Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С упованием и надеждою ждем торжественного пуска аноксных установок у смежников 23 ноября. :)

Все выходные за этот торжественный и немаловажный момент тосты поднимать будем!

Папки паки.

Во-во, уже сегодня головушка бо-бо :) . Вчерась, заранее натостился :)

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дружнее товарищи поднимем тосты за пуск аноксного участка к 23-му ноября! :)

(две больные головы однако маловато для столь важного момента будет) :)

Опубликовано

И вообще, как в былые времена, могли бы приурочить пуск участка к съезду партии:

В Санкт-Петербурге 21 ноября пройдет XI съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия".

На съезде будут рассмотрены отчет о работе партии по партийным проектам и поправки в устав организации. Также запланировано обсуждение проекта нового программного документа партии и переизбрание в Высший совет партии.

C основным докладом выступит председатель партии, премьер-министр РФ Владимир Путин. Также в работе съезда примет участие президент РФ Дмитрий Медведев. Съезд начнет работу в 12:00 мск.

В работе съезда примут участие более 600 делегатов и свыше 2 тыс. гостей. В их числе члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, представители федеральных органов власти, главы субъектов РФ, зарубежные эксперты, видные общественные деятели.

Опубликовано

Экак тебя занесло на такую тему.

Я тоже вчера за анокс так на поднималсо что сегодня просто умираю.

Опубликовано

Сказывается старая комсомольская закалка - догнать и перегнать сверхурочно собственный встречный план.

Поправиться чуток не помешает.

(тоже за анокс, конечно)

Ну а по случаю пуска (если состоится) такой молебен с перезвоном закатим,

что всем воронам тошно будет.

Ну и на капище полагающиеся жертвы принесем.

Опубликовано
И вообще, как в былые времена, могли бы приурочить пуск участка к съезду партии:

В Санкт-Петербурге 21 ноября пройдет XI съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия".

На съезде будут рассмотрены отчет о работе партии по партийным проектам и поправки в устав организации. Также запланировано обсуждение проекта нового программного документа партии и переизбрание в Высший совет партии.

C основным докладом выступит председатель партии, премьер-министр РФ Владимир Путин. Также в работе съезда примет участие президент РФ Дмитрий Медведев. Съезд начнет работу в 12:00 мск.

В работе съезда примут участие более 600 делегатов и свыше 2 тыс. гостей. В их числе члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, представители федеральных органов власти, главы субъектов РФ, зарубежные эксперты, видные общественные деятели.

:):rofl: :-0 :smex: :-0 :) Тут, блин, и без тостов голова заболит!

Опубликовано
Я вот заказал в сентябре-У меня(надеюсь) Ноябрьская Партия Лелей. :)

Да не будет никакой "ноябрьской партии", ну что Вы прямо как дети? :)

Опубликовано
Сказывается старая комсомольская закалка - догнать и перегнать сверхурочно собственный встречный план.

Поправиться чуток не помешает.

(тоже за анокс, конечно)

Ну а по случаю пуска (если состоится) такой молебен с перезвоном закатим,

что всем воронам тошно будет.

Ну и на капище полагающиеся жертвы принесем.

По поводу жертвы на заклание припас кабанятинки, только ветеринар очень рекомендовала морозить не менее семи дней а после основательно отварить и никакого шашлыка из оного, но это не будет препятствием молебну. А пока завтра агнецев серых жертвенных пойду в оптику усматривать, всё во славу и здравие повелителей цветного АНОКСА!!!

Опубликовано

А я себе зелененькую заказал.....

Мечта: Лежу я на газоне с зеленой Лелей, а они вокруг гуляют и меня не замечают ну совсем и тут я как ......

Опубликовано

Гораздо больше чем лежание на газоне мне доставляет истинное наслаждение купание в фонтане на день ВМФ, но прежде в этот фонтан надлежит высыпать три или четыре пачки соли и вылить бутылки четыре фейри.

Вот потому моя лелька будет белой как морская пена, синей как море, черной как земля и красной как фонарь в любимом квартале.

Опубликовано

Интересно, а сколько игрушек будет в первой партии? Интерес заключается в том что я и сам хотел бы заказать аппарат к лету и интересует сколько к этому времени будет отзывов? :)

Опубликовано
Интересно, а сколько игрушек будет в первой партии? Интерес заключается в том что я и сам хотел бы заказать аппарат к лету и интересует сколько к этому времени будет отзывов? :smex:

200 штук на пробу запустили. Большая часть уже раскуплена по предоплате. Следующую партию тоже в 200-300 планируем.

Опубликовано

Ну в следующей партии, когда с производством утрясется, думаю ждунство сильно сократиться, да и документики может выправят, так что :smex: "Леля" в планах.

Опубликовано
Ну в следующей партии, когда с производством утрясется, думаю ждунство сильно сократиться, да и документики может выправят, так что :smex: "Леля" в планах.

Делаем все, чтобы документы были в порядке уже на эту партию. По ждунству не знаю -- как понравится народу.

Опубликовано

Без ждунства не тот кайф от обретения! :smex:

Подтверждено собственным опытом тройного ждунства против тройного "просто пошел и купил". :pok:

Опубликовано

А вот, Эдуард ответь на такой вопрос: Леля будет в какой нить упаковке, типа картонной коробки или еще чего. Или к представителю за заказом баул тараканить? :smex:

Опубликовано
А вот, Эдуард ответь на такой вопрос: Леля будет в какой нить упаковке, типа картонной коробки или еще чего. Или к представителю за заказом баул тараканить? :smex:

Пока по упаковке ничего не решили -- просто в бумагу завернута.

Опубликовано

А под елочку в красной праздничной бумажке очень даже уместно.

И ленточку с бантиком красивым.

Опубликовано
Или к представителю за заказом баул тараканить? :pok:

Там свёрток та, как два блока сигарет! :smex:

Опубликовано
А под елочку в красной праздничной бумажке очень даже уместно.

И ленточку с бантиком красивым.

А я б и без елочки не отказался бы.Ласты уже чешутся! :smex:

Опубликовано

Даёш истое, прежнематадорское ждунство в массы!!!

Не тот ВОД кто купил, но кто дождалсо!!!

Ну и я могу ещё много на эту тему миссионерствовать, но боюсь побьют...

Опубликовано

Ну, целесообразность ждунства, это спорный вопрос, можно просто в личку кинуть сообщение производителю, типа не высылайте мне изделие, минимум полгода после оплаты, а чтоб лучше прочувствовать, год. По мне, так это для меня лишнее, я ждал своего «Матадора» месяц примерно, считаю это адекватным сроком, а потом многих может просто остановить от покупки полугодовое ожидание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...