Voha Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Да простят модераторы, что не в тему.Эдуард , за что тебе правый глаз откорректировали Так он же английским по белому сказал, что black eye получил в боксерском спарринге, к Лешему это отношения не имеет .
tvesan Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Только я не понял. это поправимо или поломка клапана с последующей его заменой?Поправимо 15 минут работы
MihailR Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Поправимо 15 минут работыТе кто изначально киутил в своих шаловливых рученках, после сервиса поймут что к чему...
beast Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Втак проблему решили спясками скорости???
scooterpractic Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Ну пока вылеченных нет. Но и попыток вылечить пользовательские винтовки не было насколько я понимаю. Изменено 27 Октября 2016 пользователем scooterpractic
Ksandr Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Свой запилил уже. Тестю. Пока все очень хорошо. Разброс по скорости стал 1 мс. Посмотрю что будет после лежания взведенным 2-3 суток.
ae485 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Свой запилил уже. Тестю. Пока все очень хорошо. Разброс по скорости стал 1 мс. Посмотрю что будет после лежания взведенным 2-3 суток. Изменения требуют лезть внутрь при смене калибра?
shestik8 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 расскажу свою историю. лешего нет и представления о его работе я не имею. была другая винтовка. тоже с редуктором. с вкладным, редуктор с дыхалкой, классической схемы. начала прыгать скорость. достал редуктор, вытащил поршень. увидел на ПОМе что мусор попал на клапан, поэтому начал натекать редуктор. проходное в поршне большым показалось, решил выточить поршень с меньшим проходным. сделали поршень из люминя, собрал, запихал в стенд, все отлично. не течет, давление отрабатывает. поставил в винт и заметил, что скорость на среднем давлении падает. т.е. при 250атм-75, на 170атм-50, на 150атм-70, на 130атм выходил на прямоток. поршень из люминя как то менял давление заредукторного. хотя сделано все было по размерам. сделали поршень из сталюги и все заработало отлично.
Ksandr Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Покажи где пилил то ? Парни я не представитель, и все что я делаю с винтом, делаю на свой страх и риск и исходя из своего видения проблемы. Доработки требуют полной разборки винтовки. Со сборкой усм, а так же с самой процедурой рассверливания у многих могут возникнуть трудности. Я рассверлил шахту под пружину до 8 мм. Внутрь пружины установил направляющую. Возможно, на некоторых винтовках будет достаточно лишь установки направляющей. Но у меня так не прокатило. Что на данном этапе : Скорость чуть подросла со старой настройкой поджатия. Скорость стала стабильна - 1 мс.Пока все. Винт будет лежать 2-3 суток, после проверю стабильность первого выстрела. 2
pifpafoy Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Ну пока вылеченных нет. Но и попыток вылечить пользовательские винтовки не было насколько я понимаю.Ждем деталей. Примочками поправить чуток разве что.
tuskan Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Парни я не представитель, и все что я делаю с винтом, делаю на свой страх и риск и исходя из своего видения проблемы. Доработки требуют полной разборки винтовки. Со сборкой усм, а так же с самой процедурой рассверливания у многих могут возникнуть трудности. Я рассверлил шахту под пружину до 8 мм. Внутрь пружины установил направляющую. Возможно, на некоторых винтовках будет достаточно лишь установки направляющей. Но у меня так не прокатило. Что на данном этапе : Скорость чуть подросла со старой настройкой поджатия. Скорость стала стабильна - 1 мс.Пока все. Винт будет лежать 2-3 суток, после проверю стабильность первого выстрела.надо понимать, что разворачивать отверстие лучше разверткой, а не сверлом. Ибо легче соблюсти соосность.Поэтому публике и не пишут про то, на сколько надо расширять и как. Чем меньше людей сделают неудачную попытку сделать самостоятельно, тем лучше
pifpafoy Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Строго - самим не сверлить , если Вы конечно не профессионал в металлообработке.Кsandr имеет опыт работы сверления отверстий в материале со сложным профилем и поэтому справился сам.Он знает как затачивается инструмент под такую работу и с магазина сразу купленым сверлом можно только осложнить ситуацию.Не имеющим такового знания и опыта делать сверление очень рискованно. 1
scooterpractic Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 ну направляющая туда просится. А сверловка до 7.2 более чем достаточна думаю. Но это никак не поможет после лёжки.Ждём результатов. Но на первый выстрел может влиять и редуктор. По этому перед проверкой после лёжки поставьте на клапан выколотку и слегка по ней стукните молоточком. Произойдёт лёгкий выстрел и редуктор сработает. потом стреляйте. По крайней мере будет понятно виноват редуктор или пружина. 3
manager Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 ну направляющая туда просится. А сверловка до 7.2 более чем достаточна думаю. Но это никак не поможет после лёжки.Ждём результатов. Но на первый выстрел может влиять и редуктор. По этому перед проверкой после лёжки поставьте на клапан выколотку и слегка по ней стукните молоточком. Произойдёт лёгкий выстрел и редуктор сработает. потом стреляйте. По крайней мере будет понятно виноват редуктор или пружина.умнО !
scooterpractic Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 ну не надо кувалдой то! Несколько лёгких постукиваний и дело сделано. Если стукнуть сильно то воздух по рукам саданёт некисло. Посему осторожно надо. Благо винтовка позволяет этот эксперимент провести легко и без разборки. 2
ABC Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным! 3
dudin Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 ну не надо кувалдой то! Несколько лёгких постукиваний и дело сделано. Если стукнуть сильно то воздух по рукам саданёт некисло. Посему осторожно надо. Благо винтовка позволяет этот эксперимент провести легко и без разборки.Евгений, а если просто холостой выстрел сделать?
RiaRay Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Евгений, а если просто холостой выстрел сделать?так весь смысл мероприятия теряется, если пружину ударника в действие привести.
scooterpractic Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным! 1 Ну мне то всё равно скока стоит эта штука. Какая разница? Это всего лишь кусок металла. Мне интересна моя работа. 2 Ну стыдно. И что из того?
Leoch Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным!А нести надо сразу видимо. На базу. Окончательно, возвращать. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Leoch
ABC Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 1 Ну мне то всё равно скока стоит эта штука. Какая разница? Это всего лишь кусок металла. Мне интересна моя работа. 2 Ну стыдно. И что из того? Просто спросил.Стыдно за производителя,исповедающего принцип: " Все терпилы ,или есть рукАстые самоучки?" 1
trukhman9 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Все, отписавшие,сейчас серьёзно говорят? Про изделие за штуку баксов(ориентировочно). ? Все готовы пилить,нести,искать причину ,брать на себя риск запороть "идеальное изделие" ?Уважаемые,Вам не стыдно за производителя ? Одно дело "пилить тело" за 15-20 тыщ рублей,и полагаю,совсем другое дело пилить за тыщу баксов "недомЕрка" . Уважаемому модератору: все правила прочитал,удаление поста будет просто неэтичным!Тебе-то какое,дело сколько он стоит и кто,и что пилить собрался?Это личное дело владельцев,самому,чего-либо пилить или отнести к официалам пусть исправляют.Да и за производителя они стыдиться не обязаны.Или у тебя како-то предвзятое отношение именно к этому производителю? 1
ABC Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 2 Ну стыдно. И что из того? Вы сейчас серьёзно? Т.Е. Вам глубоко наплевать на стыд? И на гуляющую скорость "изделия"? Производитель всё равно "ПРАВ!" Я не знаю Вас,чтобы Вам "тыкать" ...извините . Тебе-то какое,дело сколько он стоит и кто,и что пилить собрался?Это личное дело владельцев,самому,чего-либо пилить или отнести к официалам пусть исправляют.Да и за производителя они стыдиться не обязаны.Или у тебя како-то предвзятое отношение именно к этому производителю? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти