по Лешему читаю давно и много.От противоречивой информации скоро башню сорвет :). Куплен Леший,к нему заказаны 2 ствола,дед полигонал без чека 350мм и детка полигонал без чека 420мм(так фишка легла). Настроить винт планирую на деда по оптимальным показателям скорости и расходе воздуха пулями JSB 2,2г или подобными. Основной ствол дед(охота),детский развлекательная стрельба.Разъясните дураку,при таком раскладе,смогу ли я при смене стволов обойтись настройками только поджимом или при постановке детского ствола надо будет перенастраивать весь винт? Или выбросить эту мысль из головы и пользовать только 6-ку?

Прошу сильно не ругать,а настаивить на путь истинный,инфы здесь полно,но нужную трудно отфильтровать.

С Уважением.

Опубликовано

Доброго времени суток!Форум по Лешему читаю давно и много.От противоречивой информации скоро башню сорвет :). Куплен Леший,к нему заказаны 2 ствола,дед полигонал без чека 350мм и детка полигонал без чека 420мм(так фишка легла). Настроить винт планирую на деда по оптимальным показателям скорости и расходе воздуха пулями JSB 2,2г или подобными. Основной ствол дед(охота),детский развлекательная стрельба.Разъясните дураку,при таком раскладе,смогу ли я при смене стволов обойтись настройками только поджимом или при постановке детского ствола надо будет перенастраивать весь винт? Или выбросить эту мысль из головы и пользовать только 6-ку?

Прошу сильно не ругать,а настаивить на путь истинный,инфы здесь полно,но нужную трудно отфильтровать.

С Уважением.

Ну это сильно брат, ты хочешь и деткой стрелять 4,5 и пулять эти сливы 2,2 ? А ты почитай что такое гестерезис редуктора и пила скосростей.

по моему тут прямо вот так универсально ты не настроишь. Чтоб дудку перекинул круть верть и попадаешь, тут как минимум объёмом заредукторного играть надо, просто давлением и поджимом не проканает. 

• Like 1
Опубликовано

Да уж... маслины 2,2 с Лешего :))))))

Он их не запустит нормально.

Складная маленькая игрушка же.

Конечно, если вы не планируете в упор бомбить :)))))

---------

По аналогии - а что тогда пехоту вместо

АКМ вооружить ПМ!?

Опубликовано

Я же просил не ругаться:"гестерезис редуктора и пила скосростей" :) Я Вас услышал,я "наивный Чукотский мальчик" А как же мультиствольность или какая там мульти? Предложите вариант боеприпасов,а не "слив",вариант совместного использования дедки и внука или их этих вариантов,в принцыпе,нет без серьёзной перенастройки девайса? Я ж говорю ничего в этом смысле не понимаю,я огнестрельщик,пошаливающий с пневмой( матадор в папе у меня давно) А тут на Лешего запал,что спать не могу.Кстати мне сильно далеко и не надо,стандартные 0,5-0,7,но посильнее,это я про деда.

Опубликовано

Сравниваю два ствола 4.5 и 6.35. 6.35 ставится довольно легко руками, легко центруется по риске. 4.5 же очень туго идет, выравнивать по кромке уже пришлось с помощью молоточка и деревяшки.

Оба ствола стоковые. Почему так?

И как понять с чоком ствол или нет? Обычно это визуально видно в виде пояска, на 4.5 так и есть. На 6.35 таких поясков нет.

Опубликовано

На ганзе продают стволы ЛВ, которых ЛВ не производит. То ли special for gunsa sellers, то ли я даже не знаю.... Например наладили хитрый канал от самопальщиков и продают под видом ЛВ самопал.

Опубликовано

На ганзе продают стволы ЛВ, которых ЛВ не производит. То ли special for gunsa sellers, то ли я даже не знаю.... Например наладили хитрый канал от самопальщиков и продают под видом ЛВ самопал.

Стволы по спецзаказу, что скажешь то и сделают, их же не три палки покупают, а на миллионы рублей, в ящиках едрёна корень.

Опубликовано (изменено)

Я же просил не ругаться:"гестерезис редуктора и пила скосростей" :) Я Вас услышал

Да, тут в пневме свои игрушки-погремушки, плюсы и минусы, тонкости и толстости. Всё обсуждалось и гуглиться, если что. Шишек в этом своих набил тоже.

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано

Я же просил не ругаться:"гестерезис редуктора и пила скосростей" :) Я Вас услышал,я "наивный Чукотский мальчик" А как же мультиствольность или какая там мульти? Предложите вариант боеприпасов,а не "слив",вариант совместного использования дедки и внука или их этих вариантов,в принцыпе,нет без серьёзной перенастройки девайса? Я ж говорю ничего в этом смысле не понимаю,я огнестрельщик,пошаливающий с пневмой( матадор в папе у меня давно) А тут на Лешего запал,что спать не могу.Кстати мне сильно далеко и не надо,стандартные 0,5-0,7,но посильнее,это я про деда.

Я думаю, Ваш вариант имеет место быть. Настройте деда на отимал пулей 1,645 ( волан JSB), а судя по дистанции "отвёртками", и будет счастье. При замене на 4,5 вполне возможно и регулировкой поджима обойдётесь.

Опубликовано

Вот спасибо,Артём,а то я загрустил совсем и сна лишился,пойду этим путем.

Опубликовано (изменено)

Вот спасибо,Артём,а то я загрустил совсем и сна лишился,пойду этим путем.

Артём, это небольшой город в котором находится аэропорт Владивосток:). Сергей меня зовут.

Не грусти, всё будет хорошо. Мотю с лешего не сделать, да и не нужно это. Настроишь, начнёшь пользоваться и поймёшь что не ошибся с выбором, не смотря на многие негативные отзывы, истинных владельцев радует. Удачи.

Р.С...Вообще ваши преды, грамотные ребята, думаю Игорь сможет настроить по всем требуемым параметрам. В идеале при смене стволика вообще лучше ничего не крутить. Отметки только сделать при пристрелке, что бы стп потом долго не искать.

Изменено пользователем Серж75
Опубликовано

Ой,извини,пожалуйста,Сергей,не туда посмотрел и написал сходу.Еще раз спасибо за поддержку,будем стараться воплощать.

Опубликовано

Ой,извини,пожалуйста,Сергей,не туда посмотрел и написал сходу.Еще раз спасибо за поддержку,будем стараться воплощать.

Удачи и позитива:)

Опубликовано (изменено)

Парни у кого есть опыт использования полигонального ствола на лешем , какие результаты удалось получить?

Изменено пользователем Rus7000
  • Like 1
Опубликовано

В "глазами владельца" проскакивает полигоналы,я читал,но инфы не много и она раскидана по топикам...очень трудно добывать нужную.А так полигоналы пользуются вовсю и то,что я нарыл здесь,говорит больше о положительном опыте использования.

Опубликовано

Парни у кого есть опыт использования полигонального ствола на лешем , какие результаты удалось получить?

Для лешего полигон не сильно актуально - так как  полнотелого боеприпаса до 2 граммов крайне сложно найти а тяжелее уже не разогнать толком так что специально заморачиваться не стоит.

Опубликовано

Для лешего полигон не сильно актуально - так как  полнотелого боеприпаса до 2 граммов крайне сложно найти а тяжелее уже не разогнать толком так что специально заморачиваться не стоит.

А воланы полегче разве из полигонала не летят,обязательно полнотелами стрелять? Просто интересуюсь,т.к.для меня животрепещущая тема.Где-то читал,что летят и очень даже неплохо.Пишут,что и супертяжёлые,типа JSB 2,2,т.е.больше 2г.неплохо полетели из Лешего,не отлично,а именно не плохо,просто у каждого свои цели.Мне например,кучки на 5,0 пуля в пулю не особо важны,было бы здорово,но не критично ни разу.А вот разгон,это да,это важно.И судя по форуму Вы правы,спецом морочится не стоит.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...