Нехочуха 191 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 тогда там глубокая дырка получается ....вот я и «изобрёл» длинный винт...Так проще использовать штатный, а дырку закрыть можно любым колпачком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Так проще использовать штатный, а дырку закрыть можно любым колпачком.так ещё проще оставить штатную рукоять .дело же не в «проще», а в эстетике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 И я про то, но я и за упрощение,зачем искать длинный винт когда он уже есть А заглушек можно придумать море и цветных и любых.. На родном орехе дырочка до сих пор никого не напрягает, у меня он пока стоит, жду ламинат под цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) так ещё проще оставить штатную рукоять .дело же не в «проще», а в эстетике.Головку длиноговинта че не полирнул и цветной калкой не переворонил?)))И вообще, зазор не ровный в дырке по головке. )))Вобщем, такой болт не канае. Во первых в дырку следует вставить латунную втулку, винт взять другой, со шлицом под прямую отверку, на торец головки накатать твое яблочко, закрутить так, что бы шлиц распологался вдоль оси Лешего)))Ну, за эстетство!)) Изменено 3 Декабря 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Головку длиноговинта че не полирнул и цветной калкой не переворонил?)))И вообще, зазор не ровный в дырке по головке. )))зачем это «че»? она и так чёрная , в цвет девайса- все просто, гармонично по цвету и вровень по форме. Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Рукоять продана вчера сразу кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 зачем это «че»? она и так чёрная , в цвет девайса- все просто, гармонично по цвету и вровень по форме.Нет, не так! И не упорствуй в ереси оправдавая колхоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Рукоять продана вчера сразу кстати. Есть ещё денюфки у народа,есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Винты из стерлингового серебра с яблочком наторце головки неплохая идея!Даёшь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Нет, не так! И не упорствуй в ереси оправдавая колхоз)))я вижу- ты не исправим и настоящий геолог!видишь колхоз , там, где все ровно,а сам, тем ни менее негармоничные веще создаёшь и считаешь, что они красивы.при этом в твою сторону тапки не кидал, ибо - тебе нравится - и это хорошо.....но, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 я вижу- ты не исправим и настоящий геолог!видишь колхоз , там, где все ровно,а сам, тем ни менее негармоничные веще создаёшь и считаешь, что они красивы.при этом в твою сторону тапки не кидал, ибо - тебе нравится - и это хорошо.....но,Напомни мне, где я говорил, что я делаю что то красиво?))) Да если бы ты сам не ставил акценты на эстетику, то слово бы тебе не сказал. Блин, так то тебе нада все винты менять. Шестигранник не канает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Стим панк пора осваивать - кругом трубы и все блестит и шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Да ладно вам ругаться, у всех свой взгляд на совершенство, просто не нужно другим навязывать свой идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Точно Рустем подметил: "Северный ручка неплох, но южный ручка тоже хорош!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Стим панк пора осваивать - кругом трубы и все блестит и шипит.И чё? Винты крепёжные элементы в любом стиле аккуратные делаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Это не лучший их представитель.Не очень аккуратно сделано.Особенно ручка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Напомни мне, где я говорил, что я делаю что то красиво?))) Да если бы ты сам не ставил акценты на эстетику, то слово бы тебе не сказал. Блин, так то тебе нада все винты менять. Шестигранник не канает)))тем более - ты не сделал ничего красиво ( сам сказал) и пытаешься давать указания , как это делать красиво другим? по меньшей степени странно.... ибо тот, в чем понятии тюнинг - только разгон- не может оценить и понять другое.успокойся уже, а то последнее время какой-то агрессивно не толерантный.....хорошего тебе дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Не, ну а всёштаки...)))тем более - ты не сделал ничего красиво ( сам сказал) и пытаешься давать указания , как это делать красиво другим? по меньшей степени странно.... ибо тот, в чем понятии тюнинг - только разгон- не может оценить и понять другое.успокойся уже, а то последнее время какой-то агрессивно не толерантный.....хорошего тебе дня!Бгык! А часом тюннинг со стайлингом не путаешь? Вот у тебя стайлинг. Характеристики не меняются. А тюннинг, это когда характеристики меняются)))Вообще то не надо быть возвышенно изысканным, что бы не заметить кривую щель между болтом и дыркой))) Предлагаешь, не обсуждать этот момент?)))Ну согласись?)))Ну да, не талерантен...что есть, то есть))) Изменено 3 Декабря 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Это не лучший их представитель.Не очень аккуратно сделано.Особенно ручка.Вот пример неплохих ручек с севера московииIMG_20190605_124938_450.jpgТоже красота, будем стараться значит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Не, ну а всёштаки...)))Бгык! А часом тюннинг со стайлингом не путаешь? Вот у тебя стайлинг. Характеристики не меняются. А тюннинг, это когда характеристики меняются)))Вообще то не надо быть возвышенно изысканным, что бы не заметить кривую щель между болтом и дыркой))) Предлагаешь, не обсуждать этот момент?)))Ну согласись?)))Ну да, не талерантен...что есть, то есть)))характеристики изменены, замечу....снижено заредукторное, уменьшена скорость.( причём это по тестам дважды делалось)спуск доведён до максимальной мягкости ...убран пластик....а по щели - ты прав! она была зверской.... потому уменьшена ( присмотрись!) до разумной.но это же не ювелирное изделие.... все должно быть соразмерным уровню девайса ;)орех мне нравится Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Не могу спорить, что сделанная регулировка спуска выглядит не эстетично)))Типа, это Леший уровнем не вышел для безукаризненных с эстетической точки зрения"бантиков"?)))Прям танцы какието)))) Изменено 3 Декабря 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Константин, ты не отличаешь понятие бантиков и рюшечек от понятия строгости и функционала как в работе девайса а ещё более в экстерьере.....————про спуск тоже ничего не понял - это я про свой - он разобран , доведён и отполирован-что координально сказалось на тактильных ощущениях при использовании.и это вовсе не эстетика, а доводка плавности работы., что в целом отношу к модификации, но не эстетической части девайса.————-вообще, тема про орех рукояти - что тут развёл?скучно? Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Орех или ламинат?Вот как стоит вопрос перед хозяином Лешего.Выбрать непросто!А если ещё и в дебри эргономики углубиться - сколько вырезов под пальцы лучше?Можно навсегда погрязнуть в вопросе крепежного винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) сколько рукоятей! большенство не сильно компактные....погрязнуть в вопросах винта - не тот вопрос, чтоб погрязнуть - он решается не сложно, хотя и требует заезда в метизный магазин с последующей доработкой приобретённого ...несколько удивляет только - от чего, те, кто делает рукояти редко над этим задумываются, перекладывая этот момент на пользователя - правильнее , на мой взгляд, комплектовать им изделие.ПифПафычу привет! Сегодня сам в Москве, на денёк посетил столицу..... Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) вообще, тема про орех рукояти - что тут развёл?скучно?А у меня, по твоему рукоятка не из ореха что ли? Так что право имею)))И между прочим тоже нет ясности как с дуплом поступить)))Вобщем, изучаю вопрос и по тому я в теме)))А ты как узурпатор рассуждаешь))) Изменено 3 Декабря 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти