Voha 64 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Да простят модераторы, что не в тему.Эдуард , за что тебе правый глаз откорректировали Так он же английским по белому сказал, что black eye получил в боксерском спарринге, к Лешему это отношения не имеет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Только я не понял. это поправимо или поломка клапана с последующей его заменой?Поправимо 15 минут работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Поправимо 15 минут работыТе кто изначально киутил в своих шаловливых рученках, после сервиса поймут что к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Втак проблему решили спясками скорости??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Ну пока вылеченных нет. Но и попыток вылечить пользовательские винтовки не было насколько я понимаю. Изменено 27 Октября 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Свой запилил уже. Тестю. Пока все очень хорошо. Разброс по скорости стал 1 мс. Посмотрю что будет после лежания взведенным 2-3 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Покажи где пилил то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Свой запилил уже. Тестю. Пока все очень хорошо. Разброс по скорости стал 1 мс. Посмотрю что будет после лежания взведенным 2-3 суток. Изменения требуют лезть внутрь при смене калибра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shestik8 13 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 расскажу свою историю. лешего нет и представления о его работе я не имею. была другая винтовка. тоже с редуктором. с вкладным, редуктор с дыхалкой, классической схемы. начала прыгать скорость. достал редуктор, вытащил поршень. увидел на ПОМе что мусор попал на клапан, поэтому начал натекать редуктор. проходное в поршне большым показалось, решил выточить поршень с меньшим проходным. сделали поршень из люминя, собрал, запихал в стенд, все отлично. не течет, давление отрабатывает. поставил в винт и заметил, что скорость на среднем давлении падает. т.е. при 250атм-75, на 170атм-50, на 150атм-70, на 130атм выходил на прямоток. поршень из люминя как то менял давление заредукторного. хотя сделано все было по размерам. сделали поршень из сталюги и все заработало отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Покажи где пилил то ? Парни я не представитель, и все что я делаю с винтом, делаю на свой страх и риск и исходя из своего видения проблемы. Доработки требуют полной разборки винтовки. Со сборкой усм, а так же с самой процедурой рассверливания у многих могут возникнуть трудности. Я рассверлил шахту под пружину до 8 мм. Внутрь пружины установил направляющую. Возможно, на некоторых винтовках будет достаточно лишь установки направляющей. Но у меня так не прокатило. Что на данном этапе : Скорость чуть подросла со старой настройкой поджатия. Скорость стала стабильна - 1 мс.Пока все. Винт будет лежать 2-3 суток, после проверю стабильность первого выстрела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ну пока вылеченных нет. Но и попыток вылечить пользовательские винтовки не было насколько я понимаю.Ждем деталей. Примочками поправить чуток разве что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Парни я не представитель, и все что я делаю с винтом, делаю на свой страх и риск и исходя из своего видения проблемы. Доработки требуют полной разборки винтовки. Со сборкой усм, а так же с самой процедурой рассверливания у многих могут возникнуть трудности. Я рассверлил шахту под пружину до 8 мм. Внутрь пружины установил направляющую. Возможно, на некоторых винтовках будет достаточно лишь установки направляющей. Но у меня так не прокатило. Что на данном этапе : Скорость чуть подросла со старой настройкой поджатия. Скорость стала стабильна - 1 мс.Пока все. Винт будет лежать 2-3 суток, после проверю стабильность первого выстрела.надо понимать, что разворачивать отверстие лучше разверткой, а не сверлом. Ибо легче соблюсти соосность.Поэтому публике и не пишут про то, на сколько надо расширять и как. Чем меньше людей сделают неудачную попытку сделать самостоятельно, тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Строго - самим не сверлить , если Вы конечно не профессионал в металлообработке.Кsandr имеет опыт работы сверления отверстий в материале со сложным профилем и поэтому справился сам.Он знает как затачивается инструмент под такую работу и с магазина сразу купленым сверлом можно только осложнить ситуацию.Не имеющим такового знания и опыта делать сверление очень рискованно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ну направляющая туда просится. А сверловка до 7.2 более чем достаточна думаю. Но это никак не поможет после лёжки.Ждём результатов. Но на первый выстрел может влиять и редуктор. По этому перед проверкой после лёжки поставьте на клапан выколотку и слегка по ней стукните молоточком. Произойдёт лёгкий выстрел и редуктор сработает. потом стреляйте. По крайней мере будет понятно виноват редуктор или пружина. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ну направляющая туда просится. А сверловка до 7.2 более чем достаточна думаю. Но это никак не поможет после лёжки.Ждём результатов. Но на первый выстрел может влиять и редуктор. По этому перед проверкой после лёжки поставьте на клапан выколотку и слегка по ней стукните молоточком. Произойдёт лёгкий выстрел и редуктор сработает. потом стреляйте. По крайней мере будет понятно виноват редуктор или пружина.умнО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 умнО !главное клапан не помять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ну не надо кувалдой то! Несколько лёгких постукиваний и дело сделано. Если стукнуть сильно то воздух по рукам саданёт некисло. Посему осторожно надо. Благо винтовка позволяет этот эксперимент провести легко и без разборки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ну не надо кувалдой то! Несколько лёгких постукиваний и дело сделано. Если стукнуть сильно то воздух по рукам саданёт некисло. Посему осторожно надо. Благо винтовка позволяет этот эксперимент провести легко и без разборки.Евгений, а если просто холостой выстрел сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Евгений, а если просто холостой выстрел сделать?так весь смысл мероприятия теряется, если пружину ударника в действие привести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным! 1 Ну мне то всё равно скока стоит эта штука. Какая разница? Это всего лишь кусок металла. Мне интересна моя работа. 2 Ну стыдно. И что из того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным!А нести надо сразу видимо. На базу. Окончательно, возвращать. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Leoch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 1 Ну мне то всё равно скока стоит эта штука. Какая разница? Это всего лишь кусок металла. Мне интересна моя работа. 2 Ну стыдно. И что из того? Просто спросил.Стыдно за производителя,исповедающего принцип: " Все терпилы ,или есть рукАстые самоучки?" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным!Тебе-то какое,дело сколько он стоит и кто,и что пилить собрался?Это личное дело владельцев,самому,чего-либо пилить или отнести к официалам пусть исправляют.Да и за производителя они стыдиться не обязаны.Или у тебя како-то предвзятое отношение именно к этому производителю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 2 Ну стыдно. И что из того? Вы сейчас серьёзно? Т.Е. Вам глубоко наплевать на стыд? И на гуляющую скорость "изделия"? Производитель всё равно "ПРАВ!" Я не знаю Вас,чтобы Вам "тыкать" ...извините . Тебе-то какое,дело сколько он стоит и кто,и что пилить собрался?Это личное дело владельцев,самому,чего-либо пилить или отнести к официалам пусть исправляют.Да и за производителя они стыдиться не обязаны.Или у тебя како-то предвзятое отношение именно к этому производителю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти