dima19702 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) А.я видел субтитры тоже на инглише (корявом), наверное, потому что у меня английская винда и региональные стандарты хитро поставлены... во имя работы нужных по работе прикладных программ [emoji38] Исключительно в измерительных целях тащить в устройство раздел электроники... я не знаю, автору флаг в руки.Один тащит в электромеханическую установку механический редуктор, другой в чисто механическую установку электронный показометр... Я слишком отстал от жизни.Незнаю кому как ,но мне на лешике 6ке новый манометр в самый раз будет.выстрелов не много,зато знаешь сколько осталось.удобно. теперь дождаться когда заказать можно будет Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Изменено 12 Ноября 2017 пользователем dima19702 1
Гость55 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Вот его и подождем. А то этот скучный однозарядный болт...Не скучный для любителей вдумчивой стрельбы
Полуночный Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 не. ето какой-то классово вражеский, для дворянства. Я, когда вне дома, постоянно чего-то делаю, и потому руки постоянно замазаны чем-то так, что брать этой рукой пулю и совать её в ствол не хочется ( . Олсо, интересно будет, чего скажет про эту штуку ихний мурлюканский Тэд... Хотя, он, кажется, окончательно продал душу какому-то эфыксу с кучей регулировочных колёсиков и с эдганами больше не дружит ( .
Ujify Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Симпатичное ружьё, однако. Всё понравилось, и рестайлинг ложа и железо. Лайк, как говорится !
bacs Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Скобу СК удинить и на ней Вивер под различные нужды. Новую Затворную рамку снимал на Р3м без взвода. Замечательно входит и выходит.
TТолик34 Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 Беспонт полный, ничего нового! Тот же хрен, тока с боку. Передний взвод надо было года два назад делать. Однозарядка вообще полный бред. Обычный маркетинг, изменили внешний вид, добавили пару фишек (типо новых) и подняли цену. Все дороже и дороже) 1
духовушкин Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 @HawkinS,Лёш,у меня с Лешим такая история приключилась))Вот моё, и всё!!!
духовушкин Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд молодец,не даром молчал, столько времени.Однозаряд.И я его прекрасно понимаю,почему однозаряд.Дальний,вдумчивый и точный.С энергетикой и калибром,один выстрел- одно попадание.В своё время,тоже хотелось,многозаряд,полуавтомат и прочее.А погуляв с Лешиком,понял что для меня это,не интересно.Мне важен один, но точный и мощный выстрел.За пешию прогулку ,часа на три,получается сделать меньше 10 выстрелов,2/3 которых результативны.Очень конструкция порадовала,всё уже на другом уровне сделано.Винт красив стал,наконец то, Эд понял,что внешность,тоже влияет на продажи.А вообще,чую что наш главный оружейник сайта,наконец то ,чото подзаработал и начал делать действительно высокотехнологичные винты.п.с.Эд а тактическая ложа для Р5,Р5М ?
bacs Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Беспонт полный, ничего нового! Тот же хрен, тока с боку. Передний взвод надо было года два назад делать. Однозарядка вообще полный бред. Обычный маркетинг, изменили внешний вид, добавили пару фишек (типо новых) и подняли цену. Все дороже и дороже)А вы что хотели, ХАЙТЕК? Мегабластер из Звездных Воин, не подключенный к розетке. и имеющий безграничный запас световых потоков.Европа уже поняла что барабанчик просто хранилище пулек.Автомат или полуавтомат, да вроде интересно. НО... обычное растрачивание боеприпаса.Эваникс автомат в 6.35 9 пуков и опять заправляй. так что вам надо, бегать через минуту к баллону и тыкать пульки в камору.Давайте смотреть реальнее а не как в Сколково. Вывели, нано Муравьи которые нафик не кому не нужны.
Полуночный Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Это "хранилище" очень может помочь, когда надо отвлечься от копания чего-нибудь и жахнуть куда-нибудь. Полуавтомат, например, позволит ещё кого-то накернить, пока он одупляет, почему соседу поплохело. На турдусов пошло бы.Здеся мы видим логическое завершение однозарядок.Я, кстати, предполагаю, почему оно так, и почему ограниченной версией.Эдуард собрал в кучу все мысли насчёт однозарядного, развившиеся с 2003 года и по сих пор и выгрузил их в воплощении сабжа на видео.Чтобы появились новые мысли, надо старые надо из башки выпускать наружу, лучше всего в виде реализации, на крайний случай - в виде литературного труда.Иначе они там прокисают и могут повредить мозг.Если это ещё раскупят, значит всё было правильно.
ae485 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно. 1
Dange1 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Анатолий, если рассуждать в твоем ключе, то новый манометр лишнее... Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно.Полностью согласен, нужен просто хороший механизм многозаряда.
Ujify Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно. С этим соглашусь. Штурмовое оружие + пулемёты, станковые и ручные. Лично мне однозарядка нравится. Болт, на булке, несколько спорным решением представляется. Т.к. манипуляций с ружьём больше проводить приходится для выстрела. Отнять от плеча, взвести и тд. А так, не будь весла в арсенале, подумал бы. Чисто внеше - приглянулось. И то, что просто устроено - на мой взгляд, тоже плюс.
TТолик34 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 А вы что хотели, ХАЙТЕК? Мегабластер из Звездных Воин, не подключенный к розетке. и имеющий безграничный запас световых потоков.Европа уже поняла что барабанчик просто хранилище пулек.Автомат или полуавтомат, да вроде интересно. НО... обычное растрачивание боеприпаса.Эваникс автомат в 6.35 9 пуков и опять заправляй. так что вам надо, бегать через минуту к баллону и тыкать пульки в камору.Давайте смотреть реальнее а не как в Сколково. Вывели, нано Муравьи которые нафик не кому не нужны.а этот р5 не мега бластер))? Внешне как раз он и есть . Вообще на вкус и цвет..... каждому своё , кто как хочет - тот так д....ит) Лично я знаю что врят ли куплю это изделие. Не из-за финансовой составляющей.
JekiX Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Все эти автоматы и полуавтоматы появились в эпоху войн, когда надо было обеспечить высокую плотность огня. Зачем все это в мире пневматики - непонятно.Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... 1
ae485 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... От сферического полуавтоматического Велеса в вакууме может никто и не откажется. Но узнав ТТХ и ценник желающих поубавится значительно.Именно поэтому его в ожидаемой перспективе и не будет: нерационально на данном этапе тратить время и деньги на проектирование. R&D на очень далекую перспективу могут позволить себе только гиганты масштаба IBM и Google.
Ujify Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Неужели кто-то откажется от полуавтоматического Велеса??Жаль только что его никогда не будет... Ну, смотря чем нужно будет расплачиваться за эти опции. Мне велес нравится вообще в виде сверх лёгкого карабина
JekiX Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Ну, смотря чем нужно будет расплачиваться за эти опции. Мне велес нравится вообще в виде сверх лёгкого карабина Вот именно! Была бы суперплатформа!
Ujify Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот именно! Была бы суперплатформа! Ну я к тому, что он (Велес), сейчас, сравнительно компактный, очень лёгкий и отменно точный. Довольно простой и надёжный при этом. А у всей автоматики пока что беда в том, что она из этих барабанов очень быстрыми движениями досылателя заколачивает пульки в ствол. Что не на пользу пулькам и точности с кучностью. Через это все полуавтоматические винты (пока что) ощутимо страдают и кучей и точностью . То бишь по банкам весело стрелять, метров на 10-20, а дальше уже всё печальнее и печальнее. Но для такого есть хз... дрозды всякие там, шары мечущие горстями. Никто не придумал простой и надёжный автомат для пневмы пока что. Чтоб он ещё и точно стрелял при этом. Как всегда, конечно, всё от задач идёт. Смотря для чего. А для чего полуавтомат или автомат то ? Подавлять наступающие цепи ворон плотным огнём ? Шучу конечно, но правда, для чего ? Развлекательная стрельба по всяким жестяным банкам и прочим бутылкам ?
JekiX Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 А для чего ещё нужны ИКС?Исключительно для развлекательной стрельбы!
dima19702 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Так с Велесом все и развлекаются!Ну эт смотря кто))) кто и для дела использует))) и кстати в многозаряде велес ни чуть точности своей не потерял,и что за бред про замятые пульки)))) ни чегл не мнет))) отличная точность у моего.некоторым винтам еще и фору даст.а на полтинник вообще не уступит )))) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ujify Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Ну эт смотря кто))) кто и для дела использует))) и кстати в многозаряде велес ни чуть точности своей не потерял,и что за бред про замятые пульки)))) ни чегл не мнет))) отличная точность у моего.некоторым винтам еще и фору даст.а на полтинник вообще не уступит )))) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Велес полуавтомат ?! Давай видео отстрела Или невнимательно читал просто ? Если что, обсуждали автоматику заряжания, а не многозаряд. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Ujify
DenisSV Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд,я думаю надо двигаться в сторону сменных стволов. В этом сила и " захват" Российского рынка. Я знаю что тебе он не интересен,но сменные стволы - это круто!. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти