Саша83 7 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот. Только клей хороший нужен. Скотч двусторонний не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот. Только клей хороший нужен. Скотч двусторонний не держит.Не сеет на дистанции 4.0 м и дальше? Я ставил РК на крюгерку - на 3.5м в пивную банку попасть не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 замерял я шумометром профессиональным делал с другой стороны обычный шумовой фон улицы от 40 до 55 (в среднем) но что то надо по другому делать - мысли есть , было бы время...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Нет все ок. Картонки падают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 разница между 6 и 5 - скорее всего в скоростия пробовал звук в 5 - в 250 и в лонге - разница в 1,5 дбэто на самом деле сухие цифры - а по ощущениям - это довольно много (когда у ухо стреляешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 и еще одна заметка про глушак- сначала стреляю без модератора на 40 м потом с ним- если меняется точка попадания- значит плохо работает- это правда мое мнение конечно....пулька не должна уходить в бокесли что то наклеить.... не думаю, что будет хорошо собиратьаппарат хороший, даже очень - на 50 должен в коробочек 10 из 10 собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) разница между 6 и 5 - скорее всего в скоростия пробовал звук в 5 - в 250 и в лонге - разница в 1,5 дбэто на самом деле сухие цифры - а по ощущениям - это довольно много (когда у ухо стреляешь.... разница между коротким и длинным ощутимая, шестерка как звучит в этих исполнениях?между шестеркой и пятеркой теоретически звук должен быть разныйбыла информация, что шестерка тише на одинаковых настройках. Хочу уточнить на сколько? Изменено 19 Февраля 2017 пользователем BOBS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 замерять не пробовал- по ощущениям тише значительноно по ощущениям и три варианта модераторов (которые я описывал выше) сильно отличаются- по цифрам нетзвук между коротким и длинным стволами, тоже отличаются (по ощущениям, довольно сильно) в цифрах - 1,5 дб скорость при этом я не замерял (интересовал звук, хрона не брал с собой- а надо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 замерять не пробовал- по ощущениям тише значительноно по ощущениям и три варианта модераторов (которые я описывал выше) сильно отличаются- по цифрам нетзвук между коротким и длинным стволами, тоже отличаются (по ощущениям, довольно сильно) в цифрах - 1,5 дб скорость при этом я не замерял (интересовал звук, хрона не брал с собой- а надо бы6 тише 5, значительно. я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 6 тише - по ощущения, значительно тишено я не замерял прибором и не сравнивал скорости у меня сейчас есть только 5,5 короткий и длинный стволы- вот с ними и пробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 6 тише - по ощущения, значительно тишено я не замерял прибором и не сравнивал скорости у меня сейчас есть только 5,5 короткий и длинный стволы- вот с ними и пробую Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 В шестерке когда воздух пульке энергию отдает более значительную, чем пятерке, его энергия падает, и при пролете модерных перегородок кольцевой зазар меньше - больше воздуха задерживается в камерах модера.Получается двойной эффект снижения потока воздуха на выходе модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 В шестерке когда воздух пульке энергию отдает более значительную, чем пятерке, его энергия падает, и при пролете модерных перегородок кольцевой зазар меньше - больше воздуха задерживается в камерах модера.Получается двойной эффект снижения потока воздуха на выходе модера.это понятно, просто интересно на сколько сильно разница в кольцевого зазора в 1 мм влияет на звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 То, что ребята писали про 1,5дб очень близко к истине.Тк 3дб это уже в два раза. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Благодарю за отзывы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Пулевой проход модера в шестерке,расчитан на этот калибр,но модер на пятерке,тот же самый ... Читаем теорию,а потом ждём результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Пулевой проход модера в шестерке,расчитан на этот калибр,но модер на пятерке,тот же самый ... Читаем теорию,а потом ждём результатов...теория на отлично, практику пока не продают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот я и поменял .22 на .25- так как приобрести вставку не возможно пока для .22.А для .25 - она уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот я и поменял .22 на .25-так как приобрести вставку не возможно пока для .22.А для .25 - она уже есть.в том то и дело, приходится переходить только из за потрохов. 22 устраивает вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 хотя лукавлю, хочется попробовать и шестерку, девственный калибр), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 как показала практика.... - при увеличении скорости с 230 до 242 - звук увеличивается от 1,2 до 1,6 Дб в зависимости от модератора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) в том то и дело, приходится переходить только из за потрохов. 22 устраивает вполне Да, .22 это вполне универсально для короткой дудки Лешего.Но- если углубленно в специфику примененияпогружаться - то .177 вполне для картона хорошо. А вот если посерьёзнее Лешего, наример с собой в лодку на рыбалку прихватить, на всякий случай, то актуальнее 25 будет.Ввиду отсутствия вставок в модератор - вот и махнул на .25. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Да, .22 это вполне универсально для короткой дудки Лешего.Но- если углубленно в специфику примененияпогружаться - то .177 вполне для картона хорошо. А вот если посерьёзнее Лешего, наример с собой в лодку на рыбалку прихватить, на всякий случай, то актуальнее 25 будет.Ввиду отсутствия вставок в модератор - вот и махнул на .25.так то да. энергетика лешего в шестерке равна матадору коротышу в пятерке. тоесть различие только в отверстии в картонке, плюс экпансив?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 не согласен.. главное правильно попасть 5 - вполне хватает на зайца( смотря для чего конечно ее использовать, на лося- маловато... )вот банка с пивом на 50 метров ( снято с обратной стороны от входа пули)- разрывает вороны две за раз пробивает 1,25 пулькой на 40 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Шестерка на много тише пятерки, поделитесь опытом. Кто сравнивалЕсли 5-ка громче 6-ки, то я в ауте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти