Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне было сказано, что завод пока ничего не присылает и когда будет,пока не ясно...

По этому пред. делает за свой счёт...

Выбор ждать поставку от завода или сделать платно у представителя

Сделал платно.

п.3 были заменены компоненты... токарь че то там вытачивал (по моему направляющая для пружины и проставка для пружины БК, и пружину БК заменили на более жесткую)

Редуктор на 125 настроили ... скорость выше 40 не поднимается (1.18гр).

Посмотрю,как будет работать дальше...

пока скорость стабильна 38-40

Хочется стрелять,а не ждать у моря погоды. Винтовка оч нравится, то что мне нужно...

Буду до победного конца бороться за неё

Изменено пользователем Devon
  • Like 3
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

не знаю, может у меня удачливый экземпляр, но у меня скорость стабильна в пределах коридора 1м/с, из доработок только проставка на шток боевого клапана и немного убавлен редуктор до 115 атм. 

сегодня обратил внимание, что если снять со взвода и начать раскладывать приклад ударник раньше выходил только заподлицо с рамкой, а теперь высовывается оттуда до основания конусной проточки которая на нем сделана. почему так произошло? 

Опубликовано

Эдуард, а что с Лешими,которые отправили на завод. Когда примерно вернутся?

Уже в декабре, пока доедут. 

Опубликовано

2. Как нам избежать этого волюнтаризма, и как нам отличить "тюнинг", когда мы не знаем, что конкретно должно быть сделано.

3. Отлично! записываться через почту? 

4. Так вот этот пред будет давать ту самую педантичную гарантию в год, а потом соскакивать с этой проблемы, а изделие будет уже испорчено. 

5. хорошо. ставлю большой палец вверх :voo:

Вам  Лешего на завод отправлять только при таких опасениях.

Тогда никаких п.2, п.4 и прочих пунктов не возникает.

И дальше тоже только на завод.

Для Вас же Эдуард специально и написал:

"Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. "

Всем стоящим на аналогичной точке зрения - тем же путем идти.

Имеющие иной взгляд на вопрос - добро пожаловать.

Рекомендованные Эдуардом процедуры без использования деталей будут выполнены бесплатно.

Захотите инноваций и закажите их - сделаем, но уже придется их и детали оплатить.

Опубликовано (изменено)

Вам  Лешего на завод отправлять только при таких опасениях.

Тогда никаких п.2, п.4 и прочих пунктов не возникает.

И дальше тоже только на завод.

Всем стоящим на аналогичной точке зрения - тем же путем идти.

Имеющие иной взгляд на вопрос - добро пожаловать.

Рекомендованные Эдуардом процедуры без использования деталей будут выполнены бесплатно.

Захотите инноваций и закажите их - сделаем, но уже придется их и детали оплатить.

::-0:

То есть, все гарантийные обязательства - иди на завод?

Не хошь на завод - плати на месте?

И очень интересно людям про "инновации".....

Что прибудет после внедрения этих "инноваций"? Винт наконец-то стрелять начнёт? Или даже попадать?

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Любые Ваши капризы и пожелания только по Вашему выбору и за Ваш счет.

Сами просите  - сами платите за Ваши хотелки.

И читать внимательно надо:

Золотые слова Эдуард написал:

"Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной."

::-0:

То есть, все гарантийные обязательства - иди на завод?

Не хошь на завод - плати на месте?

Вам не нравится как работает Ваш представитель?

Опубликовано (изменено)

Со своими представителями в своё время порешали :da: .

Мне непонятна логика твоего предыдущего сообщения.

Учитывая то, что я перебираюсь в Москву и не питаю неприязни к "ЭДгану", не исключаю возможность использовать тебя в качестве представителя :da: .

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Слава Богу прояснилось! Что-то Эдуард, что-то Игорь, что-то владельцы Леших, довели до меня суть дела. Я правильно понял: ждать детали, пружины, или ещё там чего-то, для замены их у Преда, отстреляем, а уж потом думаю, нужен тюнинг, инновации за доплату или нет.

Опубликовано

Слава Богу прояснилось! Что-то Эдуард, что-то Игорь, что-то владельцы Леших, довели до меня суть дела. Я правильно понял: ждать детали, пружины, или ещё там чего-то, для замены их у Преда, отстреляем, а уж потом думаю, нужен тюнинг, инновации за доплату или нет.

Ну так проясни для остальных-то.

Нужны просто "процедуры" или "процедуры" с деталями?

Опубликовано

Со своими представителями в своё время порешали :da: .

Мне непонятна логика твоего предыдущего сообщения.

Учитывая то, что я перебираюсь в Москву и не питаю неприязни к "ЭДгану", не исключаю возможность использовать тебя в качестве представителя :da: .

Логика простая -доверяешь представителю - и он для тебя все сделает, чтобы эксплуатация была комфортной.

Не доверяешь - обращаешься инстанцией выше и получаешь обслуживание там.

Все просто и прозрачно.

В обоих случаях Клиент обласкан и доволен.

Где еще такой уровень обслуживания клиентов есть?

Опубликовано

Что-то новенькое с гарантийным обслуживанием. Т.е., для бесплатного гарантийного ремонта, чтобы привести новое изделие в нормально работающее состояние, теперь нужно обращаться только в Сегежу? Или, все тоже самое, но за денежки, тогда можно и к представителю. Если "доверяешь", конечно. А как доверять, если до сих пор никто не говорит, что с винтовкой делать надо. Производитель пишет, что никаких запчастей не надо. Представитель пишет, что запчасти нужны, но за деньги. Что за мутный развод лохов на бабки?

• Like 6
Опубликовано

Что-то новенькое с гарантийным обслуживанием. Т.е., для бесплатного гарантийного ремонта, чтобы привести новое изделие в нормально работающее состояние, теперь нужно обращаться только в Сегежу? Или, все тоже самое, но за денежки, тогда можно и к представителю. Если "доверяешь", конечно. А как доверять, если до сих пор никто не говорит, что с винтовкой делать надо. Производитель пишет, что никаких запчастей не надо. Представитель пишет, что запчасти нужны, но за деньги. Что за мутный развод лохов на бабки?

Только в этой теме  мы с  tvesan  раз по пять написали что можно сделать, что бы все работало и приносило удовольствие. После ремонта настреляно тысячи выстрелов и все в порядке. Это не считая ответов Эда и Игоря. А вам все не понять.. Читайте уже наконец..

• Like 2
Опубликовано

Только в этой теме  мы с  tvesan  раз по пять написали что можно сделать, что бы все работало и приносило удовольствие. После ремонта настреляно тысячи выстрелов и все в порядке. Это не считая ответов Эда и Игоря. А вам все не понять.. Читайте уже наконец..

на столько все размазано по темам , что не найти концов . у меня кореш себе хочет приобрести ,но отговариваю пока . как появится заголовок "все исправлено , все хорошо " будет всплеск продаж просто !

• Like 1
Опубликовано

Читать сложно - букв много.

Всем, кому сложно читать будем делать все строго в соответствии с рекомендациями руководства - никаких новых деталей на Леший устанавливаться не будет во избежание возбуждения недовольства.

А что , Эдуард неясно написал?

Лохи это кто такие?

У Вас феня в почете?

Опубликовано

Лохи это кто такие?

Кто купил Лешего первая категория, кому ты ссышь в уши вторая категория, ну и третья особо упоротые пильщики.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Читать сложно - букв много.

Всем, кому сложно читать будем делать все строго в соответствии с рекомендациями руководства - никаких новых деталей на Леший устанавливаться не будет во избежание возбуждения недовольства.

Лохи это кто такие?

Причем тут советы Ксандра и других самозапильцев?

Вот производитель пишет русскими словами:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/?p=956151

"

2. Это волюнтаризм какого то конкретного представителя. Докладываю. Проблема скачков скорости решена, это проверено уже. Исправляется бесплатно. Если представитель хочет тебе навязать что-то сверх того -- это ваши личные взаимоотношения. Это называется "тюнинг". Если появляется другая проблем, озвучивай, выдам методы решения. Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. 

3. Для решения проблемы скачков скорости никаких компонентов не нужно.

4. Если пред берётся за что-то сверх того, что я рекомендую, это вопрос его компетенции и его же гарантии впоследствии. Если пред будет после этого соскакивать с гарантии, я найду меры воздействия на него. В любом случае винтовку дальше вести буду я."

Соответственно, делаем выводы:

п.3 - все лечится без дополнительно навязанных деталей.

п.2 - это все должно делаться бесплатно.

п.4 и п.2 - если вы ведетесь на "тюнинг" с заменой деталей, то это "волюнтаризм какого то конкретного представителя", которого Эдуард не знает, но обещает "найти меры воздействия на него".

Все правильно?

И при всем при этом, обратившиеся к "неизвестному" преду за бесплатеым гарантийным обслуживанием, пишут следующее:

Всплыла проблема нарастания скорости, стал изучать как и что. Докладываю:

1. Бесплатное на данный момент решение не гарантирует избавления от проблемы плавания скорости.

2. Пред предлагает 99%+ решение проблемы, но за дополнительные деньги.

3. Если хочется бесплатно получить решение проблемы 99%+, то озвученные компоненты для решения придут не ранее чем через 3 месяца.

Данная информация вызвала удивление. До сих пор везде озвучивалось, что решение найдено, алгоритм действий выдан, необходимые комплектующие высланы.

Так лечится винт по гарантии или не лечится? И какие детали через 3 месяца, если Эдуард говорит, что ничего не нужно?

Изменено пользователем McK@rych
Опубликовано

Кто купил Лешего первая категория, кому ты ссышь в уши вторая категория, ну и третья особо упоротые пильщики.

Наконец то нутро свое гнилое показал.

Браво!

• Like 1
Опубликовано

Как я понял...

деталей с завода нет и когда будут хз

Хотите ждать-ждите

Не хотите- платите.

• Like 1
Опубликовано

Причем тут советы Ксаедра и других самозапильцев?

Вот производитель пишет русскими словами:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/?p=956151

"

2. Это волюнтаризм какого то конкретного представителя. Докладываю. Проблема скачков скорости решена, это проверено уже. Исправляется бесплатно. Если представитель хочет тебе навязать что-то сверх того -- это ваши личные взаимоотношения. Это называется "тюнинг". Если появляется другая проблем, озвучивай, выдам методы решения. Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. 

3. Для решения проблемы скачков скорости никаких компонентов не нужно.

4. Если пред берётся за что-то сверх того, что я рекомендую, это вопрос его компетенции и его же гарантии впоследствии. Если пред будет после этого соскакивать с гарантии, я найду меры воздействия на него. В любом случае винтовку дальше вести буду я."

Соответственно, делаем выводы:

п.3 - все лечится без дополнительно навязанных деталей.

п.2 - это все должно делаться бесплатно.

п.4 и п.2 - если вы ведетесь на "тюнинг" с заменой деталей, то это "волюнтаризм какого то конкретного представителя", которого Эдуард не знает, но обещает "найти меры воздействия на него".

Все правильно?

И при всем при этом, обратившиеся к "неизвестному" преду за бесплатеым гарантийным обслуживанием, пишут следующее:

Так лечится винт по гарантии или не лечится? И какие детали через 3 месяца, если Эдуард говорит, что ничего не нужно?

Совершенно!

Всем желающим бесплатную процедуру сделаем строго по рекомендации производителя!

Как я понял...

деталей с завода нет и когда будут хз

Хотите ждать-ждите

Не хотите- платите.

Пружинку на БК обещали бесплатно по готовности оной разослать.

Кто сам не может поставить - поможем поставить и настроить.

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления всем счастливым обладателям чудо- Лешего.

Как бы такой "гарантийный сервис" не начал распростаняться на все изделия Эдган с нашем регионе.

Хотя, может и уже. Ну, мне волноваться нечего, гарантии давно нет, но и на "тюнинг" с таким отношением я не хочу вестись. Значит будем по самоучителю играть.

Кстати, стыдно не знать, лох - это не феня, это метафора. Лох - самец лосося, который прется на нерест в речку, даже если она пересохла. Так и тут на "тюнинг" прутся.

Изменено пользователем McK@rych
Опубликовано

Чёрт возьми! Написал длинющий пост, со всеми оъяснениями -- уже собирался отправлять,вырубило свет напрочь. Тьфу! Уже не могу писать столько, завтра постараюсь. Вкратце, не партись, всё будет сделано, как надо!

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...