Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Я сужу по Матадорам - сколько их хаяли, всяко бывало - я первый купил за 28500р - он и сейчас столько же на вторичке стоит.

Разве что только рупь в два раза полегчал.

Поэтому можно не расстраиваться.

Ну почти боярышник.

Новые винты потяжелели.

А тогуется этот мот наравне с крысокомплектом.

Изменено пользователем scooterpractic
  21.12.2016 в 21:08, pifpafoy сказал:

По паспорту 3дж.

На какие технические несоответствия ссылаться то?

Какому регламенту не соответствует?

Игорь, эта дорога тебя первого приведёт в никуда.

И в плане продаж, и в плане спокойного сна.

Так что ссылаться на технический регламент - это недальновидно.

Изменено пользователем ИльяЖуравлев

Ты сам прекрасно видишь, что я делаю все для нормального функционирования всего Московского парка изделий.

В регионах о таком и мечтать не могут.

Штоки изготовил сам, пружины тоже сам купил.

Докапываться стали уже загоняя в нештатные режимы.

Штатные режимы Лешего работают отлично - +-1мс отобранными пульками.

На морозе -17 градусов у Лешего с матадоровской пружиной просадка в два раза меньше, чем в видео Эдуарда про заморозку.

А при нуле вообще только на 5мс проседает - очень неплохо.

Кстати твой бывший Леший тоже в коридоре +-1мс настроен.

После того, как в него Евгений лазил, он таких результатов не показывал и как ты написал -" капризничал".

И чтож я тама такого жутького то сделал? Убрал тока горб и расход сделал 8 кубиков. При этом винт легко возвращался к исходному состоянию. Собственно именно это и было главным требованием. Не делать необратимых изменений

Изменено пользователем scooterpractic

Игорь, ты лукавишь все-таки.

Нельзя назвать никакой режим нештатным, если документально не зафиксированы штатные режимы.

Я вижу, что ты делаешь от тебя зависящее, да и сверх того, но это, как видно, не панацея.

Если есть недочёт, который решается оперативным вмешательством сервисцентра - это одно.

Клиент имеет право воспользоваться услугами центра или вернуть производителю изделие по закону.

Если же недочёт после попытки его устранения имеет место быть, то тут и ты бессилен и вся надежда исключительно на поиск Эдуардом ответов на производстве.

Говорить при этом покупателю - "ты купил изделие на три джина, чо те вообще надо?" - это вообще тупиковая модель поведения в век глобального информационного пространства.

21.12.2016 в 21:45, scooterpractic сказал:

И чтож я тама такого жутького то сделал? Убрал тока горб и расход сделал 8 кубиков. При этом винт легко возвращался к исходному состоянию. Собственно именно это и было главным требованием. Не делать необратимых изменений

А неустойчивы все "оптимальные" настройки по жизни - чуть трение изменилось и поплыла скорость.

Жесткая пружина своим доминированием среди других факторов позволяет добиться стабильной скорости и малых просадок скорости на морозе.

Леший - он ведь для леса предназначен, а не для тира.

Небольшой перерасход на морозе оборачивается плюсом, стабилизирующем скорость.

Ну невозможно в принципе на трех табуретках усидеть.

Лес и мороз для Лешего в приоритете над низким расходом.

21.12.2016 в 21:34, pifpafoy сказал:

Кстати твой бывший Леший тоже в коридоре +-1мс настроен.

После того, как в него Евгений лазил, он таких результатов не показывал и как ты написал -" капризничал".

Игорь, ну я ж просил не писать о том, что ты не знаешь.

Моего Лешего ты в глаза не видел.

Как отдал в заводской упаковке и исполнении, так он мимо тебя на завод и уехал.

С завода он не показывал чудес ровной работы.

Тема то моя сохранилась.

Все отстрелы в доступе - глянь, если забыл.

Первый полный отстрел в хрон был 3 октября по причине отсутствия переходника на хрон до этого.

И первый же показал первый выстрел 240, средняя 244, максимальная 247. Те же самые 7 мысов коридор. И первый ниже на 4 мыса средней скорости и на 7 максимальной.

4 октября отстреливал на разных скоростях - все результаты в таблице в теме...

Какие в жопу +-1 там? О чем ты, Игорь???

А вот после настройки с Женей винт заработал в коридоре скорости 2-3 мыса. И с нормальным расходом.

Игорь, лучшая политика имхо - это всегда говорить правду.

Даже если она нелицеприятная.

Звиняй, перепутал с другим возвратным Лешаком.

По твоему наведу завтра справки на заводе - давно небось в чуство привели.

Обратно брать будешь, если поправили?

Так Эд табличку выкладывал пару страниц назад.

Там и мой был.

Что лечили его, что нет - как был коридор 5-7, так и остался.

Как был первый выстрел ниже, так и есть.

Да и это он в пятёрке почему-то, видимо шестёрка длинная уже нашла нового владельца.

Короткая пятёрка после 6,35 длинного ни о чем.

21.12.2016 в 22:17, ИльяЖуравлев сказал:

Игорь, ну я ж просил не писать о том, что ты не знаешь.

А вот после настройки с Женей винт заработал в коридоре скорости 2-3 мыса. И с нормальным расходом.

В сухом остатке имеем - с твоих слов вышеприведенных- Леший можно настроить на коридор 2- 3 мс и расход 8 куб см на дж не внося в него конструктивных изменений и это готовы подтвердить и ты и Евгений.

Именно такие настройки винтовки Вас не устроили и винт был возвращен на завод.(коридор 2-3мс и расход 8 куб на дж)

В авторизованный сервисцентр Эдган в Москве Вы не обращались и все настройки проводили сами, не изменяя конструктив.

То есть любой владелец Лешего самостоятельно проделав те же манипуляции получит тот же результат - коридор 2-3мс и расход 8 куб не внося конструктивных изменений в заводской продукт.

Неплохо бы было поделиться с коллегами по увлечению методикой достижения таких результатов здесь на форуме - кроме спасибо от них наверное ничего другого и не услышишь.

21.12.2016 в 22:17, ИльяЖуравлев сказал:

нелицеприятная.

Перестаньте совать это слово куда попало! Оно имеет совершенно другой смысл.

22.12.2016 в 03:21, vlad357500 сказал:

Перестаньте совать это слово куда попало! Оно имеет совершенно другой смысл.

Спасибо, действительно так.

Век живи, век учись.

• Like 1

ну как мне кажется значение этого слова как раз нормально в данном контексте.

Нелицеприятный - не стремящийся угодить кому-либо. Сорри  я не филолог

22.12.2016 в 05:13, ИльяЖуравлев сказал:

Спасибо, действительно так.

Век живи, век учись.

Уровень СМИ упал после развала СССР, я это слово в неправильном смысле постоянно от всяких корреспондентов и дикторов по ящику слышу.

Я бы и сам не знал, но в общаге с религиозными экстремистами жил - пришлось их библию осилить, там это слово и повстречал (одно из свойств бога).

21.12.2016 в 23:00, pifpafoy сказал:

В сухом остатке имеем - с твоих слов вышеприведенных- Леший можно настроить на коридор 2- 3 мс и расход 8 куб см на дж не внося в него конструктивных изменений и это готовы подтвердить и ты и Евгений.

Именно такие настройки винтовки Вас не устроили и винт был возвращен на завод.(коридор 2-3мс и расход 8 куб на дж)

В авторизованный сервисцентр Эдган в Москве Вы не обращались и все настройки проводили сами, не изменяя конструктив.

То есть любой владелец Лешего самостоятельно проделав те же манипуляции получит тот же результат - коридор 2-3мс и расход 8 куб не внося конструктивных изменений в заводской продукт.

Неплохо бы было поделиться с коллегами по увлечению методикой достижения таких результатов здесь на форуме - кроме спасибо от них наверное ничего другого и не услышишь.

Отвечу по обзацам.

1. Да, писали об этом многократно.

2. Нет, не устроила спонтанно уходящая вниз скорость.

3. Да. Не люблю бессмысленные шаги.

4. Да, если он имеет руки, голову и опыт в пневме, как у Жени.

5. Эдуарду информацию дал. Всем интересующимся также.

Женя до сих пор всем предлагает попробовать исправить баги, заодно поискав корень зла в конструктиве.

22.12.2016 в 06:04, np712 сказал:

Лень читать всю тему, поясните когда же она отгуляет свое?!

Мастер пока ищет решение

21.12.2016 в 17:53, tvesan сказал:

Что то мы зациклились надо как то посмотреть на проблему с других сторон, вот например скажу бредовую мысль - а не может ли подтормаживать ударник во время выстрела - шептало? 

Тоже такая мысля была, что-то там ударнику мешает.

22.12.2016 в 06:06, ИльяЖуравлев сказал:

Отвечу по обзацам.

1. Да, писали об этом многократно.

2. Нет, не устроила спонтанно уходящая вниз скорость.

3. Да. Не люблю бессмысленные шаги.

4. Да, если он имеет руки, голову и опыт в пневме, как у Жени.

5. Эдуарду информацию дал. Всем интересующимся также.

Женя до сих пор всем предлагает попробовать исправить баги, заодно поискав корень зла в конструктиве.

Ваше сообщение о коридоре в 2-3мс не стыкуется с Вашим же утверждением о сообщением по пункту 2 - "не устроила спонтанно уходящая вниз скорость."

Нелогично!

И что за мастер такой Женя (он имеет руки, голову и опыт в пневме,) с золотыми руками (неавторизованный руководством Эдган) который не смог эту "спонтанно уходящая вниз скорость"  с его огромным опытом и умением победить  - грош ему цена в таком случае!

Сплошные нестыковки и противоречия в приводимом Вами  материале.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...