Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

колечки в комплекте и зип

post-26981-0-64360300-1534771255.jpg

post-26981-0-47464700-1534771265_thumb.jpg

post-26981-0-79040900-1534771273_thumb.jpg

Изменено пользователем glykgarik
  • Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А там надо по резьбе уточнять чё нить?

Все встает как надо  конец со штуцером в насос  шланг в фильтр направление тоже указано !

post-26981-0-77221900-1534772006_thumb.jpg

post-26981-0-13309700-1534772020_thumb.jpg

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

А на усилие при работе с хилом это заметно полияет в сторонй усиления применяемого усилия ?

Нет, на усилие такой фильтр никак не влияет. Единственное: насосом придётся поработать чуточку больше,потому что к объёму резервуара добавляется объём фильтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Единственное неудобство насоса вижу в том что он при сжатии вырабатывает влагу (так здесь пишут.) и потому использовать его без тампаксного влагоуловителя на выходе нельзя (или можно ?) - Леший зачахнет . Кто - нибудь из пользователей насоса без влагоуловителя реально и конкретно сталкивался с отрицательными воздействиями именно этого явления на работу Лешего (или другое изделие того же порядка) и через какое время эксплуатации и как это выглядит (ржавеет или окисляется , замерзает или еще чего ) ? Спасибо.

Опубликовано

проще баллон 2-3 литра купить в 7-8 т.р. можно уложится вместе с ЗС и не парится

Да есть у меня баллон . Работа с насосом интересует : на сколько вреден для изделия этот насос.

Опубликовано (изменено)

Да есть у меня баллон . Работа с насосом интересует : на сколько вреден для изделия этот насос.

Да у тебя столько винтовка не пробудет что бы что то случилось, да резервуар на лешем 2 минуты открутить и проверить, и еще 5 минут что бы с 0 до 300 забить.

Если конкретно начнешь воду заливать то будет плохо резервуару .

Изменено пользователем Евгений82
Опубликовано

Да у тебя столько винтовка не пробудет что бы что то случилось, да резервуар на лешем 2 минуты открутить и проверить, и еще 5 минут что бы с 0 до 300 забить.

Если конкретно начнешь воду заливать то будет плохо резервуару .

Спасибо.Вижу товарисч опытный. Все было включая Лешего. И резюме написано из личного опыта эксплуатации насоса.

Опубликовано

День добрый. Единственное неудобство насоса вижу в том что он при сжатии вырабатывает влагу (так здесь пишут.) и потому использовать его без тампаксного влагоуловителя на выходе нельзя (или можно ?) - Леший зачахнет . Кто - нибудь из пользователей насоса без влагоуловителя реально и конкретно сталкивался с отрицательными воздействиями именно этого явления на работу Лешего (или другое изделие того же порядка) и через какое время эксплуатации и как это выглядит (ржавеет или окисляется , замерзает или еще чего ) ? Спасибо.

Добрый день, Виктор!

У меня до сих пор жив матадор из первых серий со стволом от ИЖ (делал Эдуард такие когда-то), изготовленный еще в 2000-х. До сих пор он задувается насосом. Уже умерло на нем три китайских прицела, а воды в резервуаре я не видел:)

Уже второй год задуваю своего Лешего насосом. Не только в тире или дома, а в поле, в лесу. Воду пака не нашел, найду - напишу:)

Только заморачиваться на эту тему не буду, а воды и так не будет.

Для насоса купил чехол у Доцента, очень доволен. Носить-возить довольно комфортно.

Свой баллон еще в 2006 товарищу подарил, насос для меня гораздо удобнее.

• Like 2
Опубликовано

Согласе. Про КЕТАЙ понятно - нет. Рублей за 7-8 думаю. Но уже яснее стало, что не нужно менять на насос. У меня только один девайс - Леший. Подумал что сэкономлю на заправках баллона, да и не за рулем я..

Насос - это не столько экономия , хотя и это присутствует. Главное - независимость от "цивилизации " :;):

Опубликовано

Насос - это не столько экономия , хотя и это присутствует. Главное - независимость от "цивилизации " :;):

Вить, ты в какие такие автономки собрался, что бы тебе 7л баллона нехватило? Посчитай на сколько зимовок бахов из Лешего с 7л выходит. ))))

Опубликовано

Верно говоришь. Вишь чё кругом то

Опубликовано

Вить, ты в какие такие автономки собрался, что бы тебе 7л баллона нехватило? Посчитай на сколько зимовок бахов из Лешего с 7л выходит. ))))

С одной стороны оно конечно . :ok:  Скажу больше: имею больше  чем семь .Все десять и восемь. :xmm: Так уж получилось. С другой стороны ....

Верно говоришь. Вишь чё кругом то

С другой стороны ...вот товарисч верно подтверждает мою мысль . :da:  Было какое - то беспокойство :xz: ,а с появлением насоса оно пропало. :) Надо добавить , что в моем случае насос не появился бы буть у меня матодор - его качать долго. В моем случае говорят Леший попутал . :priv: Эта весч в себе и для меня. :voo:

Опубликовано (изменено)

Кто - нибудь пользовался таким :Насос высокого давления PATRIOT BH-PP2 ?

Характеристика: 

Насос высокого давления PATRIOT BH-PP2 — нержавеющая сталь, подножка складная и подпружиненная, фильтр осушитель, большой жидкостной манометр, четыре ступени. 10 особенностей насосов «PATRIOT» Максимальное давление: 4500psi/310bar (лучший показатель, чем у других насосов, используйте только то давление, которое необходимо для вашего пистолета или винтовки) Для насосов «PATRIOT» требуется гораздо меньше усилий, чем для аналогичных. 

Действительно про усилие здесь сказано ?

Изменено пользователем ангел
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всетаки капли воды присутствуют в самом насосе,и причем во всех ступенях,в моем случае их было очень много (как будто после мелкого дождя)качал Лешего, дома15-17заправок не меняя фильтра,при разборке насоса фильтр был весь влажный и сам штуцер на выходе у насоса слегка  окислился.Насос GX Китай за 4.000₽ Самим насосом я доволен качает быстро не нагреваеться,заппавить лешего 1-2мин ненапрягаясь,очень удобно.До этого разбирал и незамечал такого с родным фильтром на нем я отстрелял банку валанов и решил заменить, как поставил фильтр в пластиковой оплетке вышла вот такая фигня,что-бы вытащить этот фильтр пришлось помучиться он весь расчепушился,так уж лучше не используйте фильтры в прозрачной оплетке.Также заказал фильтры с Китая для ароматизаторов диаметром 8мм по материалу они плотные и похожи на родные. При установки их пришлось отрезать 2 одинаковых по размеру куска плотно сжать и установить в насос что-бы они не болтались. 

Думаю всетаки фильтр надо менять до 10 заправок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...