HazikuS 307 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Прошли еще одни сутки. Результаты отстрела. Температура 21 по Цельсию. 1. д20 давление 275 бар2. д203. д204. д215. д216. д217. д228 д21 давление 197 бар9. д2210. д2211. д21 давление 170 бар12. д2213. д2214. д2115. д2216. д22 давление 130 бар17. д2218. д2219. д16 давление 105 бар Средний расход получился 9,13 куб/дж. Леший 0398 в состоянии "с завода" по прежнему стабилен. За сим комнатные эксперименты прекращаю. Осталось дождаться нормальных морозов и отстрелять на улице. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg85 0 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Давно отсутствовал , извиняюсь уже если обсуждали. Подскажите в новой партии что-нибудь делается в плане конструктива для того чтобы стабилизировать скорость ( в состоянии "из коробки") или Леший придет с завода как из первой партии один в один ? Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Serg85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Давно отсутствовал , извиняюсь уже если обсуждали. Подскажите в новой партии что-нибудь делается в плане конструктива для того чтобы стабилизировать скорость ( в состоянии "из коробки") или Леший придет с завода как из первой партии один в один ?Делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) В новой партии как я понял будет доработанный ударник - съёмная напрвляющая пружины плюс лыски на самом ударнике чтобы он не работал как поршень.Ну и шахта ударника пошире Вот только на сколько это поможет, ответят только тестеры второй партии Изменено 27 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg85 0 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Когда ожидается выход новой партии или ждем пока первую распродадут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Как отгрузят, так и приедут.Для москвичей заказано 30шт для начала.Что после праздников это точно, а вот середина или конец января пока неясно.От первой партии осталось несколько штук - кто успел - тот и молодец!А далее новый конструктив, новая политика комплектации и новая цена..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 съёмная напрвляющая пружины Эдуард, а эта направляйка будет выдаваться по запросу тестерам первой партии на безвозмездной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 В новой партии как я понял будет доработанный ударник - съёмная напрвляющая пружины плюс лыски на самом ударнике чтобы он не работал как поршень.Ну и шахта ударника пошире Вот только на сколько это поможет, ответят только тестеры второй партии Тестеры первой партии и не поняли, что они тестеры. Во второй будут такие же, кто не понял про первую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Вы сейчас вообще о чём? Где то было написано Эдуардом что первая партия тестовая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Тестеры первой партии и не поняли, что они тестеры. Во второй будут такие же, кто не понял про первую. Че, выпустили досрочно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Вы сейчас вообще о чём? Где то было написано Эдуардом что первая партия тестовая?А что, разве этого не видно по напилингу? Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Доработка облагораживает винтовку и мастера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Тестеры первой партии и не поняли, что они тестеры. Во второй будут такие же, кто не понял про первую. И так до бесконечности???? Когда же-когда же покупать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 И так до бесконечности???? Когда же-когда же покупать?!Встань у истоков купи первую и пройди путь эволюции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Встань у истоков купи первую и пройди путь эволюции Андрей, шутку оценил-улыбнуло. Хочу купить и сразу стрелять, а не насиловать хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Андрей, шутку оценил-улыбнуло. Хочу купить и сразу стрелять, а не насиловать хрон.Если серьезно то с учетом внесенных изменений вторая партия все таки выйдет исправной потому как время потраченное на доводку лешего мной и Романом показало что по большому счету просчеты в первой серии не такие уж и большие и легко устранимы особенно на производстве, тем более производитель сам в этом заинтересован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Если серьезно то с учетом внесенных изменений вторая партия все таки выйдет исправной потому как время потраченное на доводку лешего мной и Романом показало что по большому счету просчеты в первой серии не такие уж и большие и легко устранимы особенно на производстве, тем более производитель сам в этом заинтересован.Все мы в какой-то мере производители и заинтересованы в одном- получении денег. Хочется верить и действительно стрелять, не зная бед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Хочу купить и сразу стрелять, а не насиловать хрон.Не, это фантастика А если серьёзно, то тогда бери Велес доведённый до ума предом.Моспреда Игоря хоть и ругают, но новые Велесы у него были без косяков в своё время. Говорю опираясь на собственный опыт. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не, это фантастика А если серьёзно, то тогда бери Велес доведённый до ума предом.Моспреда Игоря хоть и ругают, но новые Велесы у него были без косяков в своё время. Говорю опираясь на собственный опыт.У меня есть велес. В арсенале даже номер написал и никакие моспреды нам не нать. Во-первых уж кого-кого, а велес и сами переберем и запилим. А во-вторых вы сами ответили на свой вопрос началом третьей строки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Пишем по делу,не нужно здесь разные ролики размещать,это не беседка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Пишем по делу,не нужно здесь разные ролики размещать,это не беседка.Хорошо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ......... Во-первых уж кого-кого, а велес и сами переберем и запилим.............Ну так, кто-то Велесы пилит, кто-то Лешего, каждому своё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Ну по делу так по делу.К сожалению все допилы лешего это всего лишь доработки косяков производителя на уровне улучшайзинга никак не решающие основные его проблемы.Если идти стандартными методами PCP то нужно понимать что у лешего есть одно принципиальное отличие от всех винтовок. Это возможность поставить конскую пружину ударника и сделать его лёгким. Это есть его плюс и одновременно есть огромный минус. Так как в системе ударной группы доминирует пружина. От пружины стабильности не жди.Следовательно нужно уменьшать влияние пружины. То есть увеличивать вес ударника ( уже вижу стрелы летящие в меня) и уменьшать усилие пружины. Именно жёсткость пружины а не регулировать штатную.Ещё неплохо бы увеличить ход ударника. Но это невозможно наверное.Но это всё стандартный подход.Есть и нестандартный.Производитель может не соглашаться со мной но это моё видение данной проблемы. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 27 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Производитель может не соглашаться со мной но это моё видение данной проблемы.А какой проблемы? У большинства владельцев проблем то уже и нет. О проблемах тут все больше пишут те, кто Лешего не имеет. У меня пара первых выстрелов после нескольких дней отдыха на 2-3 м ниже, потом все стабильно коридоре метр. Меня это устраивает. Ну может заменю в будущем пружину БК, когда Эдуард новые выпустит, да лыску с ударника сниму для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Тогда тема закрыта? Перерасхода нет. Термозависимость в пределах пары метров. Ну и после лёжки недельной всё ок. Ну поздравляю Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти