Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20.08.2017 в 17:04, михаил2 сказал:

И тот и другой встаёт шикарно !

Это понятно, что можно установить... а вот как с таким быстросъёмным креплением (на фото), ммм... на Лешего? У Лешего вивер куцый зараза, придётся что-то пилить или крон или Лешего... и что-то не понял как этот крон на быстросъёмах работает, кнопочку нажал - вертушку отвёл, зазор не появился, хотел было сильнее крутануть, не стал думал сломаю...

Единственное что не замерил на этих двух прицелах, так это высоту центра самих прицелов от крона...

20.08.2017 в 17:36, glykgarik сказал:
Отказался от покупки этого прицела только из-за того, что дальномер на нём работает не так как мы привыкли... за остальное сказать не могу.
  • Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

скажу сразу 35 это первое или первое + поколение, очень плохая картинка, необходима подсветка причём очень яркая, которая пугает цели. Основная масса прицелов кратностью не больше 4Х, людям стреляющим

Пробовал колхозить приставки к прицелу дневному сначала - работает, но качество низкое и неудобство налицо. Цифровик Pulsar 870 LRF c дальномером и лазерным прожектором невидимым до 200м совсем друг

Начнёт с насадки а остановится на тепле !

Загружено фотографий

Тоже уже голову сломал что взять. А про насадку Pulsar Forward DFA 75 что скажите ?

Изменено пользователем SOUTHFOX

Насадки дают больше универсальности...

А любое усреднение- это в ущерб некоторым моментам...

Почти все после насадок переходят на полноценный ночник или цифру.

21.08.2017 в 02:12, Alzer сказал:

Насадки дают больше универсальности...

А любое усреднение- это в ущерб некоторым моментам...

Почти все после насадок переходят на полноценный ночник или цифру.

Ну это супер расплывчетый ответ. В ущерб комков моментам ?

А как стрелять с полноценной цифры к примеру на 100м с увилличением х8-10. Там же вообще всё расплывается. С насадкой цифровой но при увеличении кратностью самого прицела так же расплываться картинка будит ?

@SOUTHFOX, сколько спрашивал у комрадов советов, все говорят - рано или поздно придёшь к теплу...
  02.03.2017 в 10:18, Morichek сказал:

Доброго Здравия всем!

Камрады помогите выбрать ночник на пневму, столько моделей разных как и бюджеты, нужен ночник с хорошим качеством картинки до 100 метров или может какую нить насадку на дневной прицел. В общем желательно отзывы реальных пользователей, очень буду благодарен за советы.

Я думал вы батенька гуру в данном вопросе! Дедал 180 за глаза, ну а если средства позволяют то 2+ Сколько не пробуй ночников, придёшь к Дедалу!
  21.08.2017 в 11:59, Алекс80 сказал:

@SOUTHFOX, сколько спрашивал у комрадов советов, все говорят - рано или поздно придёшь к теплу...

Он в поле хорошо, там веток нет!
  20.08.2017 в 20:43, SOUTHFOX сказал:

Тоже уже голову сломал что взять. А про насадку Pulsar Forward DFA 75 что скажите ?

Испытано, х полное, но за не достаточностью средцтв можно и ей охотить. Изменено пользователем ФермерИстра
  21.08.2017 в 11:59, Алекс80 сказал:

Правильно сказано , если есть деньги то лучше сразу брать тепло и не экспериментировать с прицелами . Тепло это вещ !!!

21.08.2017 в 12:37, михаил2 сказал:

Правильно сказано , если есть деньги то лучше сразу брать тепло и не экспериментировать с прицелами . Тепло это вещ !!!

В степях Казахстана хорошая штука, или на вышке сидеть,, для нас мобильных болотисто зелёных и ночника достаточно! Все зависит где охотить будешь, ну и от полноты кормана!
  21.08.2017 в 12:37, михаил2 сказал:

Меня интересует такой вариант который можно было использовать и на PCP и на 22LR свехзвук и на 223rem. Если для 223 можно почти што угодно поставить то для PCP с его траекторией и необходимостью стрелять по сетке уже намного сложней что то выбрать.  Я например на лося, кабана итд вообще не охочусь а вот осенью на разную птицу, зайца, лису с удовольствием хожу.  Вот и пытаюсь подобрать какой то приемлемый вариант для ночной охоты до 200м.

21.08.2017 в 13:39, SOUTHFOX сказал:

Меня интересует такой вариант который можно было использовать и на PCP и на 22LR свехзвук и на 223rem. Если для 223 можно почти што угодно поставить то для PCP с его траекторией и необходимостью стрелять по сетке уже намного сложней что то выбрать.  Я например на лося, кабана итд вообще не охочусь а вот осенью на разную птицу, зайца, лису с удовольствием хожу.  Вот и пытаюсь подобрать какой то приемлемый вариант для ночной охоты до 200м.

Бери тепло не пожелаешь ! Только с дальномером бери .

Мышей на 100 видно в полях ... за ушастого уже молчу ....!

21.08.2017 в 13:39, SOUTHFOX сказал:

Меня интересует такой вариант который можно было использовать и на PCP и на 22LR свехзвук и на 223rem. Если для 223 можно почти што угодно поставить то для PCP с его траекторией и необходимостью стрелять по сетке уже намного сложней что то выбрать. Я например на лося, кабана итд вообще не охочусь а вот осенью на разную птицу, зайца, лису с удовольствием хожу. Вот и пытаюсь подобрать какой то приемлемый вариант для ночной охоты до 200м.

Дедал 2+ и на пневму и на нарезь, хоть ветки видна, рикошет можно избежать, еслибы речь шла о Манлихере 30,06 это другое дело, можно и терлик, но речь о пневматик!

Пока я тоже больше склоняюсь к ночному видению а именно к насадке на стандартный прицел.  Термо прицел это конечно будущее но на данный момент те бюджетные варианты подходят больше для нарезного оружия.

Кстати через обычный ночник  видно как глаза в темноте блестят у животных и их тоже легко можно увидеть в поле к примеру :)

Сейчас смотрю в сторону

Ночная насадка на дневные прицелы СОТ NM 80-40

Изменено пользователем SOUTHFOX
  21.08.2017 в 14:39, SOUTHFOX сказал:

Пока я тоже больше склоняюсь к ночному видению а именно к насадке на стандартный прицел. Термо прицел это конечно будущее но на данный момент те бюджетные варианты подходят больше для нарезного оружия.

Кстати через обычный ночник видно как глаза в темноте блестят у животных и их тоже легко можно увидеть в поле к примеру :)

Сейчас смотрю в сторону

Ночная насадка на дневные прицелы СОТ NM 80-40

Вроде опасный вы охотник и стволов много юзали, а все в туже бочку, какая насадка, курите б/у Дедал и будит вам счатье!
  21.08.2017 в 15:58, ФермерИстра сказал:

Вроде опасный вы охотник и стволов много юзали, а все в туже бочку, какая насадка, курите б/у Дедал и будит вам счатье!

• Like 1
  21.08.2017 в 15:58, ФермерИстра сказал:

У меня не было раньше ночных прицелов вот и не могу пока решить что именно взять. Вот если бы у кого можно было посмотреть Дедал в деле в Краснодаре то может быть я и не раздумывал.

21.08.2017 в 16:10, михаил2 сказал:

Михаил а ты в самом Краснодаре живёшь, у тебя есть тепловизор ?

Дедал 180 считался один из лучших 1+ , но сейчас не выпускуют . Альтернатива из бюджетных  GALS  NS 11 Lazer  1+ ( эоп 229 га металло керамика ) , по отзывам аналог 180 ,- кое в чем даже превосходит .

Двушку брать не стоит , хороший по цене к трешке . Из трешек (бюджетных) гражданский сарацин +3 , около 140 000 руб , его аналог военный 1- пн 93 - 2 в новом кузове , на вторичке новые от 90 000 руб - качество получше сарацина , у всех моделей 93-2 ,93-3 ,93-4 , эоп идет трешка . Разница в фокусировке , 93-2 от 25 м , 93-4 идет на свд - фокус от 50 метров .

@SOUTHFOX, обратись на посчупать/посмотреть к Arnold1972, только не помню он толи с Краснодара толи с Пятигорска, во всяком случае не откажет.

И всё-таки смотри в сторону тепла!

Думаю апекс 75-й с дальником будет вещь!

20.08.2017 в 16:15, Алекс80 сказал:

Сергей приветствую! Здоровья!

ПыСы. а апекс никто не вкорячивал на пневму? Уж больно он мне понравился...

кстати картинки на apex xd50 и digisight lrf 970 мне очень понравились, смотрел сразу в оба, но на винт прилепить не получилось... (в магазине)...

Привет, Александр! Из знакомых пока никто. Пусть ты будешь первым. Доброй охоты.

21.08.2017 в 16:20, SOUTHFOX сказал:

У меня не было раньше ночных прицелов вот и не могу пока решить что именно взять. Вот если бы у кого можно было посмотреть Дедал в деле в Краснодаре то может быть я и не раздумывал.

Михаил а ты в самом Краснодаре живёшь, у тебя есть тепловизор ?

Помог бы вам, погледеть в Дедал, но долековато от Краснодара я живу, хотя город Краснодар мне нравится, я там бывал в 90е Полк мой там дислоцировался на ул 1го мая Изменено пользователем ФермерИстра

Помониторил варианты разные и вот пока к чему я пришёл исходя из того сколько я готов потратить на такую игрушка.

atn x-sight 2 hd 3-14x 88тр если с фонарём и кронштейном. или Digisight N970 83тр с фонарём и кронштейном.

На тепловизор или хороший ночник сейчас денег нету так как даже если брать БУ то выйдет под 170-200тр

Что думаете ?

22.08.2017 в 13:02, Gelon сказал:

Эх.. Подсказал бы вам бюджетный вариант насадки на прицел, но видимо вы по-дорогому ищите. )

Это которые с али экспес ? Устанавливаются на прицел и смотришь на монитор ? Такие и по 8тр продают. Или вы про что то другое ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...