scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Давай. Мое предложение в силе ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 В общем первые результаты таковы:Винт лежал с утра в холодном боксе. Снял ударник, сделал лыску. В обед удалось скататься в поле. Там 20 минут Леший просто лежал на снегу)). Отстрелял в хрон две заправки. Скорость осталась без именений что и с непиленной лыской дома в тепле. Коридор прежний 2-3 мс. Теперь осталось проверить какая будет скорость в тепле со спиленной лыской. Но это теперь вечером.На улице у нас 0.))) Роман, дык я так ещё ни разу его не снимал. Там ещё кто то советовал винт регулировки скорости полностью выкрутить.. Или вкрутить? ))Для снятия ударника нужно только открутить ручку взвода. Винт НЕ взведенный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomezz 2 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 В общем первые результаты таковы:Винт лежал с утра в холодном боксе. Снял ударник, сделал лыску. В обед удалось скататься в поле. Там 20 минут Леший просто лежал на снегу)). Отстрелял в хрон две заправки. Скорость осталась без именений что и с непиленной лыской дома в тепле. Коридор прежний 2-3 мс. Теперь осталось проверить какая будет скорость в тепле со спиленной лыской. Но это теперь вечером.На улице у нас 0. Роман, у Вас он и так, можно сказать, эталонный был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ром, какая скорость у тебя настроена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Эдуард, зайди в обратную связь.Отписал по гальванике, может баян конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snupic 3 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Оживилась темка смотрю после возможно правильного решения. Все неверующие уверуют, а ищущие да обрящут и вернутся блудные сыны в стан лешеводов и гореть звезда будет над ними ярким светом, да восстанет из пепла новая Якудза и всех неверных постигнет Кара Божья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ну мысль снять лыску абсолютно здравая. Хуже точно не будет. Я бы снял более тонкую и глубокую. Типо пропил болгаровкой или дремелем. Но Эдуард! Вязкость воздуха ПАДАЕТ при понижении температуры. Плотность растёт а вязкость падает. Это два совершенно разных параметра. Ему легче протекать через отверстия. Я хоть слово про вязкость сказал!? Ох любят же у нас люди читать наискось, а потом самозабвенно спорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Роман, у Вас он и так, можно сказать, эталонный был.Термозависимость лечим. Остальное в порядке))Ром, какая скорость у тебя настроена?Д 48 1.64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Термозависимость лечим. Остальное в порядке)) Д 48 1.64Ничего себе. А на Д25-Д35 смотрел? Стабильность такая же?Какие падения скорости на холоде, Ром?Говоришь, что лежал на снегу полчаса и ни на мыс не сместилась скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Ничего себе. А на Д25-Д35 смотрел? Стабильность такая же?Какие падения скорости на холоде, Ром?Говоришь, что лежал на снегу полчаса и ни на мыс не сместилась скорость?На д25 не проверял, да и не уверен что поджимом смогу опустить на столько.Блин, написал же все подробно..)) Нужно скорость теперь в тепле померить со спиленной лыской. По отношению к "неспиленной в тепле" скорость "со спиленой при 0 градусов",не изменилась. Всё в пределах погрешностей при замерах. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Ksandr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вот вам неймется все, только решил отложить покупку до лета, а у них уже +-2 метра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snupic 3 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вот вам неймется все, только решил отложить покупку до лета, а у них уже +-2 метра...Умеют люди заинтриговать. Пора барыши считать, сегодня премия будет. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ещё один смогли оттестировать, пришёл на ремонт, № 0109. Без лыски: 1 - 2102 - 2213 - 2204 - 2165 - 2186 - 2197 - 2158 - 2189 - 21810 - 225 С лыской: 1 - 2322 - 2303 - 2344 - 2345 - 2356 - 2367 - 2358 - 2359 - 23610 - 237 Похоже, что что-то в этом есть. Посмотрим ещё завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Мои пять копеек для анализа.Лонг-дед. Пролечен у московского представителя (пружина Матадора). Лежал в сложенном виде при комнатной. Отстрел был из проема двери на улицу (на улице -1).Задувал насосом. Небольшое проседание присутствует, но не критично. Первый выстрел после задувки (до 250) почему-то выше, хотя и ненамного. p.s. Ударник да, высовывается при взводе. Пока не мешает, т.к. полностью всегда взвожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Значит докладываю, вчера смотрел на разрез Лешего, и смутило меня это место, ведь воздуху реально некуда выйти, и чем он холодней, тем больше ему "некуда выйти", в связи с увеличенной его плотностью. Да, ход короткий, да объём мал, это так. Я хоть слово про вязкость сказал!? Ох любят же у нас люди читать наискось, а потом самозабвенно спорить! Вот тогда как увеличение плотности мешает воздуху выходить Логически я понял что речь шла не о плотности а о вязкости.Это разные абсолютно понятия но некоторые думают что они взаимосвязаны напрямую.Увеличивается плотность и увеличивается вязкость.Это категорически ошибочное представление. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Пока не знаю. Надо покрутить лошака в руках. Применить мой метод настройки винтовок и потом я смогу сказать по крайней мере в какой части винтовки точно есть косяк. В коробке или в прикладе.Но лошака у меня как и у Эдуарда нет пока.А что мешало покрутить #222 господина Журавлева?Или покрутил и он его именно после этого и сдал на завод сразу.Времени не хватило или чего другого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Вот вам неймется все, только решил отложить покупку до лета, а у них уже +-2 метра...На полтос??? Или на соточу??? А то тут у одного товарища летело на метр выше на 40. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Она не мешает ему выходить. Она мешает сжаться еще сильнее. Поэтому работает более злая пружина в отличии от штатной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Мои пять копеек для анализа.Лонг-дед. Пролечен у московского представителя (пружина Матадора). Лежал в сложенном виде при комнатной. Отстрел был из проема двери на улицу (на улице -1).Задувал насосом. Небольшое проседание присутствует, но не критично. Первый выстрел после задувки (до 250) почему-то выше, хотя и ненамного. p.s. Ударник да, высовывается при взводе. Пока не мешает, т.к. полностью всегда взвожу.А давай на ударнике пояски звездочкой проточим, как Эдуард советует - вес его уменьшится и расход точно уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Игорь!Было же сказано что в 222 задача была не иметь следов вмешательства никаких.Ясенно? Закрыли тему в попытке троллить меня по номеру 222 ? Предложения я делал но хозяин-барин. Решил его сдать. И это его решение. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Она не мешает ему выходить. Она мешает сжаться еще сильнее. Поэтому работает более злая пружина в отличии от штатной.Как вариант. Более злой поджим ударника как раз и компенсирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 На д25 не проверял, да и не уверен что поджимом смогу опустить на столько.Блин, написал же все подробно..)) Нужно скорость теперь в тепле померить со спиленной лыской. По отношению к "неспиленной в тепле" скорость "со спиленой при 0 градусов",не изменилась. Всё в пределах погрешностей при замерах.Точно, у тебя ж длинный ствол.Ладно, жду отстрела в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А давай на ударнике пояски звездочкой проточим, как Эдуард советует - вес его уменьшится и расход точно уменьшится. Приедут новые пружины - все оптом и сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Игорь!Было же сказано что в 222 задача была не иметь следов вмешательства никаких.Ясенно? Закрыли тему в попытке троллить меня по номеру 222 ? Предложения я делал но хозяин-барин. Решил его сдать. И это его решение.Жень, не обращай внимания.Игорь берегов не видит в припадке самопиара.Ты для него косвенный конкурент.Как же так, не к нему пошли исправлять, а к тебе.Логика и здравый смысл здесь не живут.Так что не трать время даром.Ты занимаешься хорошим делом, для тебя это дело принципа - добиться от Лешего стабильной работы.А у него это бизнес.Ты это делал безвозмездно, а там деньги всему голова. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 И так... задул 230... подождал час: 2301. 462. 453. 464. 445. 436. 437. 438. 449. 4210. 4311. 4312. 39(120) Вытащил ударник... спилил нафиг лыску, смазал( оружейный вазелин)Задул 220 ( нет больше в балонне)Подождал 40 мин 1. 512. 513. 514. 495. 506. 517. 498. 499. 5010. 4911. 44(120 бар) Леший леченый, с жёсткой пружиной от матадора Сообщение отредактировал Devon: Сегодня, 18:13Блин ...Не в ту тему написал сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти