Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть велес. В арсенале даже номер написал и никакие моспреды нам не нать. Во-первых уж кого-кого, а велес и сами переберем и запилим. А во-вторых вы сами ответили на свой вопрос началом третьей строки.

Тебе мною месяц назад был прислан список действий по приведению Лешего к стабильному функционированию.

Учитывая твой опыт самостоятельного запиливания с Велесом  - день тебе максимум стоит потратить на Лешего и в дальнейшем только радоваться его стабильному функционированию.

Бравые посты подразумевают здравые действия!

Реклама? Эт хорошо.... Скоро весь форум рекламой будет :(

Весь проект сайта и форума - это движок для продажи продукции Эдган.

Создай свой форум, оплати хостинг и оттягивайся там.

Насчет борьбы с тюнингом - все экспериментаторы вернули параметры винтовок после разных кульбитов к тюнинговым параметрам настройки.

Только тюнинговая жесткая настройка и скорость держит стабильно и мороза меньше подвержена влиянию в два раза.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

........

Невежливо и невежественно...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И тут Остапа в очередной раз пронесло  :mm:

Ну создай свой форум, оплати хостинг и оттягивайся там. Ведь весь проект сайта и форума - это движок для продажи продукции Эдган. Вот именно продукции Эдган, а не услуг по тюнингу и ремонту реализуемых отдельными физлицами.

Нет бы статистику выложить по ремонтам-отстрелам всеж таки у представителя больше инфы чем у нас, у которых по одному лешему. Так нет же, мы ж на каждом углу кричим о том "чей" сервис самый православный, аж противно становится.

Изменено пользователем HazikuS
  • Like 1
Опубликовано

А какой максимум по пукам? 10 как то маловато

Сергей, я настолько привык забивать резик до 220А, что сам удивляюсь на себя. Эдуард пишет что до 300 можно, а у меня вентиль сам закрывается :smex:

Изначально для лешего ставились другие цели, лично мне и 10 много. Попробуй в лесах столько найти мишеней.

Для ананасов есть матадор.

Опубликовано

термозависимость не есть норма. Она не обуславливается газовыми законами.

Что-то плохо физику изучал в школе... Пошел гуглить - нашел физика 10 класс. Описание законов проходит из соответствия идеального газа. В нашем понимании идеального газа просто нет.... И при прохождении изотермического процесса должно соблюдаться условие обмена с термостатом...в нашем случае резиком.... а резик по себе тож не идеален...

Тч термозависимость может быть и не норма но она есть...

Опубликовано

Сергей, я настолько привык забивать резик до 220А, что сам удивляюсь на себя. Эдуард пишет что до 300 можно, а у меня вентиль сам закрывается :smex:

Изначально для лешего ставились другие цели, лично мне и 10 много. Попробуй в лесах столько найти мишеней.с

Для ананасов есть матадор.

Согласен на все 100%! В лесу 10 за глаза!!!

Опубликовано

давление в заредукторном постоянное.

от температуры не зависит.

Вязкость газов падает с понижением температуры.

При пониженной температуре воздуху легче проходить через клапан и перепуск+ствол.

Опубликовано

При пониженной температуре воздуху легче проходить через клапан и перепуск+ствол.

А я всегда думал что оно повышается на морозе на 5-6 атм . Вы пробовали ставить второй манометр в заредукторное и мониторить его на морозе во время отстрела ? .

Опубликовано

А вот расширяеся газ на морозе медленнее и в результате разгоняет пульку слабее.

Чуть только в тепло\машину девайс с холода попал - растет заредукторное, тк деваться газу там  некуда при нагреве и скорость падает, тк газ начинает давить на боевой клапан сильнее.(скорость при этом падает)

Вот такие кульбиты с заредукторным.

Проверено на редукторных станциях, как ведет себя газ в заредукторном.

• Like 1
Опубликовано

Снаряд не может иметь скорость выше чем скорость распостранения звука в газе, который его толкает. Если скорость звука в воздухе при плюс 25 градусах - 345 м/сек, а скорость пули 220 м/сек, то это 63 %. При минус 20 скорость звука в воздухе 318 м/сек, то 63 будет -- 200 м/сек. И это при условии всего остального, что учавствует  в выстреле. Так, что термозависимости не может не быть, будь то хоть огнестрел, хоть пневматика. 

Опубликовано

Как только придет что то бесплатное от производителя - пружинка обещанная например - Вам первому установим!

Игорь, я хочу не бесплатного тюнинга, а устранение косяков методом разработанным производителем.

Опубликовано

Николай, на бесплатное устранение недостатков методами разработанными производителем Вас приглашали еще два месяца назад - Вы не приехали.

Это Ваше решение.

Работает такое решение прекрасно - посмотрите посты HAZIKUS в этой теме.

Опубликовано

Игорь, перечитайте пожалуйста нашу переписку двухмесячной давности в личке.

Вы по моему что то путаете.

И давайте в дальнейшем обсуждать в этой теме не ваш тюнинг, а проблемы гуляющей скорости Лешего.

• Like 5
Опубликовано

Николай, на бесплатное устранение недостатков методами разработанными производителем Вас приглашали еще два месяца назад

Эдуард, я уже ничего не понимаю. Оказывается метод борьбы с недостатками Лешего уже два месяца как пылится на полке?

• Like 3
Опубликовано

Методика устранения плавания скорости разработанная производителем без установки дополнительных деталей разработана и успешно применяется уже второй месяц.

Все, кто хотел стабильной скорости на своем Лешем - ей воспользовались - она предоставляется бесплатно.

Позже производитель известил, что будут опционально предлагаться к установке более жесткие пружины БК, которые безусловно послужат стабилизации скорости при пониженных температурах. Эта опция также будет бесплатна, о чем я Вас ранее известил в переписке.

Опубликовано

Снаряд не может иметь скорость выше чем скорость распостранения звука в газе, который его толкает. 

Когда четыре года назад на моем папском матадоре навернулся редуктор он выплевывал хевики слегка за ч00, а баракуды около т80. Наверное потому что ничего не знал о таких ограничениях, а то бы не посмел :)

Опубликовано (изменено)

Дубль

Методика устранения плавания скорости разработанная производителем без установки дополнительных деталей разработана и успешно применяется уже второй месяц.

Все, кто хотел стабильной скорости на своем Лешем - ей воспользовались - она предоставляется бесплатно.

Позже производитель известил, что будут опционально предлагаться к установке более жесткие пружины БК, которые безусловно послужат стабилизации скорости при пониженных температурах. Эта опция также будет бесплатна, о чем я Вас ранее известил в переписке.

Жду коментариев производителя.

Изменено пользователем interceptor
Опубликовано

Когда четыре года назад на моем папском матадоре навернулся редуктор он выплевывал хевики слегка за ч00, а баракуды около т80. Наверное потому что ничего не знал о таких ограничениях, а то бы не посмел :)

И у меня на сверхзвук выходили РСР, но базовое ограничение всё равно работает, именно по этой причине не могут повысить скорость снаряда в огнестрельном оружии, как ни бьются, а уж там  в этом ой, как заинтересованы. 

Опубликовано (изменено)

Да и дурной хатсан 125 легко выдаёт сверхзвук.

Хатсан 65 с завода 0.67 бился 380 метров да и крюгерка как-то выдала 390 при давлении 240

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Эдуард, я уже ничего не понимаю. Оказывается метод борьбы с недостатками Лешего уже два месяца как пылится на полке?

Да, рассверливание шахты ударника, чтобы убрать ступеньку и возможность задевания пружиной стенки. Делает бесплатно. Никаких деталей дополнительно ставить не нужно.

Опубликовано

Да и дурной хатсан 125 легко выдаёт сверхзвук.

Ещё раз -- "легко выдаёт сверхзвук", это о чём? Если это хотя бы 1.5 Маха, тогда да, можно подвергать эту аксиому сомнению, а если это 400 м/сек при 25 градусах, то речь идёт о 10 %, что совершенно спокойно укладывается в неучтённый факторы, в том числе в повышенное давление рабочей среды, которое и даёт этот 10 % прирост, но не отменяет общую закономерность. 

Я вот тебя время от времени читаю, и у меня всё бОльшее ощущение складывается, что тебе хочется быть очень умным и знающим, но ты валишься на таких мелочах, что аж стыдно за тебя становится :)

Опубликовано

ну скорость звука зависит и от давления. В более плотной среде каким является сжатый воздух она выше 

Опубликовано

ну скорость звука зависит и от давления. В более плотной среде каким является сжатый воздух она выше 

Ну и я о чём? То есть базовый закон то не нарушен? К чему тогда реплики про "хачика", который "может"? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...