tigra Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Гальваника это ладно... техпроцесс наладят, вопрос времени... ну неприятно немного, но дождемся. Давайте лучше обсудим как быть с сертификацией. Точнее без нее. Будем Лельки получать без серта, под обещание "потом дошлют" или будем ждать сертификации. А там техпроцесс, чувствую, уже не наладишь нифига.
Ded Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Думаю, что когда Эдуард выйдет из отпуска, он активизирует общение с ответственными людьми. Очень может быть, что у них в связи с кризисом аппетиты увеличились. В связи холодами в Московии хочется потолще кусок масла на хлеб положить.
timofey Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 так почитаешь..... столько бабла народ выбрасывает и все только ради того чтоб ворон пострелять, жесть А мне просто нравится этим заниматься
vakop Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Милостивый государь! вы затронули очень сложную тему. Это не просто "ворон пострелять" это мировозрение такое, вероисповедание, сексуальная ориентация если хотите! Граней у этого вопроса множество, и среди нас есть люди кто даже сам не может понять зачем он это покупает. Это как любовь, совершенно необьяснимо и абсолютно нелогично, вроде ну что в ей такого, а мысли всёже только об этом...Тут очень сложный вопрос, так просто не обьяснить. Правильно! Например похоже:"Нива" это не машина, "Нива" - это образ жизни!"
vlad357500 Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 так почитаешь..... столько бабла народ выбрасывает и все только ради того чтоб ворон пострелять, жесть А ежели всё прочее уже есть, куда ещё деньги девать, как не на игрушки ?
dimych01572 Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Только игрушки от раза к разу все дороже и дроже становятся
Титан Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Правильно! Например похоже:"Нива" это не машина, "Нива" - это образ жизни!" Это тоже верно, у меня как раз нивка, крокодилица.
vakop Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Только игрушки от раза к разу все дороже и дроже становятся Да, не дешевые, но скупой платит дважды! Нет чтоб сразу ПСП купить, надо Мурку, потом Гамо, Потом Крыс, потом Ежа для перестволения Крыса. А уж потом Лелю заказать и остальное выбросить!
jack Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется.
vakop Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется. Флудить, так флудить. Появится достойная информация по делу, мы сразу и затк т.е. замолчим. У ППП, для меня, два крупных недостатка, чувствительна к хвату одежде, и нельзя взведенную носить. Это тоже верно, у меня как раз нивка, крокодилица. За то нивщик нивщику - друг, товарищ и брат!
dimych01572 Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 я с Гамы начал,потом Крыса взял,потом от него кроме рукоятки ничего не осталось когда с него РСР сделал
vlad357500 Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется.А у меня просто лишних не было - то хату куплю, то машину...
ЮРР Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Милостивый государь! вы затронули очень сложную тему. Это не просто "ворон пострелять" это мировозрение такое, вероисповедание, сексуальная ориентация если хотите! Граней у этого вопроса множество, и среди нас есть люди кто даже сам не может понять зачем он это покупает. Это как любовь, совершенно необьяснимо и абсолютно нелогично, вроде ну что в ей такого, а мысли всёже только об этом...Тут очень сложный вопрос, так просто не обьяснить. Хорошо ответил, поддерживаю каждое слово.
Титан Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Хорошо ответил, поддерживаю каждое слово.
ninja Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Ноябрьская(2010) партия Лелей... расслабтесь
Orlon Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 А оптимисты ждут к празднику!Не, оптимисты уже стреляют 4-5 месяцев.
Paradox Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Не, оптимисты уже стреляют 4-5 месяцев. Не хорошо издеваться над больными ( пневмонией ) людьми (с).....
Orlon Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Не хорошо издеваться над больными ( пневмонией ) людьми (с)..... Даже в мыслях не было. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
pifpafoy Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 А зависть то, хоть и белыя, гложить!
Paradox Опубликовано 11 Января 2010 Опубликовано 11 Января 2010 Даже не в зависти дело... С чем бы сравнить?..О! - Это все равно что меня в гаишники зачислить, а полосатую палочку - не выдать! Красить в черно-белый нечем, говорят.. А на бейсбольную биту водители как-то не так реагируют!
SandDevil Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *
SandDevil Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *
капрал Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *Вштырило... Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *Вштырило...
bOBERmASTER Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *шёл первый день ожидания
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти