Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евгений! Вам, как аноксиатору-практику, думал, известно, что краска может быть разная по колеру.....

----------------

Вообще, уверен, востребованы будут

Золотистые, серебристые и розовые,

( первые два вроде как круто, а

розовый или красный-

1) девушке подарить

2) совсем беспалевно ;)

а если туда ещё мигающий светодиод воткнуть -

то ни сертификата, ни паспорта, ничего не надо будет.

Изменено пользователем Volga878
  • Like 1
  • Ответы 558
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Даже целится,  врановые будут от схема самоистреблятся. :) 

Думаю синие и серебристые (естественные анодированные) будут. 

Опубликовано

КИТ удлинитель со сценами охоты на профильную дичь несомненно будет пользоваться спросом у клиентов.

Буйволы на водопое , например , для любителей девяток.

• Like 1
Опубликовано

цветов радуги пойдут в Европу?

На золотые и серебряные сороки хорошо слетаться будут. Главное что бы не унесли:)

Опубликовано

а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги....

У меня уже забронировал курс обучения покраски Церокот в Гамбурге на конец марта, так, что если всё срастется будут не только Лешие всех цветов радуги :)

• Like 2
Опубликовано

Эдуард , как можно визуально отличить Лешего разных серий , только по пластику ? Или есть ещё отличия ?

Опубликовано (изменено)

И это хорошо, что есть курс в Гамбурге-

Научат как правильно делать церАкот ;)

Опубликовано

Вот тут народа поболее чем в теме "Гуляет скорость" - напишу тут немного для тех, кому "скорость не даёт пакоя".

Леший появился в  интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ...

А вот другие типы винтовок (колибри, матадор, раптор и тд) выполнены в стандартном исполнении, и резервуар у них большой и ударная группа тяжелее и, что самое главное нет предельных значений по расходу, скорость у них стабильная...

Я специально попросил двух комрадов с мматадором и атаманом - так отрегулировать ударную группу и редуктор, что бы было около 7-8 см3 на ДЖ на приемлимой скорости (280) и померить скорость от 250 -120 атм...И что вы думаете? скорость скачет +-2-4 мыса...а при 12 см3 на дж уже +-1 мыс...

Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен.

ПОПРОБУЙТЕ сами на своих псп - и увидите!

на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 2.68-2.67 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.

Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.

У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мс

Опубликовано

а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги....

Ооо! Опять вплыл разноцветный анокс! Помнится, когда только начали Лели делать, тоже всем разные цвета обещали. Даже форма заказа на сайте в разных цветах была. Теперь вот эти самые Лели уже и с производства сняли, а цветной анокс по-прежнему "вот-вот будет"! :rofl:

Бедный Пифпафыч, он все зеленую Лелю ждал. Теперь еще 5 лет будет зеленого Лешего ждать! :rofl:

Опубликовано

Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.

У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мс

В чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. :tup:

Опубликовано

В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить? :rolleyes:

Опубликовано

В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить? :rolleyes:

А тебе, с какого бока, припёка? :)

Опубликовано

Так я и спросил " разрешения"

Да и в эксперименте не только Эдган участвовал .

Опубликовано

А тебе, с какого бока, припёка? :)

Да просто как в анекдоте "либо крестик сними, либо трусы одень".

Ты либо своего Лешего не нахваливай, либо новый ударник для него не выпрашивай. Смешно выглядит.

Опубликовано (изменено)

Мне ударник для эксперемента нужен, а своим Лешим, я ни когда не хвастался, ты меня с кем то перепутал. :pok:

А что мне у Эдуарда выпрашивать, я без советчиков разберусь. :da:

Изменено пользователем dudin
Опубликовано (изменено)

... для любителей девяток.

Какая там девятка, тут 6,35 перетягивается винтами крепления, а девятка, та совсем промнется. Чок будет виден невооруженным глазом. 

Да и потом Леший все-таки имеет статус винтовки а не миномета  :lol:

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано (изменено)

Так для девятки -

затягивающаяся часть шире,

а у казны колечка пластикового нет -

проход шире-

диаметр внешний дудки 9-й больше же....

:))))

Опубликовано

Я тоже хочу деревянную рукоять для лешего;) и еще Эдуард если не сложно ответь как там дела с доп резервуаром для лешего?

Опубликовано (изменено)

Церакот-Дуракот  Это что? Брак первой партии покрывать им будут?

Удобно б.у. покрыть..... 

Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. 

А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.

Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Церакот-Дуракот  Это что? Брак первой партии покрывать им будут?

Удобно б.у. покрыть..... 

Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. 

А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.

Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать.

Ты бы погуглил бы, что ли, прежде чем своё "экспертное" мнение выкладывать, а то, опять, в неудобную ситуацию попал :) Первая ссылка в гугле:

https://www.cerakoteguncoatings.com/gallery/

Я так понимаю, что все производители оружия, которые эту технологию используют, дураки, один scooterpractic знает, как надо... :)

А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них. А тут я со своим работником пройду официальный курс обучения (после которого EDgun получит официальный сертификат), закупим оборудование, рассходники и сможем красить, что нужно, в какой нужно цвет и в каких нужно количествах. Так, что, вполне, может быть, что и вернёмся к давней идее, когда можно будет заказывать себе какую хошь расцветку...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

этт то я понимаю что производители....

Гальваника достала и меня тоже.

Но это дело сложное но красивое и покрытие монолитное.

То есть теперь тот брак из гальваники..... :da:

Опубликовано (изменено)

А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них.

И еще как реально достала. Даже в Питере, сроки из-за них срываются и в брак бывало на первых партиях 100% уходило. А на изделиях с минимальными допусками, где лишние микроны гальваники сводят на нет точность обработки .

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано (изменено)

Кит крюгера.....

Брать надо сейчас. Потом про анокс будем только мечтать и ловить бэушку.

А то будет вот всё такое

ну мож кому понравится.....

Опубликовано

То есть теперь тот брак из гальваники..... :da:

Напомни, какое твоё дело?  Если потребитель получит товар с качественным покрытием?

Мой Лешка местами сильно пострадал, и перекраска - реальный выход. Тем более , раз сам работаешь с аноксом, должен знать что такую сложную форму как у Лешего сложно покрывать равномерно и стабильно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...