Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В ЖДУНЫ ? Тогда Я второй буду! :rolleyes: А мог бы и первым стать. Просто молчу, тихо так, в тряпочку. :eee:

Опубликовано

Чувствуется - Закалённые Парни ... :eee:

...я просто ...что-то тоже ждунство вспомнил ... :rolleyes: ...

зы: Я ничаянно :nez:

Опубликовано
железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро.

Эдуард, а из-за орехового ложа дополнительных задержек не планируется?

Опубликовано

Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением :voo: ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку :smex:

Опубликовано
Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением :tup: ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку :voo:

Все! Гаплык тебе! Ты теперь второй ждун, но с конца очереди! :smex:

Опубликовано
Все! Гаплык тебе! Ты теперь второй ждун, но с конца очереди! :voo:

За что так то :smex: ? Я ж хороший :tup: А если без приколов, что за бяка то?

Опубликовано
Да не парься, у всех такая штука-дрюка есть. :smex:

К сожалению(для себя), к счастью для других, вижу только под своим ником! Или это конфиденциальная информация только для владельца ника?

Опубликовано

Эдуард, а потом прямоточный резик можно будет тебе дозаказать?

Опубликовано
Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением :red: ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку :tup:

я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся :smex: когда предупредят --увидишь :voo: .

Опубликовано
я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся :voo: когда предупредят --увидишь :tup: .

Спасибо за разъяснение :smex: Буду лучше (на всякий случай) дальше тихо в тряпочку курить :red:

Опубликовано
Бросай курить, тем более в тряпочку. :)

А я вообще то и не курю :(

Опубликовано
я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся :eee: когда предупредят --увидишь :pok: .

Все верно. Каждый видит свои процентики.

Если их 0 значит все ок.

Если их 50% тогда жмем на 50% и смотрим за что % вам поставили.

Если их 100% то уже к сожалению не посмотрите)))) Это бан. :rolleyes:

Опубликовано
А смысл, железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро.

Главное, не в ущерб качеству! Подождем добротно сделанные! :smex:

Опубликовано

А если заказал и оплатил в начале ноября,это какая партия Лелей? :) Звучит-"Партия Лелей" :smex:

Опубликовано
Звучит-"Партия Лелей" :smex:

"Партия Люлей", блин! :)

Опубликовано
А если заказал и оплатил в начале ноября,это какая партия Лелей? :) Звучит-"Партия Лелей" :)

Я вот заказал в сентябре-У меня(надеюсь) Ноябрьская Партия Лелей. :eee:

Опубликовано

С упованием и надеждою ждем торжественного пуска аноксных установок у смежников 23 ноября. :smex:

Все выходные за этот торжественный и немаловажный момент тосты поднимать будем!

Папки паки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...