Romantik 10 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Да на 7.62 думаю даже колбу по более надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Эдуард,когда планируете свою задумку? К сезону появиться хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Доброго всем утра! Присоединяюсь к вопросу Романа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 И я того же мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Если с ноября от Эдуарда никаких идей больше нет, то ясно же, что забито на это пока. Видно есть важней дела.Идея разноцветных леших кажется ему более плодотворной. Гамбург ждет... Изменено 10 Февраля 2017 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ну да в Европе любять ( всякие гламурные штучки) Эдуард,ответь нам пожалуйста! Мы же ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 А в это время на просторах Уэльса с мамбой от дайверского баллона с девяточного калибра валили тюленей и на уэльском жаргоне нахваливали Лешего - "GOOD GUN - MATHER EGO ZA LEG". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Игорь! Это ты с кем сейчас разговаривал !?------))-----/Мое мнение - Лешему доп. резервуар не нужен! Совсем. Это попытка прицепить 200-т литровый топливный бак к малолитражке .... вместо салона ....Не за чем. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 С далекими Brathers, которые валят, жарят и жизни радуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Ну а наше мнение нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 конечно нужен доп резервуар,Эдуард удели порядочному люду 20 сек своего времени, как там дела обстоят с доп резервуаром, стоит его ждать или нет , какие то сроки уже видны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Игорь! Это ты с кем сейчас разговаривал !?------))-----/Мое мнение - Лешему доп. резервуар не нужен! Совсем. Это попытка прицепить 200-т литровый топливный бак к малолитражке .... вместо салона ....Не за чем.а вот не соглашусь.)) Этт щас леший, как малолитражка с баком от мопеда.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Эдик, дай воздуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 а вот не соглашусь.)) Этт щас леший, как малолитражка с баком от мопеда.))Тогда только или самостоятельно придумывать или просто с собой иметь маленький баллон или хоть большой, если на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Кстати, сегодня выезжал за город -по делу сделал два выстрела.До этого пристрелочно-пробных ещё два....Как-то хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А в ответ тишина!Эдуард не хочет отвечать!А дело то нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А в ответ тишина!Эдуард не хочет отвечать!А дело то нужное.господа эдик наверное к выставке готовиться, как будет время ответит. дело то ответственное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Ну еще подождем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Ром привет! Колбочки что на фото. Её к Лешему можно и не жёстко прикрепить а под приклад в чехол например. А питание подать через штуцер заправочный от неё в резик..... так, размышления в слух, пока конкретики с производства нет . (+ и воздух есть и конструктив не нарушен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Привет.Можно конечно. Но вариант Эда то что надо,жестко без шлангов и лазить можно где угодно и как угодно. Одним устраивает 10 пуков,кому и 4 хватает,а мне кажется что под 30 выстрелов в 6 в акурат и с запасом.А у комрадов то и 7чки на руках ходят.Я считаю это по лучше чем балон с собой в кармане тягать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Привет.Можно конечно. Но вариант Эда то что надо,жестко без шлангов и лазить можно где угодно и как угодно. Одним устраивает 10 пуков,кому и 4 хватает,а мне кажется что под 30 выстрелов в 6 в акурат и с запасом.А у комрадов то и 7чки на руках ходят.Я считаю это по лучше чем балон с собой в кармане тягать!Согласен с тобой, просто пока от Эда тишина, как один из вариантов предложил и напилинга. Я вот баллон вожу с собой. И если честно, чувства комфорта эта штука в салоне не вызывает. А так конечно, пуков 30 в 6 ке само то бы было. Ждём вестей от производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Знающие эйрганеры, подскажите, пожалуйста, такой переходник от кондора для Лешего подойдет?U-переходник с манометром и квиком. Рабочее давление 300 атм, максимальное 450 атм. Резьба под колбу М18х1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Интересный вариант! Хотелось бы ответа заданного дождатся, а то Эдуард в других темах отвечает,а эту игнорирует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 А что ему отвечать то?Результаты голосования показательны.При таком раскладе здравый человек серию не запустит.Это афера чистой воды в коммерческом смысле.А Эдик считать умеет хорошо.Потому и молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Кит нужен, но другой... Облагородить вариант с двумя трубами и дело с концом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти