Jonyd 43 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Под фразой модель подразумевалось 3D со всеми размерами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Под фразой модель подразумевалось 3D со всеми размерами Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕвгений так у тебя вроде в подписи Леший есть... резервуар исполнить можно? Включаем фантазию и делаем такой резервуар, я ведь не знаю какие у вас там производственные мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Евгений так у тебя вроде в подписи Леший есть... резервуар исполнить можно? Включаем фантазию и делаем такой резервуар, я ведь не знаю какие у вас там производственные мощности. у меня времени нет на конструирование . Мощности позволяют сделать все что душе угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 у меня времени нет на конструирование . Мощности позволяют сделать все что душе угодно Это уже лучше! Ну подождём, может кто-нибудь сможет накидать чертёжик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 будем надеяться ! хотя можно колбу выпилить из алюмишки и заднюю пробку на резьбе в нее заправочный порт и манометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Вот уже и конструктив появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 ну в принци пе и по той картинке что выложили выше можно запилить вот только непонятно как реализован заправочный порт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всем день добрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Всем день добрыйВзаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin65 2 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Есть результаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 едуард собирается сделать ето или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 едуард собирается сделать ето или нет?Учитывая ценники в опросе и стоимость баллона на 1 и 0.5л... скорее нет, чем да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) едуард собирается сделать ето или нет?Даже если не собирается то для особо страждущих есть вот такой вариант: 1. Айрфорсовский U-адаптер на Алиhttps://ru.aliexpress.com/item/Ariforce-condor-pcp-U-adapter/32789609910.html?spm=2114.14010208.99999999.320.hYJW83 2. Маленькая колбочка у Юрия bassclub'a тут на форуме (объем колбочки заявлен 0,1 литра на самом деле 0,08 или 80 кубиков) 3. Остается где-то выточить переходник с адаптера на резик и новый укороченный резик (или укоротить старый если нежалко) Хотя резик наверное можно не укорачивать, длина вырастет в длину сантиметра на 4-5 или меньше если сменить затыльник на адаптере на потоньше. Выстрелов добавится в 2-2,5 раза. Кстати колбочка на фотке размещена как раз на том расстоянии от оси резика на котором она будет стоять и на адаптере - 70 мм Изменено 2 Апреля 2017 пользователем HazikuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin65 2 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему...Собрали и прикрутили и даже в продажу выложили. Ищите внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Вот только где то тема попадалась как этот переходник колбами стреляет , да и великоват он на мой взгляд , в сл месяце может времени больше будет выпилю что то подобное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Класс!Прикольненько и сердито! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Прикольно смотрится, надо еще колбу как-нибудь весело раскрасить или в белый с красным крестом или череп и кости белые на черном фоне. в общем полет фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Вот только где то тема попадалась как этот переходник колбами стреляет...Это как? Отломили наверное резьбовую часть ударив обо что-то.Нашел, вот эта тема http://forum.guns.ru/forummessage/30/1902314.html Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300Продался кстати комплект? Изменено 3 Апреля 2017 пользователем HazikuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Может удар может косяк производства но факт в том что стрельнуло а значит конструктив не надёжен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Может удар может косяк производства но факт в том что стрельнуло а значит конструктив не надёжен Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТам сетуют на некачественное литье и фуфлыжный материал. А вообще там и колбы длиной по полметра прикручивают, с таким рычагом можно что угодно отломить. Если замутишь мелкую серию цельнофрезерованых адаптеров из нормальной дюрали за вменяемую цену, дай знать - я заинтересован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 ну может к концу месяца время появится можно будет ради интереса попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему...А чем не вариант? - http://edgun.com/forum/index.php/topic/42206-dopolnitelnyj-rezervuar-na-leshego/?p=994187 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 А чем не вариант? - http://edgun.com/forum/index.php/topic/42206-dopolnitelnyj-rezervuar-na-leshego/?p=994187Отличный вариант, сам таким пользуюсь уже месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти