GIZMO413 4 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям получившим и почти получившим! А пустота ушла, вернее я её заполнил хорошим ужином и скоро пойду баиньки(смотреть сладкие сны про пользование "моей Прелестью"). А отмечать буду когда получу, не раньше Вот, блин, голова-два уха! С этой своей радостью совсем забыл Мастера поблагодарить Отдельное Спасибо Эдуарду и его команде за работу. За классные изделия и отличное отношение к людям. Здоровья Вам, ребята, и дальнейших творческих успехов. Ещё раз, Спасибо! Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся В этот раз тоже будет письмо-предложение? Всё! Спать, спать, спать, спа......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А письма счастья все нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 А письма счастья все нет В этом калибре пока не собирал еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 В этом калибре пока не собирал еще. А когда планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 И у меня письма счастья нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 И у меня письма счастья нет... Какой калибр и сколько ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся Простите, я еще не в курсе, новая моделька - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 4.5 С конца ноября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 4.5 С конца ноября...У меня 5и5 с конца сентября Простите, я еще не в курсе, новая моделька - это что?Наверное это классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Типун тебе на язык ! ... Да ладно, я ж не со зла, я ж свой в доску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Все пошел спать хороших новостей как оказалось для меня сегодня нет .Всем кто получил письма счастья поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Эдуард спасибо!Желаю успехов всем твоим коммерческим и общественным начинаниям!Присоединяюсь!Спасибо огромное!!!Р.С. А сождунством я не собераюсь заканчивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Так у нас на подходе еще моделька -- записывайся Ооооо!!! А когда можно будет узнать поподробнее о готовящемся релизе? Может сразу не на Лелю записываться, а на неведомую новинку в ряды тестеров на предпроизводственную партию?? Заодно и новый голос в обзорах появится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну что, Лележдуны, получил кто-нить свою долгожданную Лелю? Давайте уже отчет подробный с фотками, не томите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сегодня в Питере не получил,так как машина с ними только к вечеру пришла.Сказали завтра заезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Блин моя зазноба , почту от Эдуарда прочитала , теперь точно меня порвет если на 8 не получит подарок - Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Нефига нибуду маскироваться под хорошего, все кто прежде меня получат лельку того прокляну на пожизненную пневманутость!!! А вы что? думали я хороший!?Я сцукозлой гадёныш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 буратино-орех(без пропитки) 4,5. жду теперь доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Я завтра в 10 утра за ней поеду,наверно первый буду ,седня с Крысом попрощался свалив парочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Я завтра в 10 утра за ней поеду,наверно первый буду ,седня с Крысом попрощался свалив парочку))) Я тоже планирую из Волхова к 10;11-30ти добраться. Может даже познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 интересно когда посылка до москвы доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 интересно когда посылка до москвы доберетсяКак Паша позвонит(напишет) значит лелька приехала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Как Паша позвонит(напишет) значит лелька приехала! вот мне и интересно когда паша позвонит-напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 вот мне и интересно когда паша позвонит-напишетРазговаривал с Пашей! Он сказал как у него на руках наши лельки будут сразу всем сообщит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сильно Павла не мучайте,представляю сколько вопросов ему сегодня пришлось выслушать...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/durdom.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти