Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесты продолжаюстся.

В субботу вечером, забил его до 280а,завтра вечером,если успею прогоню через хрон.

Конечно очень интересно,что с 300а забивки выйдет..

Вань,просьба к тебе. Будешь отстрел записывать-пиши давление. Интересует как близко к максимальному давлению работает,т.е кол-во выстрелов с 280-220 и 220-160 например.
  • Ответы 603
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

К табличке отстрела еще давления пририсовать бы, хотя и так в принципе понятно.

В общем задумался, я в своем .25 1,645 "223, правда с давления 230, на коротком стволе не могу больше 17 выстрелов выжать, как с редуктором не игрался.

сотка евро однако

Сотка евро пойдет коту под хвост когда один раз с мороза в тепло занесешь.

Это игрушка для теплых стран.

Болячки те же, что на атамановском АР16.

Опубликовано

Игорь,а самого Лешего можно приобрести в исполнении "для стран с холодным климатом"?
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Игорь,а самого Лешего можно приобрести в исполнении "для стран с холодным климатом"?

Андрей попроси Пифа он утеплит. Софсем не дорого. Странно что при прдаже он не предупреждает что с его слов) Это игрушка для теплых стран!.Хранить и перевозить при комнатной температуре!!!

Изменено пользователем Stereo
  • Like 2
Опубликовано

Вань,просьба к тебе. Будешь отстрел записывать-пиши давление. Интересует как близко к максимальному давлению работает,т.е кол-во выстрелов с 280-220 и 220-160 например.

Ок, Андрюх. Как у тебя ,получилось настроить?

Опубликовано

Ну короче , долгожданный тест вышел пахабно.

Началось с того,что первый выстрел д.22,второй д.23 ,третий д.26,потом д28, и д27.На этом, хрон погас цуко!!!Батарейка отошла..

Появился эфект просыпания,которого отродясь на моем винте не было!Предпологаю,что это результат +2 клика на повышение.

Забил опять до 270 резик,отстрелял в хрон(переделанный уже,теперь им кидаться можно),снова забил и на полку до завтра.

В общем,пока всё норм.

post-25133-0-04069700-1493071480_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и конечно,зафотал последние пострелухи.Всё как обычно,стол ,сохи ,1.645,серии из пяти, новая скорость в д27-28,температура +14.

Темп очень быстрый,время поджимало.

Работал с 1по 13 крест правой рукой и глазом,с 1по 9 на оборот,левой рукой и глазом.Кучей в 2.5 сантима, взятой левой,очень по радовали.По ходу,я левша..)))

post-25133-0-73659900-1493072020_thumb.jpg

post-25133-0-89321100-1493072038_thumb.jpg

post-25133-0-72469300-1493072053_thumb.jpg

Опубликовано

Ну тоже,так считаю,главное запас хода увеличен и работает ощутимо тише ,да  и брыкается меньше.

Уже по думаваю,а не прикупить ли,Хуму на Мору.

Опубликовано

Игорь,а что значит с мороза?Он что,сам по себе развалится? Ну застудил винт,принес в тепло,дал отогрется..Не понимаю,что может произойти такого?

Опубликовано

работает ощутимо тише ,да  и брыкается меньше

Это ты перерасход убрал,Вань,с которым у тебя было настроено. И взамен кроме бонусов получил просыпание)

Ударник полирни,редуктор опусти чутка,а поджим ещё добавь 1-2клика и будет погромче,но стабильно.

У меня редуктор 110/115 кингом 2.25 стабильно и по температуре приемлемо,но это не говорит ниочём т.к пружины у всех разные +/-

Ищи баланс,который тебя удовлетворяет-дёрганье и бАх или термозависимость и просыпание. Пока только так.

Ок, Андрюх. Как у тебя ,получилось настроить?

Опубликовано

Это ты перерасход убрал,Вань,с которым у тебя было настроено. И взамен кроме бонусов получил просыпание)

Ударник полирни,редуктор опусти чутка,а поджим ещё добавь 1-2клика и будет погромче,но стабильно.

У меня редуктор 110/115 кингом 2.25 стабильно и по температуре приемлемо,но это не говорит ниочём т.к пружины у всех разные +/-

Ищи баланс,который тебя удовлетворяет-дёрганье и бАх или термозависимость и просыпание. Пока только так.

Не Андрюх,я пока прогу с дальнейшими изысканиями сварачиваю.Основная задача выполнена,малый расход ,тише и большая скорость.Не на столько критично, это просыпание.Оставил винт не взведённым,посмотрю,что вечер завтрашний покажет.Будет лонго дуда,тогда ещё раз, всё подстрою по кликам поджима.Но в настройки редуктора и пружины БК,больше точно не полезу..Хватит мне, этого треша))

Да,забыл сказать совсем.Редуктор настроен приблизительно на 130,может совсем чука больше.

У тебя,как получилось  по ТТХ?

Опубликовано

Игорь,а что значит с мороза?Он что,сам по себе развалится? Ну застудил винт,принес в тепло,дал отогрется..Не понимаю,что может произойти такого?

Есть у АР16 проблема с седлом при охлаждении и дальнейшем отогревании. Если мне не изменяет память то Демьян решили эту проблему очень просто: В паспорте пистоля написали что-то вроде "Не использовать при температуре ниже -5"

post-27413-0-65422400-1493095254_thumb.jpg

post-27413-0-56819000-1493095255_thumb.jpg

Опубликовано

Есть у АР16 проблема с седлом при охлаждении и дальнейшем отогревании. Если мне не изменяет память то Демьян решили эту проблему очень просто: В паспорте пистоля написали что-то вроде "Не использовать при температуре ниже -5"

Очень может быть,седло тонкое и отыгрывать ему некуда. Решается парой-тройкой холостых хлопков по мере отогревания для выравнивания заредукторного. Всё!

Если страшно аж до жути,то можно и стравить,благо и это не сложно.

Игорь просто не в первой теме уже кошмАрит,а чего ради? Я,например,вообще плохо себе представляю использование самого Лешего при -10/20°. Может потому,что для такого экстрима имею вывешеный ствол на прямотоке, т.к не люблю гадать какая в данный момент скорость и где будет СТП.

Опубликовано

Очень может быть,седло тонкое и отыгрывать ему некуда. Решается парой-тройкой холостых хлопков по мере отогревания для выравнивания заредукторного. Всё!

Если страшно аж до жути,то можно и стравить,благо и это не сложно.

Игорь просто не в первой теме уже кошмАрит,а чего ради? Я,например,вообще плохо себе представляю использование самого Лешего при -10/20°. Может потому,что для такого экстрима имею вывешеный ствол на прямотоке, т.к не люблю гадать какая в данный момент скорость и где будет СТП.

Игорь кошмарит вполне закономерно. Столько грязи было вылито на Лешего по поводу его "термозависимости", а теперь, при установки другого редуктора, оказывается что Леший не для перепадов температур. Нет уж, в морозилку его, на -20, а потом на +20 и видео стабильной работы при этом. Ну или терпите "кошмарики" по поводу напрасно потраченных денег.

Опубликовано

Игорь кошмарит вполне закономерно. Столько грязи было вылито на Лешего по поводу его "термозависимости", а теперь, при установки другого редуктора, оказывается что Леший не для перепадов температур. Нет уж, в морозилку его, на -20, а потом на +20 и видео стабильной работы при этом. Ну или терпите "кошмарики" по поводу напрасно потраченных денег.

Многим вовсе и не надо в -20, зато получаем леший с ттх не достижимыми со стоковым редуктором сколько его не крути

• Like 2
Опубликовано

...... Нет уж, в морозилку его, на -20, а потом на +20 и видео стабильной работы при этом. Ну или терпите "кошмарики" по поводу напрасно потраченных денег......

Запихни свою Лелю в морозилку :da: , и не считай чужих денег, потраченых. :pok:

• Like 2
Опубликовано

Запихни свою Лелю в морозилку :da: , и не считай чужих денег, потраченых. :pok:

Леля благополучно работала всю зиму, из машины не выносилась, падение скорости было на 7м/с относительно тёплой. Но в этой теме речь не о моей же Леле, не правда ли? Речь о Лешем с номером 400, о его работе с новым редуктором. Мне, как пользователю Лешего, интересны все варианты развития данного девайса. Мне интересно как Хума выдерживает перепады температур, какой он стабильный и долговечный. Ведь термозависимость - это был самый главный повод для вайна Лешего, значит новый редуктор должен, как минимум, превосходить стоковое изделие. Своего Лешего мне не удалось потестировать при температурах ниже -7, до этих температур мой стоковый винт вёл себя очень прилично. 

Опубликовано

Леля благополучно работала всю зиму, из машины не выносилась, падение скорости было на 7м/с относительно тёплой. Но в этой теме речь не о моей же Леле, не правда ли? Речь о Лешем с номером 400, о его работе с новым редуктором. Мне, как пользователю Лешего, интересны все варианты развития данного девайса. Мне интересно как Хума выдерживает перепады температур, какой он стабильный и долговечный. Ведь термозависимость - это был самый главный повод для вайна Лешего, значит новый редуктор должен, как минимум, превосходить стоковое изделие. Своего Лешего мне не удалось потестировать при температурах ниже -7, до этих температур мой стоковый винт вёл себя очень прилично.

Иван по-моему отписался,что эксперименты ему пока поднадоели. У меня всё стабильно до 0°примерно,что в машине устроит. Прибавка в выстрелах есть, метровый коридор есть.

Пользователь Лешего уже должен был понять, что термозависимость не от редуктора,а от его настройки в связке с ударником/клапаном. Как поведёт себя на морозе? Да не всем это нужно!

Я его тоже морозить не собираюсь только ради Вашего "мне интересно".

Я его не собираюсь зимой в машине оставлять ИМХО провальная затея.

Я никому и ничего не должен.

И хочется уже лето отстрелять на нормальных настройках и с бОльшим кол-вом пуков.

Такой устроит ответ?

• Like 3
Опубликовано

Самое главное Иван показал возможности лешего - такой расход и стабильность редкая именитая фирма может достичь да и то не упомню что то сразу на серийных не попадалось. Но мы же в России менталитет такой , как в том анекдоте про пилораму буржуинскую которая все пилит - ан нет  давай туда лом впихнем - агааа - примерз таки редуктор в жидком азоте:)  В общем что говорить результат отличный и стремится есть к чему.

• Like 5
Опубликовано

Дело осталось за малым, дождаться отчётов с лонг дудкой и этим редукторм. ( Вань привет!).

И весьма интересно, сколько можно будет выжать по скорости максимально. ( надеюсь лонг будешь брать без чок?:))

Опубликовано

Чтобы не продавило дюзу при нагреве после улицы, можно просто остреливать всю заправку перед возвращением домой. Главное, чтобы давление в резике упало ниже настройки редуктора - в прямоток. Я на своем Велесе так всегда делаю. На всякий случай :ok:

Опубликовано

Ну парни,скажу одно: покой нам ,только сниться))

Как свернул прогу,так и опять, её развернул..

Выше говорил,что разложеным малыша отправил спать.

Выстрел в хрон,глазам не верю!

post-25133-0-84415100-1493338704_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ладно,думаю откликну поджим до д17-18 и опять, на сутки полежать.Воздуха меньше забил,всего 200.

Опять в хрон.И ,снова здрастьте!!!

Далее,эксперементы уже пошли ,на такой забивке и количестве тестовых выстрелов.Чот,не хотца,на майских ,пустым на природе оказаться..))

Непонятка полная.Делаю откат, к стоковому редуктору.Выставляю привычную скорость в д.22-23.И опять на сутки,не взведёным.

Опять в хрон.Там картина, уже другая.

Скажу сразу,отродясь такого просыпания на моём ,не было!

Видимо сказалось,вмешательство в рудукторную часть.Но об этом,ниже.

По ощущениям,выстрел стал более тяжёлым и громким,по сравнению с Хумой.

Там сразу, ощущаешь переход на прямоток.

post-25133-0-35539100-1493339799_thumb.jpg

Изменено пользователем духовушкин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...