Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гальваника это ладно... техпроцесс наладят, вопрос времени... ну неприятно немного, но дождемся. Давайте лучше обсудим как быть с сертификацией. Точнее без нее. Будем Лельки получать без серта, под обещание "потом дошлют" или будем ждать сертификации. А там техпроцесс, чувствую, уже не наладишь нифига.

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Думаю, что когда Эдуард выйдет из отпуска, он активизирует общение с ответственными людьми. Очень может быть, что у них в связи с кризисом аппетиты увеличились. В связи холодами в Московии хочется потолще кусок масла на хлеб положить.

Опубликовано
так почитаешь..... столько бабла народ выбрасывает и все только ради того чтоб ворон пострелять, жесть :rofl:

А мне просто нравится этим заниматься :smex:

Опубликовано
Милостивый государь! вы затронули очень сложную тему. Это не просто "ворон пострелять" это мировозрение такое, вероисповедание, сексуальная ориентация если хотите! Граней у этого вопроса множество, и среди нас есть люди кто даже сам не может понять зачем он это покупает. Это как любовь, совершенно необьяснимо и абсолютно нелогично, вроде ну что в ей такого, а мысли всёже только об этом...

Тут очень сложный вопрос, так просто не обьяснить.

Правильно! Например похоже:"Нива" это не машина, "Нива" - это образ жизни!" :voo:

Опубликовано
так почитаешь..... столько бабла народ выбрасывает и все только ради того чтоб ворон пострелять, жесть :voo:

А ежели всё прочее уже есть, куда ещё деньги девать, как не на игрушки ?

Опубликовано
Правильно! Например похоже:"Нива" это не машина, "Нива" - это образ жизни!" :voo:

Это тоже верно, у меня как раз нивка, крокодилица.

Опубликовано
Только игрушки от раза к разу все дороже и дроже становятся :smex:

Да, не дешевые, но скупой платит дважды! Нет чтоб сразу ПСП купить,

надо Мурку, потом Гамо, Потом Крыс, потом Ежа для перестволения Крыса.

А уж потом Лелю заказать и остальное выбросить! :voo:

Опубликовано

Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. :voo: .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется.

Опубликовано
Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. :smex: .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется.

Флудить, так флудить. Появится достойная информация по делу, мы сразу и затк т.е. замолчим. :voo:

У ППП, для меня, два крупных недостатка, чувствительна к хвату одежде, и нельзя взведенную носить.

Это тоже верно, у меня как раз нивка, крокодилица.

За то нивщик нивщику - друг, товарищ и брат!

Опубликовано

я с Гамы начал,потом Крыса взял,потом от него кроме рукоятки ничего не осталось когда с него РСР сделал :voo:

Опубликовано
Сразу псп купить.Это поступок достойный уважения. :voo: .Сразу себя вспоминал начиная с ди54 не самая дешевая ппп ,но глядел на псп как на бентли поначалу.А счас уже и лелю хочется.

А у меня просто лишних не было - то хату куплю, то машину...

Опубликовано

Милостивый государь! вы затронули очень сложную тему. Это не просто "ворон пострелять" это мировозрение такое, вероисповедание, сексуальная ориентация если хотите! Граней у этого вопроса множество, и среди нас есть люди кто даже сам не может понять зачем он это покупает. Это как любовь, совершенно необьяснимо и абсолютно нелогично, вроде ну что в ей такого, а мысли всёже только об этом...

Тут очень сложный вопрос, так просто не обьяснить.

Хорошо ответил, поддерживаю каждое слово.

Опубликовано
А оптимисты ждут к празднику!

Не, оптимисты уже стреляют 4-5 месяцев. :ok:

Опубликовано
Не, оптимисты уже стреляют 4-5 месяцев. :xz:

Не хорошо издеваться над больными ( пневмонией ) людьми (с)..... :smex:

Опубликовано
Не хорошо издеваться над больными ( пневмонией ) людьми (с)..... :xz:

Даже в мыслях не было. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Опубликовано

Даже не в зависти дело... С чем бы сравнить?..О! - Это все равно что меня в гаишники зачислить, а полосатую палочку - не выдать! :rofl: Красить в черно-белый нечем, говорят.. :sos:

А на бейсбольную биту водители как-то не так реагируют! :sos:

Опубликовано

Фигасе! Ноябрьская! А я тока-тока заказал! Пипетс! это ж скока ждать!

Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *

Опубликовано

Так, ладно-ладно...спокойно...* уселся по-турецки, забил мегакальян, выставил табличку "когда приедет Леля-выдернуть трубку", закрыл глаза..."Оооомммммммм.......(плавно взмывая над кушеткой и зависая посреди комнаты в метре от пола)"...Сверху в воздухе засияла надпись "Астрал connected." *

Опубликовано

Вштырило... :sos:

Вштырило... :plak:
Опубликовано

шёл первый день ожидания :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...