ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Да, небольшие изменения на стоковый Велес очень просятся.Это и доводка УСМ, чтобы получить мягкий и короткий спуск.Это и установка пробки с манометром.Это и установка многозарядки с биатлонкой.Был бы вполне современный пест, не имеющий конкурентов. Необходимость проведения всех этих манипуляций самостоятельно зачастую отпугивает новичков от Велеса.Ну это так - мысли вслух.Если за 8 лет пест не допилили, то понятно, что никто ничего допиливать и не собирается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Да, небольшие изменения на стоковый Велес очень просятся.Это и доводка УСМ, чтобы получить мягкий и короткий спуск.Это и установка пробки с манометром.Это и установка многозарядки с биатлонкой.Был бы вполне современный пест, не имеющий конкурентов.Необходимость проведения всех этих манипуляций самостоятельно зачастую отпугивает новичков от Велеса.Ну это так - мысли вслух.Если за 8 лет пест не допилили, то понятно, что никто ничего допиливать и не собирается.Илья, какие пробки? Не надо ни чего устанавливать Эдуарду, сами установим своё 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Ая яй, не зарекайся, Александр! просто видел кучи на 50 с лешайного, с оптикой,далеко не щ4.5:-) да такая куча и не нужна вообщем:-) у самого щ:-) но с мешка, с крышы машины, собираю в рубль:-) с велеса Изменено 23 Февраля 2017 пользователем sashka83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 просто видел кучи на 50 с лешайного, с оптикой,далеко не щ4.5:-) да такая куча и не нужна вообщем:-) у самого щ:-) но с мешка, с крышы машины, собираю в рубль:-) с велеса просто видел кучи на 50 с лешайного, с оптикой,далеко не щ4.5:-) да такая куча и не нужна вообщем:-) у самого щ:-) но с мешка, с крышы машины, собираю в рубль:-) с велесаШо вы говорите Велес ,достойный аппарат,но до лешего ему на один барьер дотягивать нужно. Последние время уже думаю и лельке нужно. Да простят меня лелеводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) Нет там леля,с рамкой и усм от велеса в 6 ке,есле ошибаюсь Эдуард поправит.именно так и было Изменено 24 Февраля 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Да, небольшие изменения на стоковый Велес очень просятся.Это и доводка УСМ, чтобы получить мягкий и короткий спуск.Это и установка пробки с манометром.Это и установка многозарядки с биатлонкой...И верните пожалуйста целик и мушку. Вот хочу Велес, и хочу стрелять из него как из пистолета метров на 20-25, но отсутствие открытого прицела хоть и точный он "до немогу" никак не оправдано. ИМХО но всякие коллиматоры и уж тем более оптика смотрятся на нем как на корове седло. Ведь был же раньше открытый прицел, зачем убрали, а? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 В чем смысл таскать велес 50см? Есть же леля. Может я чего-то не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 В чем смысл таскать велес 50см? Есть же леля. Может я чего-то не понимаю... Юра Велес это пекаль а леля винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Юра Велес это пекаль а леля винтовка Я понимаю если бы он был с модером 25-30см. А так это уже габариты мини булки. Стрелять с рук? На 15м? Всё равно не удобно без упора. Какие у него задачи вообще с такими габаритами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Я понимаю если бы он был с модером 25-30см. А так это уже габариты мини булки. Стрелять с рук? На 15м? Всё равно не удобно без упора. Какие у него задачи вообще с такими габаритами? я вот тоже так думал а когда приноровился стрелять с Велеса то понял что леля и им подобные отдыхают в сторонке, особенно с авто Велесу цены нет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 я вот тоже так думал а когда приноровился стрелять с Велеса то понял что леля и им подобные отдыхают в сторонке, особенно с авто Велесу цены нет Вот я и пытаюсь выяснить хотя бы один плюс. Я редко с машины стреляю, по лесам хожу в основном и стреляю часто с рук, стоя, без упоров. У меня Р3 коротыш 5.5,ищу лелю 5.5 или 6.35 и перевести на гелий хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) У меня Леля, но поскольку затворная группа идентична Велесу -шикарный такой "клацц" получается и техническая кучность -избыточна, (Имхо) как и должно быть, в прочем. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Вот я и пытаюсь выяснить хотя бы один плюс. Я редко с машины стреляю, по лесам хожу в основном и стреляю часто с рук, стоя, без упоров. У меня Р3 коротыш 5.5,ищу лелю 5.5 или 6.35 и перевести на гелий хочу. я в основном по роду деятельности больше на машине катаюсь, да по лесу я думаю лазить тоже удобней с Велесом будет, да х.з кому как ничего не нахваливаю есть у меня Раптор коротыш так давно лежит в чехле редко беру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 я в основном по роду деятельности больше на машине катаюсь, да по лесу я думаю лазить тоже удобней с Велесом будет, да х.з кому как ничего не нахваливаю есть у меня Раптор коротыш так давно лежит в чехле редко беру Значит не нужен он мне А куча ничего себе так! Более чем я бы сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 У меня Леля, но поскольку затворная группа идентична Велесу -шикарный такой "клацц" получается и техническая кучность -избыточна, (Имхо) как и должно быть, в прочем. кучность у него как у винтовки те же 20мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Компоновка "булл-пап" самая мобильная для винтовок, подвижнее пистолета ни чего и нет, если только из пальца не стрелять. Может быть для "булки" баланс ближе к середине, тогда универсальнее инструмент будет, в случае компактности и низкого веса конечно. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 просто видел кучи на 50 с лешайного, с оптикой,далеко не щ4.5:-) да такая куча и не нужна вообщем:-) у самого щ:-) но с мешка, с крышы машины, собираю в рубль:-) с велеса+1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) кучность у него как у винтовки те же 20мм Может да, если скорость ниже а условия идеальнее. Ведь на кротком направлении не разогнаться. Хотя в любимой программе, Линн Тампсон с двух(!!!)дюймового S&W на 180м -пять из пяти в ростовую мишень. Нет причин не доверять этому Джентльмену. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Гоняю картон с колес до 70м безипроблем Велесом.И так всегда и у всех было с начала выпуска Велесов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Гоняю картон с колес до 70м безипроблем Велесом.И так всегда и у всех было с начала выпуска Велесов.я так понимаю это с оптикой...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 я так понимаю это с оптикой...? с хавкой 7хи прикладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 И такая вариация есть - Велесокарабин с 2-7х32- этот до 100м уверенно берет объекты.До 70м просто Велес с каликом - на габарит выше берешь и готов пирожок - спекся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Я вот все думаю!У кого будет первый Велес удостоенный " Золотой мухи"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 С Айрмаксом 2-7 думаю можно муху отстрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 С Айрмаксом 2-7 думаю можно муху отстрелять.Ну так давно пора!Не хочу сказать ни чего плохого,но тут что не Велес-то " песня". Дело попахивает Велесоманией.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти