Devon Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Мне было сказано, что завод пока ничего не присылает и когда будет,пока не ясно...По этому пред. делает за свой счёт...Выбор ждать поставку от завода или сделать платно у представителя Сделал платно. п.3 были заменены компоненты... токарь че то там вытачивал (по моему направляющая для пружины и проставка для пружины БК, и пружину БК заменили на более жесткую)Редуктор на 125 настроили ... скорость выше 40 не поднимается (1.18гр). Посмотрю,как будет работать дальше... пока скорость стабильна 38-40 Хочется стрелять,а не ждать у моря погоды. Винтовка оч нравится, то что мне нужно...Буду до победного конца бороться за неё Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Devon 3
RiaRay Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 не знаю, может у меня удачливый экземпляр, но у меня скорость стабильна в пределах коридора 1м/с, из доработок только проставка на шток боевого клапана и немного убавлен редуктор до 115 атм. сегодня обратил внимание, что если снять со взвода и начать раскладывать приклад ударник раньше выходил только заподлицо с рамкой, а теперь высовывается оттуда до основания конусной проточки которая на нем сделана. почему так произошло?
Эдуард Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Эдуард, а что с Лешими,которые отправили на завод. Когда примерно вернутся? Уже в декабре, пока доедут.
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 2. Как нам избежать этого волюнтаризма, и как нам отличить "тюнинг", когда мы не знаем, что конкретно должно быть сделано.3. Отлично! записываться через почту? 4. Так вот этот пред будет давать ту самую педантичную гарантию в год, а потом соскакивать с этой проблемы, а изделие будет уже испорчено. 5. хорошо. ставлю большой палец вверх Вам Лешего на завод отправлять только при таких опасениях.Тогда никаких п.2, п.4 и прочих пунктов не возникает.И дальше тоже только на завод.Для Вас же Эдуард специально и написал:"Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. "Всем стоящим на аналогичной точке зрения - тем же путем идти. Имеющие иной взгляд на вопрос - добро пожаловать.Рекомендованные Эдуардом процедуры без использования деталей будут выполнены бесплатно.Захотите инноваций и закажите их - сделаем, но уже придется их и детали оплатить.
valery555 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Вам Лешего на завод отправлять только при таких опасениях.Тогда никаких п.2, п.4 и прочих пунктов не возникает.И дальше тоже только на завод.Всем стоящим на аналогичной точке зрения - тем же путем идти. Имеющие иной взгляд на вопрос - добро пожаловать.Рекомендованные Эдуардом процедуры без использования деталей будут выполнены бесплатно.Захотите инноваций и закажите их - сделаем, но уже придется их и детали оплатить. То есть, все гарантийные обязательства - иди на завод?Не хошь на завод - плати на месте?И очень интересно людям про "инновации".....Что прибудет после внедрения этих "инноваций"? Винт наконец-то стрелять начнёт? Или даже попадать? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем valery555
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Любые Ваши капризы и пожелания только по Вашему выбору и за Ваш счет.Сами просите - сами платите за Ваши хотелки. И читать внимательно надо:Рекомендованные Эдуардом процедуры без использования деталей будут выполнены бесплатно. Золотые слова Эдуард написал:"Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной." То есть, все гарантийные обязательства - иди на завод?Не хошь на завод - плати на месте? Вам не нравится как работает Ваш представитель?
valery555 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Со своими представителями в своё время порешали .Мне непонятна логика твоего предыдущего сообщения.Учитывая то, что я перебираюсь в Москву и не питаю неприязни к "ЭДгану", не исключаю возможность использовать тебя в качестве представителя . Изменено 24 Ноября 2016 пользователем valery555
valery555 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 А шеф указывал на какие-либо детали, которые необходимы при проведении "процедур"?
dudin Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Слава Богу прояснилось! Что-то Эдуард, что-то Игорь, что-то владельцы Леших, довели до меня суть дела. Я правильно понял: ждать детали, пружины, или ещё там чего-то, для замены их у Преда, отстреляем, а уж потом думаю, нужен тюнинг, инновации за доплату или нет.
valery555 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Слава Богу прояснилось! Что-то Эдуард, что-то Игорь, что-то владельцы Леших, довели до меня суть дела. Я правильно понял: ждать детали, пружины, или ещё там чего-то, для замены их у Преда, отстреляем, а уж потом думаю, нужен тюнинг, инновации за доплату или нет.Ну так проясни для остальных-то.Нужны просто "процедуры" или "процедуры" с деталями?
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Со своими представителями в своё время порешали .Мне непонятна логика твоего предыдущего сообщения.Учитывая то, что я перебираюсь в Москву и не питаю неприязни к "ЭДгану", не исключаю возможность использовать тебя в качестве представителя .Логика простая -доверяешь представителю - и он для тебя все сделает, чтобы эксплуатация была комфортной.Не доверяешь - обращаешься инстанцией выше и получаешь обслуживание там.Все просто и прозрачно.В обоих случаях Клиент обласкан и доволен.Где еще такой уровень обслуживания клиентов есть?
McK@rych Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Что-то новенькое с гарантийным обслуживанием. Т.е., для бесплатного гарантийного ремонта, чтобы привести новое изделие в нормально работающее состояние, теперь нужно обращаться только в Сегежу? Или, все тоже самое, но за денежки, тогда можно и к представителю. Если "доверяешь", конечно. А как доверять, если до сих пор никто не говорит, что с винтовкой делать надо. Производитель пишет, что никаких запчастей не надо. Представитель пишет, что запчасти нужны, но за деньги. Что за мутный развод лохов на бабки? 6
Ksandr Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Что-то новенькое с гарантийным обслуживанием. Т.е., для бесплатного гарантийного ремонта, чтобы привести новое изделие в нормально работающее состояние, теперь нужно обращаться только в Сегежу? Или, все тоже самое, но за денежки, тогда можно и к представителю. Если "доверяешь", конечно. А как доверять, если до сих пор никто не говорит, что с винтовкой делать надо. Производитель пишет, что никаких запчастей не надо. Представитель пишет, что запчасти нужны, но за деньги. Что за мутный развод лохов на бабки? Только в этой теме мы с tvesan раз по пять написали что можно сделать, что бы все работало и приносило удовольствие. После ремонта настреляно тысячи выстрелов и все в порядке. Это не считая ответов Эда и Игоря. А вам все не понять.. Читайте уже наконец.. 2
manager Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Только в этой теме мы с tvesan раз по пять написали что можно сделать, что бы все работало и приносило удовольствие. После ремонта настреляно тысячи выстрелов и все в порядке. Это не считая ответов Эда и Игоря. А вам все не понять.. Читайте уже наконец..на столько все размазано по темам , что не найти концов . у меня кореш себе хочет приобрести ,но отговариваю пока . как появится заголовок "все исправлено , все хорошо " будет всплеск продаж просто ! 1
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Только в этой теме мы с tvesan раз по пять написали что можно сделать, что бы все работало и приносило удовольствие. После ремонта настреляно тысячи выстрелов и все в порядке. Это не считая ответов Эда и Игоря. А вам все не понять.. Читайте уже наконец..Читать сложно - букв много.Всем, кому сложно читать будем делать все строго в соответствии с рекомендациями руководства - никаких новых деталей на Леший устанавливаться не будет во избежание возбуждения недовольства.Что-то новенькое с гарантийным обслуживанием. Т.е., для бесплатного гарантийного ремонта, чтобы привести новое изделие в нормально работающее состояние, теперь нужно обращаться только в Сегежу? Или, все тоже самое, но за денежки, тогда можно и к представителю. Если "доверяешь", конечно. А как доверять, если до сих пор никто не говорит, что с винтовкой делать надо. Производитель пишет, что никаких запчастей не надо. Представитель пишет, что запчасти нужны, но за деньги. Что за мутный развод лохов на бабки?А что , Эдуард неясно написал?Лохи это кто такие?У Вас феня в почете?
Leoch Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Лохи это кто такие? Кто купил Лешего первая категория, кому ты ссышь в уши вторая категория, ну и третья особо упоротые пильщики. 5
McK@rych Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Читать сложно - букв много.Всем, кому сложно читать будем делать все строго в соответствии с рекомендациями руководства - никаких новых деталей на Леший устанавливаться не будет во избежание возбуждения недовольства.Лохи это кто такие?Причем тут советы Ксандра и других самозапильцев?Вот производитель пишет русскими словами:http://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/?p=956151 "2. Это волюнтаризм какого то конкретного представителя. Докладываю. Проблема скачков скорости решена, это проверено уже. Исправляется бесплатно. Если представитель хочет тебе навязать что-то сверх того -- это ваши личные взаимоотношения. Это называется "тюнинг". Если появляется другая проблем, озвучивай, выдам методы решения. Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. 3. Для решения проблемы скачков скорости никаких компонентов не нужно. 4. Если пред берётся за что-то сверх того, что я рекомендую, это вопрос его компетенции и его же гарантии впоследствии. Если пред будет после этого соскакивать с гарантии, я найду меры воздействия на него. В любом случае винтовку дальше вести буду я." Соответственно, делаем выводы:п.3 - все лечится без дополнительно навязанных деталей.п.2 - это все должно делаться бесплатно.п.4 и п.2 - если вы ведетесь на "тюнинг" с заменой деталей, то это "волюнтаризм какого то конкретного представителя", которого Эдуард не знает, но обещает "найти меры воздействия на него".Все правильно?И при всем при этом, обратившиеся к "неизвестному" преду за бесплатеым гарантийным обслуживанием, пишут следующее:Всплыла проблема нарастания скорости, стал изучать как и что. Докладываю: 1. Бесплатное на данный момент решение не гарантирует избавления от проблемы плавания скорости.2. Пред предлагает 99%+ решение проблемы, но за дополнительные деньги.3. Если хочется бесплатно получить решение проблемы 99%+, то озвученные компоненты для решения придут не ранее чем через 3 месяца. Данная информация вызвала удивление. До сих пор везде озвучивалось, что решение найдено, алгоритм действий выдан, необходимые комплектующие высланы. Так лечится винт по гарантии или не лечится? И какие детали через 3 месяца, если Эдуард говорит, что ничего не нужно? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем McK@rych
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Кто купил Лешего первая категория, кому ты ссышь в уши вторая категория, ну и третья особо упоротые пильщики.Наконец то нутро свое гнилое показал.Браво! 1
Devon Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Как я понял... деталей с завода нет и когда будут хзХотите ждать-ждитеНе хотите- платите. 1
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Причем тут советы Ксаедра и других самозапильцев?Вот производитель пишет русскими словами:http://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/?p=956151 "2. Это волюнтаризм какого то конкретного представителя. Докладываю. Проблема скачков скорости решена, это проверено уже. Исправляется бесплатно. Если представитель хочет тебе навязать что-то сверх того -- это ваши личные взаимоотношения. Это называется "тюнинг". Если появляется другая проблем, озвучивай, выдам методы решения. Если не нравится, как работает представитель - можешь по Лешему напрямую работать со мной. 3. Для решения проблемы скачков скорости никаких компонентов не нужно. 4. Если пред берётся за что-то сверх того, что я рекомендую, это вопрос его компетенции и его же гарантии впоследствии. Если пред будет после этого соскакивать с гарантии, я найду меры воздействия на него. В любом случае винтовку дальше вести буду я." Соответственно, делаем выводы:п.3 - все лечится без дополнительно навязанных деталей.п.2 - это все должно делаться бесплатно.п.4 и п.2 - если вы ведетесь на "тюнинг" с заменой деталей, то это "волюнтаризм какого то конкретного представителя", которого Эдуард не знает, но обещает "найти меры воздействия на него".Все правильно?И при всем при этом, обратившиеся к "неизвестному" преду за бесплатеым гарантийным обслуживанием, пишут следующее: Так лечится винт по гарантии или не лечится? И какие детали через 3 месяца, если Эдуард говорит, что ничего не нужно?Совершенно!Всем желающим бесплатную процедуру сделаем строго по рекомендации производителя!Как я понял...деталей с завода нет и когда будут хзХотите ждать-ждитеНе хотите- платите.Пружинку на БК обещали бесплатно по готовности оной разослать.Кто сам не может поставить - поможем поставить и настроить.
McK@rych Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Мои поздравления всем счастливым обладателям чудо- Лешего.Как бы такой "гарантийный сервис" не начал распростаняться на все изделия Эдган с нашем регионе.Хотя, может и уже. Ну, мне волноваться нечего, гарантии давно нет, но и на "тюнинг" с таким отношением я не хочу вестись. Значит будем по самоучителю играть. Кстати, стыдно не знать, лох - это не феня, это метафора. Лох - самец лосося, который прется на нерест в речку, даже если она пересохла. Так и тут на "тюнинг" прутся. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем McK@rych
valery555 Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Да, некрасиво получается как-то ...
Эдуард Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Чёрт возьми! Написал длинющий пост, со всеми оъяснениями -- уже собирался отправлять,вырубило свет напрочь. Тьфу! Уже не могу писать столько, завтра постараюсь. Вкратце, не партись, всё будет сделано, как надо! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти