dima19702 13 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) А.я видел субтитры тоже на инглише (корявом), наверное, потому что у меня английская винда и региональные стандарты хитро поставлены... во имя работы нужных по работе прикладных программ [emoji38] Исключительно в измерительных целях тащить в устройство раздел электроники... я не знаю, автору флаг в руки.Один тащит в электромеханическую установку механический редуктор, другой в чисто механическую установку электронный показометр... Я слишком отстал от жизни.Незнаю кому как ,но мне на лешике 6ке новый манометр в самый раз будет.выстрелов не много,зато знаешь сколько осталось.удобно. теперь дождаться когда заказать можно будет Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Изменено 12 Ноября 2017 пользователем dima19702 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Вот его и подождем. А то этот скучный однозарядный болт...Не скучный для любителей вдумчивой стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 не. ето какой-то классово вражеский, для дворянства. Я, когда вне дома, постоянно чего-то делаю, и потому руки постоянно замазаны чем-то так, что брать этой рукой пулю и совать её в ствол не хочется ( . Олсо, интересно будет, чего скажет про эту штуку ихний мурлюканский Тэд... Хотя, он, кажется, окончательно продал душу какому-то эфыксу с кучей регулировочных колёсиков и с эдганами больше не дружит ( . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Симпатичное ружьё, однако. Всё понравилось, и рестайлинг ложа и железо. Лайк, как говорится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Скобу СК удинить и на ней Вивер под различные нужды. Новую Затворную рамку снимал на Р3м без взвода. Замечательно входит и выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Беспонт полный, ничего нового! Тот же хрен, тока с боку. Передний взвод надо было года два назад делать. Однозарядка вообще полный бред. Обычный маркетинг, изменили внешний вид, добавили пару фишек (типо новых) и подняли цену. Все дороже и дороже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @HawkinS,Лёш,у меня с Лешим такая история приключилась))Вот моё, и всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд молодец,не даром молчал, столько времени.Однозаряд.И я его прекрасно понимаю,почему однозаряд.Дальний,вдумчивый и точный.С энергетикой и калибром,один выстрел- одно попадание.В своё время,тоже хотелось,многозаряд,полуавтомат и прочее.А погуляв с Лешиком,понял что для меня это,не интересно.Мне важен один, но точный и мощный выстрел.За пешию прогулку ,часа на три,получается сделать меньше 10 выстрелов,2/3 которых результативны.Очень конструкция порадовала,всё уже на другом уровне сделано.Винт красив стал,наконец то, Эд понял,что внешность,тоже влияет на продажи.А вообще,чую что наш главный оружейник сайта,наконец то ,чото подзаработал и начал делать действительно высокотехнологичные винты.п.с.Эд а тактическая ложа для Р5,Р5М ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Какая ересь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Беспонт полный, ничего нового! Тот же хрен, тока с боку. Передний взвод надо было года два назад делать. Однозарядка вообще полный бред. Обычный маркетинг, изменили внешний вид, добавили пару фишек (типо новых) и подняли цену. Все дороже и дороже)А вы что хотели, ХАЙТЕК? Мегабластер из Звездных Воин, не подключенный к розетке. и имеющий безграничный запас световых потоков.Европа уже поняла что барабанчик просто хранилище пулек.Автомат или полуавтомат, да вроде интересно. НО... обычное растрачивание боеприпаса.Эваникс автомат в 6.35 9 пуков и опять заправляй. так что вам надо, бегать через минуту к баллону и тыкать пульки в камору.Давайте смотреть реальнее а не как в Сколково. Вывели, нано Муравьи которые нафик не кому не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Это "хранилище" очень может помочь, когда надо отвлечься от копания чего-нибудь и жахнуть куда-нибудь. Полуавтомат, например, позволит ещё кого-то накернить, пока он одупляет, почему соседу поплохело. На турдусов пошло бы.Здеся мы видим логическое завершение однозарядок.Я, кстати, предполагаю, почему оно так, и почему ограниченной версией.Эдуард собрал в кучу все мысли насчёт однозарядного, развившиеся с 2003 года и по сих пор и выгрузил их в воплощении сабжа на видео.Чтобы появились новые мысли, надо старые надо из башки выпускать наружу, лучше всего в виде реализации, на крайний случай - в виде литературного труда.Иначе они там прокисают и могут повредить мозг.Если это ещё раскупят, значит всё было правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Анатолий, если рассуждать в твоем ключе, то новый манометр лишнее... Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно.Полностью согласен, нужен просто хороший механизм многозаряда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно. С этим соглашусь. Штурмовое оружие + пулемёты, станковые и ручные. Лично мне однозарядка нравится. Болт, на булке, несколько спорным решением представляется. Т.к. манипуляций с ружьём больше проводить приходится для выстрела. Отнять от плеча, взвести и тд. А так, не будь весла в арсенале, подумал бы. Чисто внеше - приглянулось. И то, что просто устроено - на мой взгляд, тоже плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 А вы что хотели, ХАЙТЕК? Мегабластер из Звездных Воин, не подключенный к розетке. и имеющий безграничный запас световых потоков.Европа уже поняла что барабанчик просто хранилище пулек.Автомат или полуавтомат, да вроде интересно. НО... обычное растрачивание боеприпаса.Эваникс автомат в 6.35 9 пуков и опять заправляй. так что вам надо, бегать через минуту к баллону и тыкать пульки в камору.Давайте смотреть реальнее а не как в Сколково. Вывели, нано Муравьи которые нафик не кому не нужны.а этот р5 не мега бластер))? Внешне как раз он и есть . Вообще на вкус и цвет..... каждому своё , кто как хочет - тот так д....ит) Лично я знаю что врят ли куплю это изделие. Не из-за финансовой составляющей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно.Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... От сферического полуавтоматического Велеса в вакууме может никто и не откажется. Но узнав ТТХ и ценник желающих поубавится значительно.Именно поэтому его в ожидаемой перспективе и не будет: нерационально на данном этапе тратить время и деньги на проектирование. R&D на очень далекую перспективу могут позволить себе только гиганты масштаба IBM и Google. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... Ну, смотря чем нужно будет расплачиваться за эти опции. Мне велес нравится вообще в виде сверх лёгкого карабина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Ну, смотря чем нужно будет расплачиваться за эти опции. Мне велес нравится вообще в виде сверх лёгкого карабина Вот именно! Была бы суперплатформа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот именно! Была бы суперплатформа! Ну я к тому, что он (Велес), сейчас, сравнительно компактный, очень лёгкий и отменно точный. Довольно простой и надёжный при этом. А у всей автоматики пока что беда в том, что она из этих барабанов очень быстрыми движениями досылателя заколачивает пульки в ствол. Что не на пользу пулькам и точности с кучностью. Через это все полуавтоматические винты (пока что) ощутимо страдают и кучей и точностью . То бишь по банкам весело стрелять, метров на 10-20, а дальше уже всё печальнее и печальнее. Но для такого есть хз... дрозды всякие там, шары мечущие горстями. Никто не придумал простой и надёжный автомат для пневмы пока что. Чтоб он ещё и точно стрелял при этом. Как всегда, конечно, всё от задач идёт. Смотря для чего. А для чего полуавтомат или автомат то ? Подавлять наступающие цепи ворон плотным огнём ? Шучу конечно, но правда, для чего ? Развлекательная стрельба по всяким жестяным банкам и прочим бутылкам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 А для чего ещё нужны ИКС?Исключительно для развлекательной стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Так с Велесом все и развлекаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Так с Велесом все и развлекаются!Ну эт смотря кто))) кто и для дела использует))) и кстати в многозаряде велес ни чуть точности своей не потерял,и что за бред про замятые пульки)))) ни чегл не мнет))) отличная точность у моего.некоторым винтам еще и фору даст.а на полтинник вообще не уступит )))) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Ну эт смотря кто))) кто и для дела использует))) и кстати в многозаряде велес ни чуть точности своей не потерял,и что за бред про замятые пульки)))) ни чегл не мнет))) отличная точность у моего.некоторым винтам еще и фору даст.а на полтинник вообще не уступит )))) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Велес полуавтомат ?! Давай видео отстрела Или невнимательно читал просто ? Если что, обсуждали автоматику заряжания, а не многозаряд. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд,я думаю надо двигаться в сторону сменных стволов. В этом сила и " захват" Российского рынка. Я знаю что тебе он не интересен,но сменные стволы - это круто!. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти