турыст Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 У мну будет зеленая совсем - чеб на мей гравернуть?Алах акбар
GIZMO413 Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 В ЖДУНЫ ? Тогда Я второй буду! А мог бы и первым стать. Просто молчу, тихо так, в тряпочку.
Рыжий Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 Чувствуется - Закалённые Парни ... ...я просто ...что-то тоже ждунство вспомнил ... ... зы: Я ничаянно
Denis115 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Опубликовано 6 Ноября 2009 железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро. Эдуард, а из-за орехового ложа дополнительных задержек не планируется?
GIZMO413 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку
Orlon Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку Все! Гаплык тебе! Ты теперь второй ждун, но с конца очереди!
GIZMO413 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Все! Гаплык тебе! Ты теперь второй ждун, но с конца очереди! За что так то ? Я ж хороший А если без приколов, что за бяка то?
Orlon Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Да не парься, у всех такая штука-дрюка есть.
GIZMO413 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Да не парься, у всех такая штука-дрюка есть. К сожалению(для себя), к счастью для других, вижу только под своим ником! Или это конфиденциальная информация только для владельца ника?
Drake Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Эдуард, а потом прямоточный резик можно будет тебе дозаказать?
DIMA22 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Ой!!! А чей то у меня за полосочка такая под ником с предупреждением ? Только у меня, больше ни у кого нет. Вроде не обижал никого. Разъясните, плиз. Может зря я вылез в ждуны вторым номером? Лучше, наверное, и дальше тихо помалкивать в тряпочку. Курить форум и ждать свою Лялечку я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся когда предупредят --увидишь .
Orlon Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 А мне интересна стоимость передней пробки!
GIZMO413 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся когда предупредят --увидишь .Спасибо за разъяснение Буду лучше (на всякий случай) дальше тихо в тряпочку курить
GIZMO413 Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 Бросай курить, тем более в тряпочку. А я вообще то и не курю
mokys Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 я задавал анологичный вопрос.ответ--каждый пользователь(ну и конечно модератор)видит только СВОЮ шкалу предупреждений.все ОК.если кубики серые и процент не указан--радуемся когда предупредят --увидишь .Все верно. Каждый видит свои процентики. Если их 0 значит все ок. Если их 50% тогда жмем на 50% и смотрим за что % вам поставили.Если их 100% то уже к сожалению не посмотрите)))) Это бан.
GIZMO413 Опубликовано 15 Ноября 2009 Опубликовано 15 Ноября 2009 А смысл, железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро.Главное, не в ущерб качеству! Подождем добротно сделанные!
timofey Опубликовано 15 Ноября 2009 Опубликовано 15 Ноября 2009 А если заказал и оплатил в начале ноября,это какая партия Лелей? Звучит-"Партия Лелей"
Drake Опубликовано 15 Ноября 2009 Опубликовано 15 Ноября 2009 Звучит-"Партия Лелей" "Партия Люлей", блин!
GIZMO413 Опубликовано 16 Ноября 2009 Опубликовано 16 Ноября 2009 А если заказал и оплатил в начале ноября,это какая партия Лелей? Звучит-"Партия Лелей" Я вот заказал в сентябре-У меня(надеюсь) Ноябрьская Партия Лелей.
pifpafoy Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 С упованием и надеждою ждем торжественного пуска аноксных установок у смежников 23 ноября. Все выходные за этот торжественный и немаловажный момент тосты поднимать будем!Папки паки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти