Эдуард Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Мы долго держались, но удержаться не смогли. Опять же, спрос, как и всегда, намного превышает наши возможности по производству, поэтому было бы глупо этим не пользоваться и не отрегулировать спрос ценой , как видите я с вами совершенно откровенен. Повышение не большое будет от 2 до 3 тысяч, но будет. Кто оплатит до первого апреля и будет ждать, как и обычно, получит по старой цене. Такие дела...
КириллКрым Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Мы долго держались, но удержаться не смогли. Опять же, спрос, как и всегда, намного превышает наши возможности по производству, поэтому было бы глупо этим не пользоваться и не отрегулировать спрос ценой , как видите я с вами совершенно откровенен. Повышение не большое будет от 2 до 3 тысяч, но будет. Кто оплатит до первого апреля и будет ждать, как и обычно, получит по старой цене. Такие дела...Вполне нормальный экономический подход ,я думаю любой из нас в данной ситуации поступил бы так же. Зачем терять прибыль когда есть возможность ее увеличить .
егерь1975 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Спрос-цена-качество-гарантия. Если продавца и покупателя всё устроит - нормальной торговле быть!
DenisSV Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Ну ни чего же не помешает вернуть цены на прежний уровень еже ли что...А так мож деньжат подзаработать можно!
Александр1981 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Рынок стоит,особенно новых изделий,если и покупают то в основном на вторичке,так что не знаю что и сказать. 1
егерь1975 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Ну ни чего же не помешает вернуть цены на прежний уровень еже ли что...Зависит от человека. Если умеет признавать свою ошибку и мудр, то при падающем спросе вернёт цены назад и разницу с ранее взятых тоже. Игрушки и так дорогие. Практика показывает, что продать их на вторичке назад за купленные не получится, разве что скинуть от цены на порядок...
georgii Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Зависит от человека. Если умеет признавать свою ошибку и мудр, то при падающем спросе вернёт цены назад и разницу с ранее взятых тоже.Игрушки и так дорогие. Практика показывает, что продать их на вторичке назад за купленные не получится,разве что скинуть от цены на порядок...То, что продать за то, за что и купил не получится, это верно и вполне логично) хотя некоторые персонажи все-таки не теряют надежды, и пытаются продать 2-3летнее изделие по цене нового... А вот с тем, что приходится продавать на порядок дешевле не совсем согласен, не встречал я к сожалению моть на вторичке за 5-6 тысяч) Изменено 9 Марта 2017 пользователем georgii 1
andrey067 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Класс. Ситуация как с бензином и ценой на нефть (цена на нефть растет - растет и цена на бензин, цена на нефть падает, а на бензин все равно растет).Доллар растет - цены растут - ну как же стволики, расходники и т.д. все ж за доллары покупается за границей.Доллар падает - цены растут - где логика? Объясните мне по какой причине теперь подорожание? Доллар за последнии пол года подешевел почти на 10 руб.Или заправлять крузак не хватает бабла? Изменено 9 Марта 2017 пользователем andrey067 9
ae485 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Судя по всему медленно, но верно мы идем к тому, что ценник будет единым для всех стран, без всяких преференций для ru-сегмента. Но и плюс есть - более стабильные цены, подверженные только колебаниям из-за разницы курсов. 1
Exploder Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Чисто констатация факта.Чего тут обсуждать,всё равно ни чего не изменится.Как и всё поднятия цен в стране,по большей частью,не обоснованы и мотивированны только личной выгодой производителя или перепродавана.Так что смысла чего то тут обсуждать,вопить,бросать тапки, не вижу. 3
егерь1975 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Порядок это в 10 раз вообще то .да глупость написал я про "на порядок", признаю. хотя некоторые персонажи все-таки не теряют надежды, и пытаются продать 2-3летнее изделие по цене нового...Лелю и велес продаю по цене дороже нового. А зачем ниже, пусть лучше лежит? Чем они хуже то, качество выше и ствол обкатан. Другое дело когда с косяками или затёртый скидывают, ну или денег срочно надо... Хозяин-барин!
andrey067 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Чисто констатация факта.Чего тут обсуждать,всё равно ни чего не изменится.Как и всё поднятия цен в стране,по большей частью,не обоснованы и мотивированны только личной выгодой производителя или перепродавана.Так что смысла чего то тут обсуждать,вопить,бросать тапки, не вижу. Так не надо тогда воду лить, мы долго держались и т.д.Так и напиши - хочу много бабла, очень много! 1
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Опубликовано 9 Марта 2017 Так не надо тогда воду лить, мы долго держались и т.д.Так и напиши - хочу много бабла, очень много! Дружочек, заведи себе производство, реальное, покрутись, а потом можешь начать советы давать, что да как. Сильные вы все такие, "диванные стратеги", в жизни своей ничего не сделавшие самостоятельно... 9
sergleo Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Вот, теперь на орги срочно и там протрубить... И опять продажи полезут вверх... PS не судите строго написал в стиле одного из представителей. Но факт есть факт. PSS цены на все повышаются, для примера - прицелы - и даже с али... Судя по всему медленно, но верно мы идем к тому, что ценник будет единым для всех стран, без всяких преференций для ru-сегмента. Но и плюс есть - более стабильные цены, подверженные только колебаниям из-за разницы курсов. И я с этим согласен.
Lenin777 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Так не надо тогда воду лить, мы долго держались и т.д.Вам не надо, а мне например надо.
bardar Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Надо брать лешего тогда Игорек пакуй дедулю
Dange1 Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) По повышению цены - дело исключительно производителя. Покупать или нет - решать уже нам, покупателям. Если данный бренд кому-то дорог к покупке, всегда могут поискать более дешевые альтернативы, не вижу проблем. Да и не один Эдуард цены повышает если что. На данный момент это самые доступные изделия из заводских, после RAR. Изменено 9 Марта 2017 пользователем Dange1 2
BDI Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Давно пора, а то Матадор, например, самая дешевая на данный момент мневматическая винтовка этого класса, при этом далеко не худшая. Хотя 2-3 тысячи тут ситуацию не изменял, конкуренты дороже на десятки.Будем надеятся, что часть дополнительный прибыли будет инвестирована в новые разработки Изменено 9 Марта 2017 пользователем BDI
DMETREY Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Рынок все отрегулирует. Если есть возможность повысить цену и вложиться в развитие бизнеса, то почему бы и нет.
Avtoboom Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Так не надо тогда воду лить, мы долго держались и т.д.Так и напиши - хочу много бабла, очень много!Да при чем тут - хочу много бабла, очень много!???Эд прав!У Вас есть свое производство? При нынешних рыночных отношениях производитель-государство с его законами и всякой фигнёй(мягко еще написал, а хочется матом иногда), выжить бы хоть как. А от этих отношений начинает страдать и потребитель. А выражается это ВЫНУЖДЕННОЙ мерой. Это поднятие цены.Ну давайте так. Эд оставит цену прежнюю.. отчисляя всякие выплаты государству(а их поверьте не мало, да и помимо этого)....По сути, начнет выпускать изделия по себестоимости, деньги кончаться. Потом будет делать за свой счет, вытаскивая СВОИ собственные деньги из кармана. А налоги, а отчисления всякие!!! А развитие производства, а новые исследования, испытания, заказы каких-нибудь готовых деталей, материалов, образцы и т.д. и т.п. На всё это деньги нужны. А если те кто поставки делает Эду тоже цену поднимают на свое изделие, а перевозка.....и т.д. и т.п Расходы очень часто превышают статью доходов......Ему это интересно??? Да никто так не будет работать, НИКТО и НИКОГДА!!!И тогда предприятие Эдуарда просто умрет! А ОНО нам надо???Вы хотя бы посмотрите что делает государство с нашими фермерами, как их зажали!(как пример)А Вы........хочу много бабла, очень много!??? Постыдились бы так писать, цес слово. Вы же не орете и не бежите к производителю с претензиями, когда цена на хлеб повышается...ПС Да, Эд выделяет и себе зарплату и своей команде. А сколько, это его дело.И не будем СЧИТАТЬ ЕГО честно заработанные деньги!!! Это его производство, и он там ГЛАВА!!!Мы все хотим много бабла. Только надо это бабло уметь заработать!!!!Поднимает цену. Правильно делает! Изменено 9 Марта 2017 пользователем Avtoboom
milk Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Производитель вправе делать с ценой что угодно, а покупатель решит что делать, брать или нет. Изменено 9 Марта 2017 пользователем milk 1
МаксХимик Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 2-3 тысячи совсем не много это 4-5 банок пуль всего,пневмоигрушки покупают не на последние деньги!Эдуард решил брать не колличеством ,а ценой почему бы и нет.Кому надо тот купит за любые деньги . 1
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Опубликовано 9 Марта 2017 Производитель вправе делать с ценой что угодно, а покупатель решит что делать, брать или нет. Именно так, поэтому даже не понимаю причину, по которой обычно, информационное, сообщение вызывает такие эмоции у некоторых
Рекомендуемые сообщения