BDI 2 132 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Ну это ерунда пару холостых выстрелов в тепле и все. А вот меньший обьем это хорошо это значит больше выстрелов.Комрады кто пользует отпишитесь по настройкам скоростям и на каких припасах.Эту пару выстрелов надо еще успеть сделать. В идеале спустить давление ниже заредукторного (стреляя, или через винтик), и уже после этого заносить в тепло. У меня так в АР16 редуктор полетел, занес в тепло после стрельбы при -5. @KKonstantin, а на сколько меньше объем у этого редутора, сколько дополнительных выстрелов он дает, можете прикинуть по размерам?Точность шкалы регуриловаки давления не проверяли на стенде?Может тоже взять для экспериментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Ну это ерунда пару холостых выстрелов в тепле и все. А вот меньший обьем это хорошо это значит больше выстрелов.Комрады кто пользует отпишитесь по настройкам скоростям и на каких припасах.Саш,глянь темы Андрея (Гонзы) и мою.Там всё есть.)Эту пару выстрелов надо еще успеть сделать. В идеале спустить давление ниже заредукторного (стреляя, или через винтик), и уже после этого заносить в тепло. У меня так в АР16 редуктор полетел, занес в тепло после стрельбы при -5. @KKonstantin, а на сколько меньше объем у этого редутора, сколько дополнительных выстрелов он дает, можете прикинуть по размерам?Точность шкалы регуриловаки давления не проверяли на стенде?Может тоже взять для экспериментов Денис,глянь в наших темах про Лешика,там всё есть.Прибавка по выстрелам,да.Она чуствуется.Да и настроить мона,на коленке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 @KKonstantin, а на сколько меньше объем у этого редутора, сколько дополнительных выстрелов он дает, можете прикинуть по размерам?Точность шкалы регуриловаки давления не проверяли на стенде?Может тоже взять для экспериментов Ага, у Ивана в теме фотки есть, я не мерил, но прикидывал ))) 1 см резика ~4,5см3.Прибавка выстрелов вполне соответствует заявленной производителем. 15-20%. Ноздря в ноздрю я не мерил и даже не считал по расходу/скорости.При первоначальной установке артефакта сразу выставил "130" попугаев по его шкале, с 250 выходило ~11 при д60.Затем, при установке доп резика объемом 58см3, еще крутанул до "140", вышло ~20 с 230 при д70. То есть, все ожидаемо.Поэтому сложилось впечатление, что по крайней мере шкала на бумажке, что наклеена на рыльце редуктора пропорциональна. На стенде не мерял. В сравнении с методом "тыка", замер на стенде мало что даст, при не известной фактически происходящей динамике давления в объеме за пулей. Как мне известно, происходящий там процесс ни кто не записывал.)))) Или записывал? А? ))))===============================================================================================================Вот так выглядит окончательное состояние Лешика с моим дополнительным резервуаром и финишем матовым DuraCoat-том.Чё достигнуто:1. остался в прежних габаритах и прежней эргономике, мне вполне комфортной.2. удалось догнать энергетику до 60 жмуриков при достаточных 20 рас с плюсом.3. Ну и общий габитус не поганый. Стиль вполне сохранился )))).Что осталось:Откатить длину в -50мм за счет установки другого модератора. А он уже мчит ко мне малой скоростью и по частям )))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Костя привет! Смотрю на фото и понять не могу, что за приклад у тебя, потом дошло, что леший второй серии с новым прикладом. Вид вполне даже приличный вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Привет, Серж. Ага, приклад пластик. Второй комплект в аккурат на алюминиевом прикладе соберу. Он уже перепаян ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Ну Костян,ты просто молодца! Во ты заморочился ,не по детски,и главное задуманое получилось!Слов нет,молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Зарядил Хуму во второго. По аналогии с первым, сразу крутанул риску на "130", поджимом настроил как обычно - БК почти закрыт на выходе пули.И.... получил скорость как на первом с точно такой же настройкой. Повторяемость редукторов зашибись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Кость.а второй у тебя, в каком калибре то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Нормально так, стабильно и повторяемо !Это радует Изменено 3 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Счас 6,35 вставлен. В закрамах еще есть 5.5. Под него специально припасены полнотелки 2.4грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Счас 6,35 вставлен. В закрамах еще есть 5.5. Под него специально припасены полнотелки 2.4граммв 5.5 под полнотелки стволик 25 см или 35. Ну и что выдаёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 35 стволик. Еще не гонял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 а че 25см то? с 35 см с увеличением общей длины гаджета на 40мм доступно снижение хлопка до уровня стока, при энергетике в 60 бушей. А если при этом расход откатить под стоковую энергетику в 40 джорджиков, то в бонусе будет приличное увеличение числа радостных доставок ))) Это про Леша с Хумой и модером от Антона.Очень хороший пример остаться в стоковых габаритах показан на видео у голланских пацанов на сайте хумы. Там у них ствол вроде 32см.Получить энергетику выше 60 для деда, не превращая Лешика в кадавра по всей видимости не получится.Доп. резик - очень хорошо.Такие дела )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 У тебя их два..ойийооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Проект "Леший" 6,35мм завершен.60 дж. 25 раз с 250 атм. Кучность 40-100м, одна минута. Прицел: Люп VX-2 2-7х33, сетка дуплекс.уровень шум ~сток-версия со стволом 250.Габарит: длина сток +40мм, вес +200 грамм. Остальные габариты - сток.Применено:1. Редуктор Хума на 140 атм2. Доп резик от Владимира (prostotak)3. Крепеж-"восьмерки" от Евгения (Jonyd)4. Модератор от Антона (Zcar123 ) признаться, к доставленному, сам совсем чуть приложился...5. Офигительные сумки кофры для Лешего от Сергея (san56man)6. Пульницы от Сергея (Сергей2907 )7. Системы заправки и баллоны от Юрия (bassclub)8. Краска Дюракот от производителя.Особая признательность Татьяне, при поддержке Эдуарда и Игорю (pifpafoy) за оперативную поставку всевозможного железа.Всем Спасибо! )))Хау! ))) Изменено 10 Июня 2017 пользователем KKonstantin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А где финальное фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) есть же ))) Изменено 10 Июня 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 эти восьмерки пластиковые ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 эти восьмерки пластиковые ?металл д16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Я тоже такие хочу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Я тоже такие хочу ! а у меня как раз комплектик завалялся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Бантики.Исключил резинку-кольцо из комплектов модераторов.Проставка-вкладыш по длине подгоняется так, что бы при полностью накрученных кожухе и крышки, было лишь легкое касание сепаратора.Это исключает возникновение момента на скручивание сепаратора, которое может передаваться на ствол и уводить СТП.На фото комплект модераторов. Длинный - штатный КИТ для 350мм, короткий - от Антона с небольшой доводкой.Короткое кольцо - проставка, это доп вкладыш, если нужно поставить комплект штатного КИТа. Изменено 12 Июня 2017 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Подход серьёзный и основательный!----------а я пошёл по другому, попроще-Ещё ранее кольцо РТИ смазал силиконом, как и места его контакта с двух сторон- для исключения того эффекта.А сейчас ещё и вставку подогнал до плотной посадки - думаю не должно быть проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Саш, силикон - он как бы прикисает. Смотрел как Эдуард советовал затянуть, а после на полфуфика отпустить. Корежит сепаратор один фиг. Мне кажется, правильней сделать касание в момент посадки крышки по флянцу. Стрелял седня с модераторами этими двумя и с голым стволом. Нет ухода СТП. По крайней мере +\- полминуты. Ветерок, точно не скажешь. По крайней мере нет такого, как ты показывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Показывал то разницу между двойным и одинарным...но там совсем другое - стп постоянное у каждого получалось ( думаю это свойство смещённой оси проходного в перегородках; хотя всякое можно допустить)А одинарный отдельно - уменьшил посадочное на конец ствола и увеличилобщий диаметр вставки по продольным плоскостям-теперь плотно ( насколько можно) встаёт и на ствол и в корпус.Надо будет протестировать - на съём- установку и стабильность стп.--------Со своими пробовал? Есть изменение стп при разборе модера и сборе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти