ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Поставьте редуктор от Хумы и не нужен никакой резик допом.Коридор 1 мыс, при д30 на папе коротком 22 шута с 220 до 100.Если бить по-полной, будут все 30 выстрелов с заправки.Куда вам больше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 С 250 атм при 23.9 м/с итак 15 выстрелов получается. Хватает конечно по делу. А вот если с колбой на 250 кубиков будет порядка 60-70 выстрелов, то и баллон 7 л можно будет уже в багажнике не возить постоянно. И во время прогулок на природе или свалке плинковать и не париться. Увеличение веса с колбой приемлемое. Самое главное количество выстрелов - ощутимое. По цене как всегда сначала жаба душила, сейчас свыкся, можно и потратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Вот такого бы КИТа замаламурить. Переток порт - в порт через вынимаемый штуцер. На одной тонкой восьмерке с распорными винтами и пластиковым хомутом на "переклееном" прикладе... Манометр на прежнем месте, порт заливки - на переднем торце нижней трубы. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Вот такого бы КИТа замаламурить. Переток порт - в порт через вынимаемый штуцер. На одной тонкой восьмерке с распорными винтами и пластиковым хомутом на "переклееном" прикладе... Манометр на прежнем месте, порт заливки - на переднем торце нижней трубы.То что мы сейчас и делаем )) только используем родной штуцер который вкручен в доп резик и вставляется в основной, восьмерка 1мм, тыльник конечно одевается на доп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Вкрутка штуцера места много жрет? На штуцере же, как ни крути, - шестигранный флянец должен быть исполненКстати, часом на продажу лишнего приклада нету? Я бы с формой по экспериментировал.. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) То что мы сейчас и делаем )) только используем родной штуцер который вкручен в доп резик и вставляется в основной, восьмерка 1мм, тыльник конечно одевается на доп.Рустем меня опередил, почти тоже самое. Рустем, обрати внимание на тыльную часть, мы с тобой эб этом говорили. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Порт заправки 9мм а резьба 10мм, так что почти нет разницы. и зачем вытаскивать с обеих сторон? Вставил в родной резик штуцер, закрепил восьмеркой и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 я про место (зазор) м-у трубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Кстати, часом на продажу лишнего приклада нету? Я бы с формой по экспериментировал..Приклад около 7 рублей помоему стоит если металлический.я про место (зазор) м-у трубамиА там как раз место для стяжки винта восьмерки, около 4-5мм помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Приклад около 7 рублей помоему стоит если металлический.А там как раз место для стяжки винта восьмерки, около 4-5мм помоему.См. личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил26 2 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Все эти дополнительные колбы и присоединяемые резервуары, при легкой разгерметизации, подарят пользователю "Лешего" неповторимое "веселье". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Любое ПиСиПи может разгерметизироваться в самый не подходящий момент . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Колхоз дело добровольное, но кушать хотят все. Ещё раз повторюсь лучше этого варианта для Лешего не будет! Все эти этажерки, тумбочки, кровати не то...Этот коллаж сделан на основе моей фото Лешего , сделанной на IWA-2016 в Германии. При создании коллажа , автор совершенно не задумывался , что , если бы это было в-живую, то этот экземпляр мог-бы складываться только до определенного угла, взводить бы его пришлось дополнительным инструментом и отдельной манипуляцией, а носить и хранить только разложенным ( так как хранить и носить Лешего " сложённого" углом - совсем не тема)--------Искусство создания модели включает совмещение внешнего облика и функционала.А тут это друг с другом не клеится ;) Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Этот коллаж сделан на основе моей фото Лешего , сделанной на IWA-2016 в Германии. При создании коллажа , автор совершенно не задумывался , что , если бы это было в-живую, то этот экземпляр мог-бы складываться только до определенного угла, взводить бы его пришлось дополнительным инструментом и отдельной манипуляцией, а носить и хранить только разложенным ( так как хранить и носить Лешего " сложённого" углом - совсем не тема)--------Искусство создания модели включает совмещение внешнего облика и функционала.А тут это друг с другом не клеится ;)Всё правильно! В смысле компактности, но ведь можно подогнать колбу (диаметр) так, чтобы всё складывалось, думаю Вы это понимаете, даже если колба получится объёмом х2 от родного, это уже большой плюс.Но я не парюсь по этому поводу, компактность есть в сложенном состоянии, а запасная колба даст пару задувок и уже хорошо Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Эд уже размещал аналогичное фото с торца. Саш, как ты хочешь " подобрать " колбу х2объемом ? Даже на пару мм шире он уже не сложится параллельно ; а если длинее, тонадо быть орангутангом.... ;)Все в нем уже есть - все гармонично, правильно и соосно. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Действительно... не учёл этот момент. Вику сам ставил? Или была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Стояла изначально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Спрошу тут.... ТК резика тоже касается. А булку из лешего еще никто не ваял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 А булку из лешего еще никто не ваял???Как ты себе это представляешь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Как ты себе это представляешь? Смещение рукоятки. Верхний резик укорачивается, а нижний передней пробкой сдвигается на место рукояти. В сложенном состоянии леший не увеличивается в размерах. Прицел не выпирает за петлю резика. Пс. Почему это все... Ну слишком длинный резик, а точней от окуляра миника прицела до глаза получается большое расстояние. Мне неудобно вообще, щотя размах рук у меня вроде 186))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Смещение рукоятки. Верхний резик укорачивается, а нижний передней пробкой сдвигается на место рукояти. В сложенном состоянии леший не увеличивается в размерах. Прицел не выпирает за петлю резика.Пс. Почему это все... Ну слишком длинный резик, а точней от окуляра миника прицела до глаза получается большое расстояние. Мне неудобно вообще, щотя размах рук у меня вроде 186)))А булка здесь причем? Ты просто длину приклада хочешь покороче. Ну и отрежь резик. Со второй трубой пуков достаточно будет. С булпапом никакой связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Мне неудобно вообще, щотя размах рук у меня вроде 186)))Может тогда прицел подобрать с более длинный аэрлифом? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Может тогда прицел подобрать с более длинный аэрлифом?Ну смещение прицела за петлю лешего... Отпадает сразу. Да и прицел миник липа по мне и лешему самое то. Все упирается в смещение рукояти. Либо печатать. Либо пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну я и говорю, чтобы прицел не смещать за срез перелома надо выбирать с более длинным аэрлифом, у миника оно не более 85 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Че-то бессмыслица какая-то. Как положение рукоятки изменит расстояние от окуляра до глаза? Ты правой рукой хоть за конец модера возьмись, плечо ближе у прицелу не станет. Да и рукоять не сама по себе, а с усм-ом... Да еще и булки из Леших... В общем, с Праздником! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти