Плинкер13 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Здесь принято на "ты" Тогда ПРИВЕТ , а что про УСМ ?
xaleksx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 У меня штифты соединяющие две половинки рамки усм оч плотно сидели.Выбивать не получилось ( сильно не бил ).По совету Ильи располовинил острым ножом враскачку с разных сторон.
DenisSV Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Я руками разьеденяю. Сложновато ,но можно. Крутишь и потихоньку в разные стороны разводишь и так весь блок УСМ. Можно и как на видео ,ударить по штифтами,в блоке появится щель и потом ручками потихонечку разьеденить. Только по очередно в разных местах разьеденить и открутить все винтики.
xaleksx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 С новья штифты сидели туго.Сейчас раздраконились.
Voha Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Тогда ПРИВЕТ , а что про УСМ ?Извини, не понял... Что про УСМ? Может лучше в личку, чтобы здесь не флудить.
xaleksx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поздравления и восторженные крики можно в личку.А про напилинг в тему пожалуйста.Интересно и полезно читать что кто как улучшил.
Stereo Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Опубликовано 5 Апреля 2017 Тему Велеса можно закрывать)) Больше пилить в нем нечего.Теперь надо еще что то попробовать. Может Лешего?)А вот и новая игрушка для сравнения.Пока лешего по сходной цене не нашел) 1
МаксХимик Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опа ))))Игорь будешь выбирать лучшего ?
Stereo Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Опубликовано 5 Апреля 2017 Опа ))))Игорь будешь выбирать лучшего ?Да. Максим добро пожаловать в воскресенье в тир на отстрел)
МаксХимик Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Да. Максим добро пожаловать в воскресенье в тир на отстрел)Постараюсь очень интересно сравнить .Все же думается мне что Велес будет лучшим )
Stereo Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Опубликовано 5 Апреля 2017 На плато добера отстреливал?Только сегодня пришел. Новый совсем еще муха не сидела.
DenisSV Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) А вот и новая игрушка для сравнения.Пока лешего по сходной цене не нашел)Игорь,ты извини конечно,я исключительно в хорошем смысле и с юмором.Ты с ума не сошел!? )))) Я просто должен это спросить ....Ой,что то мне подсказывает что Доберман ,если он окажется таким же точным как Велес,да еще и редуктор туда воткнуть ,то кха,кха ...рман победит. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем DenisSV
ИльяЖуравлев Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Да?)А мне кажется, что скоро купля пополнится ещё одним Добером)Посмотрим, кто прав)
OleLukoye Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Не факт, Илья. Для тех кому бумага не нужна вполне подойдёт. Только деревяшку заменить надо.
DenisSV Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Согласен. Да даже и на бумагу еще взглянуть надо.Единственно что на Добер наверно нет такого изобилия допов или очередь на год вперёд ( наверно).А так- многозаряд ,бздун я так понимаю не проблема,спуск надо пощупать,ну и точность проверить ... Ну а дальше Игорю решать что оставить. Но явно два пистолета не к чему ИМХО.
Avm78 Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 интересная тема...велис. пока так сказать "зрею":))
Avm78 Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Ну посмотрим, посмотрим...)))Привет Илюх у меня ща есть с чем развлечься..пока что
ИльяЖуравлев Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Привет Илюх у меня ща есть с чем развлечься..пока что Да я догадываюсь Прогнозирую кучу положительных эмоций у тебя от этого. А по Велесу зрей, думаю вскоре и ты к нам присоединишься)
Stereo Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Опубликовано 9 Апреля 2017 Был сегодня в тире. Только поставил прицел на добера и шо Вы думаете? Добер обрел нового хозяина!!! Таки и не получилось сравнить))) Но скажу Вам по секрету что Велес лучше)
МаксХимик Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Был сегодня в тире. Только поставил прицел на добера и шо Вы думаете?Добер обрел нового хозяина!!! Таки и не получилось сравнить)))Но скажу Вам по секрету что Велес лучше)Даже небыло сомнений что велес со своим косяками переплюнет добер.
ИльяЖуравлев Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Да?)А мне кажется, что скоро купля пополнится ещё одним Добером)Посмотрим, кто прав)Ну что я говорил?
xaleksx Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Был сегодня в тире. Только поставил прицел на добера и шо Вы думаете?Добер обрел нового хозяина!!! Таки и не получилось сравнить)))Но скажу Вам по секрету что Велес лучше)Почём ушла собачка?Чем велес лучше?
Stereo Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Почём ушла собачка?Чем велес лучше?41 с каликом банкой пуль кейсом и рем комплектом. Велес есть Велес. Надо на 5.0 вороне в клюв легко)Сегодня это в тире было продемонстрировано) И еще с Велесом на 5.0 в тире стало не интересно) Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Stereo
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти