Volga878 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Евгений! Вам, как аноксиатору-практику, думал, известно, что краска может быть разная по колеру.....----------------Вообще, уверен, востребованы будутЗолотистые, серебристые и розовые, ( первые два вроде как круто, арозовый или красный-1) девушке подарить2) совсем беспалевно ;) а если туда ещё мигающий светодиод воткнуть - то ни сертификата, ни паспорта, ничего не надо будет. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 1
Zcar123 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Даже целится, врановые будут от схема самоистреблятся. Думаю синие и серебристые (естественные анодированные) будут.
scooterpractic Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) цветов радуги пойдут в Европу? флуд. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем HawkinS
pifpafoy Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 КИТ удлинитель со сценами охоты на профильную дичь несомненно будет пользоваться спросом у клиентов.Буйволы на водопое , например , для любителей девяток. 1
wlad Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 цветов радуги пойдут в Европу?На золотые и серебряные сороки хорошо слетаться будут. Главное что бы не унесли
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Опубликовано 9 Февраля 2017 а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги.... У меня уже забронировал курс обучения покраски Церокот в Гамбурге на конец марта, так, что если всё срастется будут не только Лешие всех цветов радуги 2
michail53 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Эдуард , как можно визуально отличить Лешего разных серий , только по пластику ? Или есть ещё отличия ?
Volga878 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) И это хорошо, что есть курс в Гамбурге-Научат как правильно делать церАкот ;) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878
DenisSV Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Вот тут народа поболее чем в теме "Гуляет скорость" - напишу тут немного для тех, кому "скорость не даёт пакоя". Леший появился в интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ... А вот другие типы винтовок (колибри, матадор, раптор и тд) выполнены в стандартном исполнении, и резервуар у них большой и ударная группа тяжелее и, что самое главное нет предельных значений по расходу, скорость у них стабильная... Я специально попросил двух комрадов с мматадором и атаманом - так отрегулировать ударную группу и редуктор, что бы было около 7-8 см3 на ДЖ на приемлимой скорости (280) и померить скорость от 250 -120 атм...И что вы думаете? скорость скачет +-2-4 мыса...а при 12 см3 на дж уже +-1 мыс...Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен. ПОПРОБУЙТЕ сами на своих псп - и увидите!на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 2.68-2.67 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мс
McK@rych Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги....Ооо! Опять вплыл разноцветный анокс! Помнится, когда только начали Лели делать, тоже всем разные цвета обещали. Даже форма заказа на сайте в разных цветах была. Теперь вот эти самые Лели уже и с производства сняли, а цветной анокс по-прежнему "вот-вот будет"! Бедный Пифпафыч, он все зеленую Лелю ждал. Теперь еще 5 лет будет зеленого Лешего ждать!
dudin Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мсВ чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо.
McK@rych Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 В чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить?
dudin Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить? А тебе, с какого бока, припёка?
DenisSV Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 В чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. Так я и спросил " разрешения"Да и в эксперименте не только Эдган участвовал .
McK@rych Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 А тебе, с какого бока, припёка? Да просто как в анекдоте "либо крестик сними, либо трусы одень".Ты либо своего Лешего не нахваливай, либо новый ударник для него не выпрашивай. Смешно выглядит.
dudin Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Мне ударник для эксперемента нужен, а своим Лешим, я ни когда не хвастался, ты меня с кем то перепутал. А что мне у Эдуарда выпрашивать, я без советчиков разберусь. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем dudin
HazikuS Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) ... для любителей девяток.Какая там девятка, тут 6,35 перетягивается винтами крепления, а девятка, та совсем промнется. Чок будет виден невооруженным глазом. Да и потом Леший все-таки имеет статус винтовки а не миномета Изменено 9 Февраля 2017 пользователем HazikuS
Volga878 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Так для девятки -затягивающаяся часть шире, а у казны колечка пластикового нет - проход шире-диаметр внешний дудки 9-й больше же....))) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878
Rus7000 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Я тоже хочу деревянную рукоять для лешего;) и еще Эдуард если не сложно ответь как там дела с доп резервуаром для лешего?
scooterpractic Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Церакот-Дуракот Это что? Брак первой партии покрывать им будут?Удобно б.у. покрыть..... Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Опубликовано 9 Февраля 2017 Церакот-Дуракот Это что? Брак первой партии покрывать им будут?Удобно б.у. покрыть..... Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать. Ты бы погуглил бы, что ли, прежде чем своё "экспертное" мнение выкладывать, а то, опять, в неудобную ситуацию попал Первая ссылка в гугле: https://www.cerakoteguncoatings.com/gallery/ Я так понимаю, что все производители оружия, которые эту технологию используют, дураки, один scooterpractic знает, как надо... А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них. А тут я со своим работником пройду официальный курс обучения (после которого EDgun получит официальный сертификат), закупим оборудование, рассходники и сможем красить, что нужно, в какой нужно цвет и в каких нужно количествах. Так, что, вполне, может быть, что и вернёмся к давней идее, когда можно будет заказывать себе какую хошь расцветку... 1
scooterpractic Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) этт то я понимаю что производители....Гальваника достала и меня тоже.Но это дело сложное но красивое и покрытие монолитное.То есть теперь тот брак из гальваники..... Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic
lincoln Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них. И еще как реально достала. Даже в Питере, сроки из-за них срываются и в брак бывало на первых партиях 100% уходило. А на изделиях с минимальными допусками, где лишние микроны гальваники сводят на нет точность обработки . Изменено 9 Февраля 2017 пользователем lincoln
scooterpractic Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Кит крюгера.....Брать надо сейчас. Потом про анокс будем только мечтать и ловить бэушку.А то будет вот всё такое ну мож кому понравится..... Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic
Zcar123 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 То есть теперь тот брак из гальваники..... Напомни, какое твоё дело? Если потребитель получит товар с качественным покрытием?Мой Лешка местами сильно пострадал, и перекраска - реальный выход. Тем более , раз сам работаешь с аноксом, должен знать что такую сложную форму как у Лешего сложно покрывать равномерно и стабильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти