Перейти к контенту

407 голосов

1. 1. Данный КИТ:

2. 2. Если данный КИТ будет предложен от производителя, то я готов купить его за:

• 15 000 рублей
    • 20 000 рублей
    • Куплю за любую назначенную сумму.
    • Не куплю ни за какие деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тут речь идёт о пеших прогулках по лесу, соотв. о компактности и мобильности девайса, но опять же даже если мочить всё ....... в лесу, то за 2-3 часа больше сотни выстрелов не сделать, ну если тока шишки сшибать с ёлок :)   так что поллитра вполне хватит.

Влезу в ваш диалог в качестве модератора.  Давайте не будем тему допа переводить в п.17 

• Ответы 728
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

А у нас всё готово и работает, осталось сделать покрытие.

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifmsg-17417-0-44704300-1478688553.jpg

А заправляешь ты его как? через доп. резервуар?

Изменено пользователем SeriyVolk
Опубликовано

Согласен. Но кому нужен доп. воздух на борту -- тому похеру, а прибавка объёма в 6 раз. То есть выстрелов при текущих настройках будет гораздо больше чем у того же Матадора стандарта.

А нужно ли лепить из лешего такой полёт конструкторской мысли? Матодор всё равно будет лучше. Леший это леший,а матодор это матодор.
Опубликовано

А заправляешь ты его как? через доп. резервуар?

Конечно, сообщающиеся сосуды ))) на допе с другой стороны стоит родная пробка от Велеса  :;):

Опубликовано

Конечно, сообщающиеся сосуды ))) на допе с другой стороны стоит родная пробка от Велеса  :;):

а в доп. резервуар обычный заправочный штуцер вкручен?

Опубликовано

Если на то пошло, можно же и выточить новый резик под крепление Лешика. Одна труба большего размера , (что бы приклад не был на столько "тощим") , не нужно что то выдумывать из того что завалялось у вас на балконе :xi:   + одна пробка и один манометр лучше чем четыре пробки? Ну это из вариантов под названием "прощай редуктор" :;): .

• Like 1
Опубликовано

Если на то пошло, можно же и выточить новый резик под крепление Лешика. Одна труба большего размера , (что бы приклад не был на столько "тощим") , не нужно что то выдумывать из того что завалялось у вас на балконе :xi:   + одна пробка и один манометр лучше чем четыре пробки? Ну это из вариантов под названием "прощай редуктор" :;): .

А теперь придумай как его складывать

Опубликовано

А теперь придумай как его складывать

Как, как, да не как!!! Сначала складываете на магнитики и забываете про него на пару недель а потом "трёте"  про то что пружина села :smex:  :smex:  :smex: . Нужно уже определиться, будет он функциональным во всех направлениях или же он так и останется стоковым "ЧемоданноПолочным" вариантом , похвастаться друзьям под пЫво :;): .

• Like 1
Опубликовано

Нафига все это нужно... для прогулки по лесу ,по моему,достаточно штатного резика...

Если только на неделю в лес уйти(выживать)... тогда огнестрел нужен

• Like 3
Опубликовано

Нафига все это нужно... для прогулки по лесу ,по моему,достаточно штатного резика...

Если только на неделю в лес уйти(выживать)... тогда огнестрел нужен

Не соглашусь.Резерв 20-30 рабочих,всегда украсят  результативный поход..

Даже двухкратное увеличение ,уже радует,особенно,когда оно, не выходит ценой увеличения веса и размеров.

Ну если,совсем чутка.))

Доп рез,вот как я его вижу:

post-25133-0-05861700-1478738901.jpg

Опубликовано

А у нас всё готово и работает, осталось сделать покрытие.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifmsg-17417-0-44704300-1478688553.jpg

Рафик,ты меня конечно извени,но даже покрасив,всё равно,это колхоз-колхозом.Сколько бы, не стоило сие творение,но на винт ценой за 56 рублёв в стоке,такое творчество,ну как тебе ,сказать....Это не Крысган.

Опубликовано

Затыльник вниз на корпус трубы уехал, это нормально, теперь трубы резика вместо затыльника.

Опубликовано (изменено)

Картинка явно фабричная, в смысле из одного 3д-редактора. Попадалась когда Леший только с выставки приехал, т.е. форм-фактор не нов. Смотрится вполне гармонично и не нарушает общей концепции мобильности. За такой формат проголосовал бы ЗА.

А если учесть, что в нынешнем исполнении приклад бы вниз подвинуть, а на фото на нужное расстояние опущен - то вообще идеально.

Изменено пользователем ae485
Опубликовано

А по мне так, нефиг на него ничего городить. Хочется много выстрелов - поллитровый балон в карман и мамбой к резику. Надо только крепление мамбы в заправочный порт "придумать".

Опубликовано (изменено)

А по мне так, нефиг на него ничего городить. Хочется много выстрелов - поллитровый балон в карман и мамбой к резику. Надо только крепление мамбы в заправочный порт "придумать".

Хотя если подумать об недельной автономке (сплав или поход) - то пофиг на то как выглядит колба, зато не брать с собой ни баллон ни насос.

Так что я пожалуй за КИТ, хотя изначально проголосовал против.

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано (изменено)

Зачем он, тебе Миш?

Так,потролить?

Почему?! Удивлён

Для природы - много выстрелов не бывает :)

Для тира - тоже :)

Да и Лешего планирую взять, тока полки почищу :)

У меня на Штыря три сменных резика - очень удобно :)

Изменено пользователем Ballu74
Опубликовано

Не соглашусь.Резерв 20-30 рабочих,всегда украсят результативный поход..

Даже двухкратное увеличение ,уже радует,особенно,когда оно, не выходит ценой увеличения веса и размеров.

Ну если,совсем чутка.))

Проголосовал бы за данный ваиант самое то, но никак ни колба.
Опубликовано

Второй резик не даст такого объёма. С колбой большой потенциал к разгону и всегда запас. Не обязательно постоянно с колбой ходить. Сегодня к примеру без, завтра прикрутил, надул и в путь, скорость крутнул по щелчкам, благо леший позволяет это "на ходу" сделать. Для эстетов можно КАМ лентой хорошей замотать красиво, видно совсем не будет, что там под ней, только приятные округлости :) Да и веса практически никакого не добавиться. Крутил в руках лешего, даже с прицелом очень лёгкий получился.

Опубликовано

на мой взгляд доп. резик в первую очередь будет удобен тем, что сместит приклад к плечу вниз..., + запас воздуха - который не помешает , ну скажем в охоте на СЛОНА))), а даст преимущество, не тоскать за собой баллон 1.1 литра....

кому как - в принципе ничего не портит, но нужно таки умудриться приделать его более эстетично , нежели на фото..... 

Опубликовано

Дешевым вариант со вторым резиком все равно не будет. Прокофьев в своих пистолетах такое решение предложил и сразу сказал, что обходится дорого.

Поэтому при равной стоимости решений я проголосую за больший объем, т.е. за колбу.

Опубликовано
Дешевым вариант со вторым резиком все равно не будет.

Экономия составит около 5000. Колба или резик второй. А стоит ли переплата в 10000 руб. увеличение на 70-100 кубов лишних? Тут думаю все сразу и откажутся от второго резика в пользу колбы.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...