Devon 15 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Так пружины на поджим клапана, а не на ударник.Это я понял.Вопрос, какой жесткости будут новые пружины? Как от матадора с проставкой? Или мягче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Графики первых отстрелов до и после доработки.Надо убавлять Но это уже после теста на холод. Это на 250 мм стволе?! Я держу в пределах 220 -- отлично всё работает. Ещё б из титана сделать ударник))) расход уменьшиться капец Угу, он тогда вообще залипнет в колодце, посмотри коэффициент трения титана по разным материалам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Эд, январская партия пойдёт уже с шахтой шире, новыми пружинами и снятой лыской?Без напилинга будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Это на 250 мм стволе?! Я держу в пределах 220 -- отлично всё работает. Нет. 350 мм. Да, и Эд Изменено 23 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Блин... опять чтоль стоковую пружину ставить?))Не, лучше дождусь новых пружин с завода...Надоело туда-сюда разбирать, собиратьЕщё б из титана сделать ударник))) расход уменьшиться капецУже ищем титановый пруток.Некоторые сплавы титана больше на мыло по трению похожи.Подводное ружье у меня на 80% из титана сделано.Последствия работы на РКК Энергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Эд, январская партия пойдёт уже с шахтой шире, новыми пружинами и снятой лыской?Без напилинга будет работать? Надеюсь получить детали, которые позволят провести отстрел пару десятков экземпляров в конце этого года. Полагаю, что за первую половину января смогу протестировать уже всё окончательно. Нет. 350 мм. Да, и Эд Ну, понятно, а я уж испугался Жду вечернего отстрела после замораживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) В общем первые результаты таковы:Винт лежал с утра в холодном боксе. Снял ударник, сделал лыску. В обед удалось скататься в поле. Там 20 минут Леший просто лежал на снегу)). Отстрелял в хрон две заправки. Скорость осталась без именений что и с непиленной лыской дома в тепле. Коридор прежний 2-3 мс. Теперь осталось проверить какая будет скорость в тепле со спиленной лыской. Но это теперь вечером.На улице у нас 0. Продолжаем эксперимент)) Винт лежал дома под батареей в течении 4-х часов после улицы. На ощупь чуть теплый. Забил до 250. Первый выстрел не в счет, т.к. до этого стрелял и заправлял на холоде. Короче, на улице при 0 градусов 245 - 248, отогретый дома при 23 градусах 250 - 253. Со спиленной лыской на моем скорость в среднем чуть подросла. До пиления лыски просадка скорости была сильнее при схожих температурах.По мне, если бы не было темы, никто бы и внимания не обратил...Эд, есть мысли что дальше запилить ))?Я бы сильней облегчил ударник, но запасного нету..) Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Ksandr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Видимо теперь можно уже поставить знаковую веху в данной теме Лыска-Лешему была нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Тоже продолжу.Винт пролежал на улице (-3 гр.) 2 часа. Температура на поверхности резика при замере пирометром 0 градусов.В тепле давление было 200. После двух часов на улице стало 170. 1 - 246 (170)2 - 2443 - 2434 - 2475 - 2476 - 2477 - 2478 - 2419 - 231 (80) Т.е. при падении температуры на 24 градуса, скорость упала в среднем на 11. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 То, что на отстрелах со спиленной лыской скорость у всех немного подросла, говорит о том, что воздушная подушка перед поршнем реально вносила свой эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Тоже продолжу.Винт пролежал на улице (-3 гр.) 2 часа. Температура на поверхности резика при замере пирометром 0 градусов.В тепле давление было 200. После двух часов на улице стало 170. 1 - 246 (170)2 - 2443 - 2434 - 2475 - 2476 - 2477 - 2478 - 2419 - 231 (80) Т.е. при падении температуры на 24 градуса, скорость упала в среднем на 11.У меня падение меньше, но на моем уже и пробы ставить не где)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) ну это естественно.Но это компенсировать можно было пружиной.Скорость подросла это гут.Но это не решение основной проблемы.Что то пропустил скоко грамм ударник в лешем? Изменено 23 Декабря 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Видимо теперь можно уже поставить знаковую веху в данной теме Лыска-Лешему была нужна Андрей, свой запилил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) У меня падение меньше, но на моем уже и пробы ставить не где))Всё правильно. Я же своего не разбирал ни разу. У меня ещё пружина ударника в заводской смазке..Роман, приезжай в гости! С тебя матер класс по сборке-разборке, с меня баня Изменено 23 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Андрей, свой запилил?))Привет Ром, вот только добрался до дома с утра заточу посмотрим что будет на моем скоростном стволике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Всё правильно. Я же своего не разбирал ни разу. У меня ещё пружина ударника в заводской смазке..Роман, приезжай в гости! С тебя матер класс по сборке-разборке, с меня баня Ахренеть, Чего там разбирать-то, три детали?! Если проблема лешего разобрать, как ты с растопкой бани справишься?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snupic 3 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Попрут продажи, ох попрут! Пришел с корпаративки и решил открыть по такому случаю бутылочку Мускателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 ну это естественно.Но это компенсировать можно было пружиной.Скорость подросла это гут.Но это не решение основной проблемы.Что то пропустил скоко грамм ударник в лешем?А когда #222 разбирал и не взвесил что ли?А как же расход то волшебный настраивал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Попрут продажи, ох попрут! Пришел с корпаративки и решил открыть по такому случаю бутылочку Мускателя.Они и не прекращались.Сейчас на подарки остатки Леших растащут и дальще будем ждать вторую серию.А она не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Вот уже санки загрузили лошаками и по голому асфальту поскреблиБанковский счет трещит по швам от безнала а дверь в сейф уже просто не закрывается.... флуд. Изменено 24 Декабря 2016 пользователем HawkinS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snupic 3 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вот уже санки загрузили лошаками и по голому асфальту поскреблид.Жень, и искры прям хлещууут! Я -маленькая ЛОШадка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) д.Жень, и искры прям хлещууут! Я -маленькая ЛОШадка..))))))), реакция пошла, сдаётся мне, в правильном направлении двигаетесь, мужчины! Эдуард, жду от тебя и неравнодушных камрадов добрых вестей! Изменено 23 Декабря 2016 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Всё правильно. Я же своего не разбирал ни разу. У меня ещё пружина ударника в заводской смазке..Роман, приезжай в гости! С тебя матер класс по сборке-разборке, с меня баня Спасибо за предложение, Николай ) Малой болеет, я не выездной пока (( Спрашивай, помогу чем смогу. Ахренеть, Чего там разбирать-то, три детали?! Если проблема лешего разобрать, как ты с растопкой бани справишься?! Ну скажем так, со сборкой усм, впервой, могут возникнуть трудности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) как ты с растопкой бани справишься?!Мало того, я её умудрился ещё сам построить Заметь, собственными руками Зы Ща придёт модер и отправит в баню не только меня Изменено 23 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ну скажем так, со сборкой усм, впервой, могут возникнуть трудности..Эхх... Особенно после того, если после баньки хорошо холодненького хлопнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти