Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) А чё на снимках то?Кости Андрюха, Эд написал же - пневмания. Это будут такие черные вкрапления или области, в более запущенных случаях.... Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 К меня этот год тоже хворный, петух жареный что б его Про хотелки выше в диалоге согласен тоже, могу позволить прикупить себе но надо очень удивить, а экономики нет точно никакой в путинской России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Всех это кого?кого ни поподя грядёт прикольная пулялка в дельте покупательной способности нищего населения путинской России, с заявкой на системный принцип (имея одну основу и обвес делать из этого устройства под различные задачи - ладно, пока там глобальное разделение на две ветки под полнотел и волан - это тоже соблазнительно для ннпр), с возможностью регулировки через радиоканал, с блокировкой от несанкционированного вмешательства. Магазинка, по удобству расположения органов управления в пользовании уже как бы догоняющая полуавтомат.Уже отметился Дэн54 в теме, хотя его изделие идёт совершенно в другом классе, но... лиха беда начало, кроме того, при всём великом к нему уважении, я пока фотки этой электры-2 не увидел, думал, что у меня нету эстетического чувства... есть, оказывается. Уже приходил быший местный модератор, ныне попяченный, и сказал, что похоже на колибрю. Ну да, труба и трубочка капиллярная. Правда, не труба, а колба. Но не важно.Местное ООО отказалось от полнотелого однозаряда. Ну, да полнотелый однозаряд уже есть. Переламывающийся. А стволы разной длины к нему - дело наживное, так что новый однозаряд не надо. Л2 тоже куда-то ... туда. Т.к. будет маленько дешевле, но без плюшек.Я уже не говорю, что будет когда туда будет допилен п/а модуль и безредукторность.Нужна какая-то революция, а её нету - вокруг сплошная экстенсивность. Никто не захочет менять нормально работающие старые системы за незначительную прибавку в чём-то, да ещё с риском заняться доводкой долго и нудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 кого ни поподя грядёт прикольная пулялка в дельте покупательной способности нищего населения путинской России, с заявкой на системный принцип (имея одну основу и обвес делать из этого устройства под различные задачи - ладно, пока там глобальное разделение на две ветки под полнотел и волан - это тоже соблазнительно для ннпр), с возможностью регулировки через радиоканал, с блокировкой от несанкционированного вмешательства. Магазинка, по удобству расположения органов управления в пользовании уже как бы догоняющая полуавтомат.Уже отметился Дэн54 в теме, хотя его изделие идёт совершенно в другом классе, но... лиха беда начало, кроме того, при всём великом к нему уважении, я пока фотки этой электры-2 не увидел, думал, что у меня нету эстетического чувства... есть, оказывается. Уже приходил быший местный модератор, ныне попяченный, и сказал, что похоже на колибрю. Ну да, труба и трубочка капиллярная. Правда, не труба, а колба. Но не важно.Местное ООО отказалось от полнотелого однозаряда. Ну, да полнотелый однозаряд уже есть. Переламывающийся. А стволы разной длины к нему - дело наживное, так что новый однозаряд не надо. Л2 тоже куда-то ... туда. Т.к. будет маленько дешевле, но без плюшек.Я уже не говорю, что будет когда туда будет допилен п/а модуль и безредукторность.Нужна какая-то революция, а её нету - вокруг сплошная экстенсивность. Никто не захочет менять нормально работающие старые системы за незначительную прибавку в чём-то, да ещё с риском заняться доводкой долго и нудно.Видел я эту шляпу,нафиг не нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 кого ни поподя грядёт прикольная пулялка в дельте покупательной способности нищего населения путинской России, с заявкой на системный принцип (имея одну основу и обвес делать из этого устройства под различные задачи - ладно, пока там глобальное разделение на две ветки под полнотел и волан - это тоже соблазнительно для ннпр), с возможностью регулировки через радиоканал, с блокировкой от несанкционированного вмешательства. Магазинка, по удобству расположения органов управления в пользовании уже как бы догоняющая полуавтомат.Уже отметился Дэн54 в теме, хотя его изделие идёт совершенно в другом классе, но... лиха беда начало, кроме того, при всём великом к нему уважении, я пока фотки этой электры-2 не увидел, думал, что у меня нету эстетического чувства... есть, оказывается. Уже приходил быший местный модератор, ныне попяченный, и сказал, что похоже на колибрю. Ну да, труба и трубочка капиллярная. Правда, не труба, а колба. Но не важно.Местное ООО отказалось от полнотелого однозаряда. Ну, да полнотелый однозаряд уже есть. Переламывающийся. А стволы разной длины к нему - дело наживное, так что новый однозаряд не надо. Л2 тоже куда-то ... туда. Т.к. будет маленько дешевле, но без плюшек.Я уже не говорю, что будет когда туда будет допилен п/а модуль и безредукторность.Нужна какая-то революция, а её нету - вокруг сплошная экстенсивность. Никто не захочет менять нормально работающие старые системы за незначительную прибавку в чём-то, да ещё с риском заняться доводкой долго и нудно. Единственные эмоции, которые я испытал увидев это -- радость за Юрия, с которым мы достаточно долго вместе работали (он ко мне специально приехал и жил года два, наверное). Первые видео моего канала на его камеру и снимали, вот у меня на канале всё есть: И сейчас поддерживаем связь плотную, думаю, что результат этот связи люди на презентации его винтовки в Москве увидят уже на этой неделе С другой стороны, чисто технической, я понял, что развитие идёт по "боковому" варианту, что Дэн54, теперь вот Юра (Юрина вещь, конечно, покруче будет со всех точек зрения), то есть это механика с заменой части механических элементов на механоэлектрические. Я считаю, что это лишь попытка следовать уже сложившимся традициям, думаю, что в скором времени это будет очевидно всем и прорыв будет совсем в другом направлении. Не удержусь, чтобы не процитировать А касательно технологий, не вижу смысла что-то копировать или за кем то повторять, гораздо интереснее что-то новое создать, чем сейчас и занимаемся и там поле непаханное и времени на это нужно много, поэтому буду сейчас спокойно продавать то, что продаётся и работать на будущее, никому про это не говоря А время покажет верна ли эта стратегия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Я считаю, что это лишь попытка следовать уже сложившимся традициям, думаю, что в скором времени это будет очевидно всем и прорыв будет совсем в другом направлении.Вангую гаусс-ган или рельсу. А то и BFG Я не застал, но если покопаться в истории и вернуться к истокам, то вы, Эдуард, производили впечатление увлеченного именно пневматикой человека. А оно видишь как сейчас.Интересно было бы знать когда случился фазовый переход? Или эволюционировал, эволюционировал и не заметил как оппа! - пневма уже просто средство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 есть рельсо-гаусс-асинхронный ускоритель. дорого и не для всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 и прорыв будет совсем в другом направлении. Обязательно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Обязательно будет. Конечно, сейчас просто идёт накопление критической массы для совершения качественного скачка и по большому счёту не важно, кто это сделает, как сейчас не важно, кто придумал нарезной ствол или унитарный патрон. Он просто есть и всё строится вокруг этого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Я не застал, но если покопаться в истории и вернуться к истокам, то вы, Эдуард, производили впечатление увлеченного именно пневматикой человека. А оно видишь как сейчас.Интересно было бы знать когда случился фазовый переход? Или эволюционировал, эволюционировал и не заметил как оппа! - пневма уже просто средство? Мне всё интересно, я крайне увлекающийся человек Если уж совсем покопаться в истории, то начинал я всё же с огнестрела, 10 лет мне тогда было, закончил свою деятельность в 86 году, перед уходом в Армию созданием гранатомёта с гранатой с кумулятивной головной частью Кстати, обрати внимание на вторую фотографию, это винтовка, с ОЧЕНЬ длинным стволов и чтобы сократить её оперативную длину (и обезопасить себя от разрыва) я вынес всё механику назад, за плечо, то есть уже тогда я думал о буллпапе А этому снимку уже более 35 лет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ух.... емаё инфы. А когда будет доступен первый засекреченный видос? Нам бы дату публикации?!? Боюсь пропустить. Уеду в заповедник, охот сезон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Эдуард, выздоравливай. Респект. Особенно по теме процессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну, чтобы за него радости не испытать даже постороннему, это надо быть вообще что-то с чем-то. Жалко, не получится у меня живьём посмотреть на это дело - в вс надо человека сопровождать в Питере.Тут дело в том, что я, наверное, знаю, почему Р4, Л2 и т.п. не будет, и уже сказал - "...экстенсивность одна...". По человечески это переводится, что не настолько они отличаются от прежнего в плане достигаемых результатов, чтобы заморачиваться с их установкой на производство. Вот, Р4, под однозарядный полнотел. Так ещё Р3 есть целая куча на руках, кому сильно хотелось - на полнотел давно переделали, сами или с помощью товарищей. Кому очень-очень - уже кондоротексаны. Л2 - а чем так ужасна "нищебродская", как её кое-кто кое-где назвал, вилка по сравнению с? Вроде, те же задачи выполняет. Колибря второй версии, за добавочную кучу денег не допустит повторного досылания, но стоит ли оно той кучи?Некая "полка" в эволюции достигнута, попытки вылезти выше приводят к неадекватному усложнению конструкции. Что омическая электричка - это развитие "в бок", но совсем не смешно. Это сейчас там всё почти то же самое что везде, плюс батарейка с магнитом. А вот случится, что будет достигнуто позиционирование клапана на нужный % открытия на нужное время с заданным графиком открытия/закрытия, гарантирована повторяемая скорость ударника при контакте с клапаном, то запросто может окупиться вся её замороченность. Задачи какие есть: гарантированное расположение стп в заявленном диапазоне рабочих давлений (не важно там, первый выстрел, второй, сотый или аппарат вообще 10 лет где-то лежал); предсказуемость изменения стп при изменении факторов, неподвластных коррекции за счёт работы механизмов устройства ; быстрый повтор выстрела без отрыва от прицеливания; снижение габарита и массы при сохранении или повышении мощности и сохранении или снижении расхода воздуха; снижение влияния субъективных факторов на стп; блокировка или выведение в заведомо безопасный режим при попадании в руки посторонних . Считается, что в существующих устройствах они вроде как решены, кроме последнего и предпоследнего (а вот её решение вообще принесёт смерть всей дисциплине, так что, наверное, не надо). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Может бредок изреку, но чем чёрт не шутит...Почему бы не взять форсунку современную управляемую (по типу дизельных современных) и не попытаться через неё воздухом поплеваться... И ещё одну вместо редуктора ;)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Может бредок изреку, но чем чёрт не шутит...Почему бы не взять форсунку современную управляемую (по типу дизельных современных) и не попытаться через неё воздухом поплеваться... И ещё одну вместо редуктора ;)) Так и плюётся уже, 9мм три раза в секунду. Тихо тихо так, почти шёпотом, но только 18 выстрелов с колбы. Но кому это нужно, вот переломки это вещь. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем DEN 54 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Эд,а новинки то кто нибудь видел или стрелял из них,не могут же они в полной тайне создаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Извините :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Эд,а новинки то кто нибудь видел или стрелял из них,не могут же они в полной тайне создаваться? Конечно, вовсю уже используются. У меня железная дисциплина, кто выдал секрет, того сразу на кол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Вспомнился частокол вокруг избушки Бабушки Яги с черепами бета тестеров ступы на них.От традиций не отступают.Помело есть летающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Конечно, вовсю уже используются. У меня железная дисциплина, кто выдал секрет, того сразу на кол Значит я глух и нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну покажите хоть один видос..... я уже чешусь от любопытства.... Зделал бы себе подарок к дню ЭНЕРГЕТИКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Так и плюётся уже, 9мм три раза в секунду. Тихо тихо так, почти шёпотом, но только 18 выстрелов с колбы. Но кому это нужно, вот переломки это вещь.Сэр, я не обнаружил на профильном сайте попячивания редуктора. Там обещан только аналог прямоточных систем на пружинном приводе клапана, а чтобы работа редуктора заменялась хитрым клапанным поведением, того не было. А переломки хотя бы потому вещь, что при правильном исполнении Кайнын с них "шёпотом" брюкву на орбиту запускал. Но пружинно-ударниковая система же понад усё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Может бредок изреку, но чем чёрт не шутит...Почему бы не взять форсунку современную управляемую (по типу дизельных современных) и не попытаться через неё воздухом поплеваться... И ещё одну вместо редуктора ;))Я так не думаю, что особенно шутит.Вот, рассматрим, как пулю можно ускорять вообще. Можно низким давлением давить долго, можно высоким давлением давить коротко. Скорость в результате будет как бы одна и та же, можно соотношение подобрать. Но такой метод хреновый, потому что график ускорения будет разный и во втором случае снаряд может протащить сквозь нарезы, прощай, повторяемость стп и какбы не вообще куча.Стало быть, задача клапан открыть на одинаковое время, с одинаковой скоростью открытия и закрытия, но на разную степень (%) открытости.По идее, это вполне себе типовая задача электропривода, вот только я ни пока ни разу не видел чтобы кто-то это решал для ТАКИХ временнЫх промежутков.Надо тетрадки старые смотреть, на кафедру сходить, где однокашник ктн...Проглядывается тупорылое решение останавливать боёк смещаемым в зависимости от давления ограничителем, но это больно уж уродский метод... Надо сверхбыстродействующий линейный синхронный привод, вот. Только там уже и до чистого э/м ускорителя недалеко. Но снаряд будет дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Полуночный,что-то как-то сложно все. По-моему все это можно менять настраивая давление редуктора, объём заредукторного и время открытия клапана и без всяких чудо-сопел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Что сложно не прокатит .... Стреляю жсб и по тяжелее , переключалка за 1 сек . Могу посоревноваться Обоими видами с любым .Русбир ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти