Orlon 13 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Эта тема все еще про Лёлю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Маленький совет для тех кто ещё не оплатил - Если Вам в квитанции написали 38 тысячь, заплатите 38 007 руб 45 коп. На 7 руб не обеднееете, а именно Вашу квитанцию найти будет намного проще! (не обязательно 7-45, это может быть и 2-87 и 3-62 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 это может быть и 2-87 и 3-62 До боли знакомые цифры! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 До боли знакомые цифры! ;)ну так это молодость моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 ну так это молодость моя! Ну дык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Ну дык! Нас пристыдил, а сам светскую беседе о Лели ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Уважаемый Андрей (dos13), вы писали:"Все представители работают приблизительно одинаково." - Почитайте внимательней кто и как принимает деньги за заказы."обязательно найдется тот кого не устроит "документ с какими-нибудь степенями защиты""- сейчас может не быть никакого документа у некоторых представителей и это, с вашей точки зрения, лучше, чем то, что я предложил?"Даже на вашем примере видно, что слов представителя не достаточно для подтверждения заказа." - где же вы такое увидели, стесняюсь спросить Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Да, слава Богу таких клиентов пока не попадалось .... Москва есть Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 "Все представители работают приблизительно одинаково." - Почитайте внимательней кто и как принимает деньги за заказы. Еще раз говорю ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВО. Представители появились недавно и еще не все гладко работает. "обязательно найдется тот кого не устроит "документ с какими-нибудь степенями защиты""- сейчас может не быть никакого документа у некоторых представителей и это, с вашей точки зрения, лучше, чем то, что я предложил? Просто этот документ как таблетка от страха, что он конкретно вам даст. Хотя я не представитель, но я тоже иногда участвую в приеме денег и так сказать в теме не по наслышке. "Даже на вашем примере видно, что слов представителя не достаточно для подтверждения заказа." - где же вы такое увидели, стесняюсь спросить Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно Где я такое увидел Да в вашем ответе. Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно А где ответ представителя? Вы ему звонили? Если да, то ответ вас не устроил или он вам не нужен был. Вот и получается что при наличии представителя вы все равно ждете ответа от Эдуарда. Чтобы представители заработали на 100% Эдуарду рано или поздно придется отказаться от ответов на письма пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да, слава Богу таких клиентов пока не попадалось .... Москва есть Москва Раньше и представителей не было Получил квитанцию по переводу, потом ответ от Эдуарда и всё ясно и прозрачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Где я такое увидел Да в вашем ответе. Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточноВот моё сообщение 164: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=99168И в остальном я тоже уже ответил..., читайте внимательней. Сам по себе документ о приёме денег практически ничего не значит, если нет подтверждения от тех, кто принимает заказы.... И вообще, давайте лучше про анокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Уважаемые! Где же и с какими такими представителями Вы общались? Я вот, заказывал себе Лелю в СПб у Баженова Сергея (drunkshooter). Сразу там, после передачи денюжки, мне была выдана квитанция к приходному кассовому ордеру и распечатка со спецификацией моего заказа. Все сделано толково, запротоколировано и задокументировано. :-0 А у Вас, Извиняюсь, какие-то неправильные "представители", и они делают неправильное "ожидание" А вот по поводу графика темка конечно же актуальная. И людям спокойнее, и Эдуарда каждый поодиночке дергать не будет. ДАЕШЬ ГРАФИК В МАССЫ !!! :-0 Я тоже передавал через водителя деньги Сергею... ни одной бумажки 8(... Может это ни тот Сергей... срочно надо очередь ждунов вывешивать.Это сообщение уже 2535-е, пора уже как то реагировать. По дате было объявлено примерно 10 декабря, пока не дергаюсь, но 15 хочу видеть Лелю воочию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 заработали на 100% Эдуарду рано или поздно придется отказаться от ответов на письма пользователей. Я об этом же и писал выше Андрюх.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Пусть только сначала заработают на 100%, а то тут такой бардак начнётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Пусть только сначала заработают на 100%, а то тут такой бардак начнётся... На 100% никогда не будет ибо мы все человеки и нам свойственно ошибаться.Пользователям над собой тоже не мешает поработать, а то привыкли по любому поводу "челом бить" вышестоящему начальству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Пользователям над собой тоже не мешает поработать, а то привыкли по любому поводу "челом бить" вышестоящему начальству Не меня ли имеете ввиду? По любому поводу, конечно же не надо, абсолютно согласен.Но деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться.В конце концов гораздо приятнее выслушивать благодарности в свой адрес, чем упрёки, всвязи с этим лучше перестраховаться (с вашей стороны), чем объяснять, что и так сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Нас пристыдил, а сам светскую беседе о Лели ведет Я пристыдил? Да упаси Боже!Ни разу! И в мыслях такого не держал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 График конечно-бы неплохо было разместить, но если всех удовлетворят с одной партии, то нафига он нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не меня ли имеете ввиду? Вот мы добрались до "коня зла" ... деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться... ...После передачи денег представителю, у меня лично, ничего на руках не осталось... Не создавайте сами бардака и его не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не меня ли имеете ввиду? ;) Вот мы добрались до "коня зла" ... деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться... ...После передачи денег представителю, у меня лично, ничего на руках не осталось... Не создавайте сами бардака и его не будет 1) Конём меня ещё никто не называл :) 2) Т.е. вы хотите сказать, что во всём виноват покупатель?Андрей, а вы в магазине (не на базаре), если не спросите про чек, вам его дадут или нет?В принципе, мне не нужны эти "долбаные" квитанции, если бы потом всё пошло нормально. Но со стороны представителя была небольшая ошибка из-за которой Эдуард не сразу нашёл мой заказ. В конце концов, работайте как хотите, но сделайте так, чтобы заказчик не сомневался и не думал, что его деньги могут потеряться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мужики, если вопрос уже решился, и причем положительно, нафига дальше разводить всю эту ботву?!Пойдите в темку о новых дудках или еще куда-нить. Там тоже много интересного! ;) P.S. Вот теперь стыжу! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diam 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мужики, если вопрос уже решился, и причем положительно, нафига дальше разводить всю эту ботву?!P.S. Вот теперь стыжу! ;) Принимается! Уже стыдно Думаю, всем уже всё ясно.Больше на эту тему не разговариваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 P.S. Вот теперь стыжу! Ну вот, только хотел очередную "пакость" сказать и не дали ;) А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну вот, только хотел очередную "пакость" сказать и не дали А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности ;) Точно сговорились....Эдуард про ствол молчит как партизан. Только душу растравил.И ты Андрей туда же. Про Лелю...Эээх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности ;) Признавайся по-хорошему!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти