nikitos 4 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Даешь цвет в массы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Вот до меня только дошло, как я буду пристреливать Лели, которые заказали вообще без планки, у меня нет ТАКИХ высоких колец, а они должны быть ОЧЕНЬ высокие, я понимаю, конечно, что народ пытается сэкономить, но не на том Буду что-то придумывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 А с Велесобулок как стреляют?Крон с выносом и BUG BUSTER от Ckrelby с airgun.org.ruEMS Гаранпост за три дня доставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Со станка методом «через ж..у» увеличивая расстояние от огневого рубежа до мишени.Геморно, но надежно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 да, те ждуны, кои заказали чЁрный лель с крашеным ложем и планкой тов. вивера, среди первых сборок будет явно в фаворитах. хотя с другой стороны лель получат все, и учитывая обещанные скоростя сборки не далее чем в ближайшем времени ;) з.ы. возрадуемся товарищи, досрочно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Вот до меня только дошло, как я буду пристреливать Лели, которые заказали вообще без планки, у меня нет ТАКИХ высоких колец, а они должны быть ОЧЕНЬ высокие, я понимаю, конечно, что народ пытается сэкономить, но не на том Буду что-то придумывать...А что, большая проблема поставить планку, отстрелять винтовку, а потом снять планку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 да, те ждуны, кои заказали чЁрный лель с крашеным ложем и планкой тов. вивера, среди первых сборок будет явно в фаворитах. хотя с другой стороны лель получат все, и учитывая обещанные скоростя сборки не далее чем в ближайшем времени ;) з.ы. возрадуемся товарищи, досрочно ) Ха-ха! Я как раз жду стандартую "Лельку", без приблуд и всяческих прикрас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 А что, большая проблема поставить планку, отстрелять винтовку, а потом снять планку?Ишь какой умный выискался!Так всякий сможет.Слишком легкий путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Ишь какой умный выискался!Так всякий сможет.Слишком легкий путь. Канешна Лучше запугать заказчиков неразрешимой проблемой и подвести к мысли о заказе планки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 А что, большая проблема поставить планку, отстрелять винтовку, а потом снять планку? Чтобы ее поставить нужно снять модер, не проблема, но не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Чтобы ее поставить нужно снять модер, не проблема, но не хочется А у меня в заказе низкая планка Вивера. С ней можно отстрелять? А то я уже в знак солидарности готов дозаказать высокую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Оййййа... Смотрю я на эту темку и думаю: а стоит ли заказывать Лелю? Нравится безумно, но ждать по 4 месяца... Весь в сомнениях, короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Оййййа... Смотрю я на эту темку и думаю: а стоит ли заказывать Лелю? Нравится безумно, но ждать по 4 месяца... Весь в сомнениях, короче...А что тут сомневатся? Нравится,и этим все сказано! А время ожидания пролетит незаметно! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Хз-хз... Мне чтобы лелю купить без затрагивания семейного бюджета нужно весь арсенал распродать... И буду как лось сидеть безоружным в ожидании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Оййййа... Смотрю я на эту темку и думаю: а стоит ли заказывать Лелю? Нравится безумно, но ждать по 4 месяца... Весь в сомнениях, короче... Так щас ждать не 4 месяца, а макс. 1,5. Если вы не читали всю тему, то поясню, что были проблемы с наладкой производства гальваники. В этом и был основной затык. З.Ы. пару недель назад заказал Лёлю, Эдуард сказал, что должна после 15 марта прийтить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Темку прочитал от и до, про гальванику знаю. Просто опасаюсь, что может выйти подобная задержка, но уже по другой причине... Так как Эдуард не все работы производит сам, он называет прогнозную дату "если все пойдет нормально". А если опять подведут партнеры?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 "а если опять" - это риск который осознаёт и признаёт покупатель при заказе. При этом производитель от выполнения заказа не отказывается, насколько мне известно. Тут всё просто, все в курсе, все предупреждены, каждый сам себе решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 На сегодня собраны винтовки для: Диллер Москва 4.5 vshel**** виктор оплачено 081Диллер Москва 4,5 hvfin**** владимир оплачено 096Диллер Москва 4.5 latslaw***** оплачено 080Диллер Москва 4.5 nikolaevdv***** 094Дилер Москва 4,5 frolov_06****** оплачено 082Дилер Москва 4,5 mm2mm2008****** оплачено 113Дилер Москва 4,5 harley******* александр 097Михаил Зеленоград 4,5 mik-filin****** 095Александр Москва 4,5 aleksandr19691******* 115Евгений Москва 4,5 kadet_sm******* 109 Часть мыла забил звездочками, но свой то человек узнает все равно. Сегодня, если все нормально пойдет, отстреляю еще штук 20. Пока все в калибре 4.5 мм, с планкой либо вивер низкий, либо вивер высокий, либо вообще без планки. На следующей неделе ожидаю планки ЛХ (значит пойдет калибре 4.5 с ЛХ) чуть позже ожидаю досылатели на 5.5 и ложи ламинат и орех (то есть пойдет то, что 4.5 и 5.5 с орехом). И на следующей неделе должны запустить цветную гальванику. У меня деталей в разной степени готовности на 72 штуки в калибре 4.5 мм и на 26 штук в калибре 5.5 мм, еще чуть больше сотни комплектов на подходе (вернее часть из второй сотни уже у меня, резервуары, затворы, в общем дофига чего есть). Задача минимум до моего отъезда в Германию (10 марта) выдать всем, кто сделал полную или частичную предоплату. Пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 УРААААА!!!! спасибо МАСТЕРУ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Во-о, а для Питера будет такой анонсик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Эдуард, скажи пожалуйста, а что с Велесами короткими, особенно для тех, кто предоплату сделал ;)? А то всё Лели да Лели, Велесы ведь народ тоже ждёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Эдуард, скажи пожалуйста, а что с Велесами короткими, особенно для тех, кто предоплату сделал ;)? А то всё Лели да Лели, Велесы ведь народ тоже ждёт! Детали пришли, тоже готовим к сборке, надеюсь, что все заказы по Велесам тоже выдам до 10 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Эдуард, скажи пожалуйста, а что с Велесами короткими, особенно для тех, кто предоплату сделал ;)? А то всё Лели да Лели, Велесы ведь народ тоже ждёт! Допмодер не забудь купить сразу же ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 долго читая форум я все таки заказал высокую планку две недели назад а то что сборка уже началась УРАААААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Так щас ждать не 4 месяца, а макс. 1,5. Если вы не читали всю тему, то поясню, что были проблемы с наладкой производства гальваники. В этом и был основной затык. З.Ы. пару недель назад заказал Лёлю, Эдуард сказал, что должна после 15 марта прийтитьСудя по названию темы, заказавшие люди тоже надеялись получить Лёлю быстро...ноябрьские-февральские....почувствуйте разницу, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти