Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Маленький совет для тех кто ещё не оплатил - Если Вам в квитанции написали 38 тысячь, заплатите 38 007 руб 45 коп. На 7 руб не обеднееете, а именно Вашу квитанцию найти будет намного проще! (не обязательно 7-45, это может быть и 2-87 и 3-62 :smex: )

Опубликовано

Уважаемый Андрей (dos13), вы писали:

"Все представители работают приблизительно одинаково." - Почитайте внимательней кто и как принимает деньги за заказы.

"обязательно найдется тот кого не устроит "документ с какими-нибудь степенями защиты""- сейчас может не быть никакого документа у некоторых представителей и это, с вашей точки зрения, лучше, чем то, что я предложил?

"Даже на вашем примере видно, что слов представителя не достаточно для подтверждения заказа." - где же вы такое увидели, стесняюсь спросить :) Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно :eee:

Опубликовано

"Все представители работают приблизительно одинаково." - Почитайте внимательней кто и как принимает деньги за заказы.

Еще раз говорю ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВО. Представители появились недавно и еще не все гладко работает.

"обязательно найдется тот кого не устроит "документ с какими-нибудь степенями защиты""- сейчас может не быть никакого документа у некоторых представителей и это, с вашей точки зрения, лучше, чем то, что я предложил?

Просто этот документ как таблетка от страха, что он конкретно вам даст. Хотя я не представитель, но я тоже иногда участвую в приеме денег и так сказать в теме не по наслышке.

"Даже на вашем примере видно, что слов представителя не достаточно для подтверждения заказа." - где же вы такое увидели, стесняюсь спросить :) Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно :)

Где я такое увидел :) Да в вашем ответе. Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно

А где ответ представителя? Вы ему звонили? Если да, то ответ вас не устроил или он вам не нужен был. Вот и получается что при наличии представителя вы все равно ждете ответа от Эдуарда. :xz: Чтобы представители заработали на 100% Эдуарду рано или поздно придется отказаться от ответов на письма пользователей.

Опубликовано
Да, слава Богу таких клиентов пока не попадалось  .... Москва есть  Москва  :unsure:

Раньше и представителей не было :xz: Получил квитанцию по переводу, потом ответ от Эдуарда и всё ясно и прозрачно :xz:

Опубликовано
Где я такое увидел :unsure: Да в вашем ответе. Только сегодня, утром, Эдуард КОНКРЕТНО подтвердил, что мой заказ у него есть..., и поверьте, мне лично, этого достаточно

Вот моё сообщение 164: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=99168

И в остальном я тоже уже ответил..., читайте внимательней. Сам по себе документ о приёме денег практически ничего не значит, если нет подтверждения от тех, кто принимает заказы.

... И вообще, давайте лучше про анокс :xz:

Опубликовано
Уважаемые! Где же и с какими такими представителями Вы общались? :xz: Я вот, заказывал себе Лелю в СПб у Баженова Сергея (drunkshooter). Сразу там, после передачи денюжки, мне была выдана квитанция к приходному кассовому ордеру и распечатка со спецификацией моего заказа. Все сделано толково, запротоколировано и задокументировано. :-0 А у Вас, Извиняюсь, какие-то неправильные "представители", и они делают неправильное "ожидание" :xz::unsure::xz: А вот по поводу графика темка конечно же актуальная. И людям спокойнее, и Эдуарда каждый поодиночке дергать не будет. ДАЕШЬ ГРАФИК В МАССЫ !!! :-0

Я тоже передавал через водителя деньги Сергею... ни одной бумажки 8(... Может это ни тот Сергей... срочно надо очередь ждунов вывешивать.

Это сообщение уже 2535-е, пора уже как то реагировать. По дате было объявлено примерно 10 декабря, пока не дергаюсь, но 15 хочу видеть Лелю воочию!!!!

Опубликовано
заработали на 100% Эдуарду рано или поздно придется отказаться от ответов на письма пользователей.

:unsure::xz: Я об этом же и писал выше Андрюх.))))

Опубликовано

Пусть только сначала заработают на 100%, а то тут такой бардак начнётся...

Опубликовано
Пусть только сначала заработают на 100%, а то тут такой бардак начнётся...

На 100% никогда не будет ибо мы все человеки и нам свойственно ошибаться.

Пользователям над собой тоже не мешает поработать, а то привыкли по любому поводу "челом бить" вышестоящему начальству :)

Опубликовано
Пользователям над собой тоже не мешает поработать, а то привыкли по любому поводу "челом бить" вышестоящему начальству :)

Не меня ли имеете ввиду? :)

По любому поводу, конечно же не надо, абсолютно согласен.

Но деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться.

В конце концов гораздо приятнее выслушивать благодарности в свой адрес, чем упрёки, всвязи с этим лучше перестраховаться (с вашей стороны), чем объяснять, что и так сойдёт.

Опубликовано
Нас пристыдил, а сам светскую беседе о Лели ведет :)

Я пристыдил? Да упаси Боже!

Ни разу! И в мыслях такого не держал! :)

Опубликовано

График конечно-бы неплохо было разместить, но если всех удовлетворят с одной партии, то нафига он нужен. :)

Опубликовано

:)

Вот мы добрались до "коня зла" :)

... деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться...

...После передачи денег представителю, у меня лично, ничего на руках не осталось...

Не создавайте сами бардака и его не будет :)

Опубликовано

;)

Вот мы добрались до "коня зла" :)

... деньги, считаю вопросом важным, к этому надо серьёзнее относиться...

...После передачи денег представителю, у меня лично, ничего на руках не осталось...

Не создавайте сами бардака и его не будет :)

1) Конём меня ещё никто не называл :) :) :)

2) Т.е. вы хотите сказать, что во всём виноват покупатель?

Андрей, а вы в магазине (не на базаре), если не спросите про чек, вам его дадут или нет?

В принципе, мне не нужны эти "долбаные" квитанции, если бы потом всё пошло нормально. Но со стороны представителя была небольшая ошибка из-за которой Эдуард не сразу нашёл мой заказ. В конце концов, работайте как хотите, но сделайте так, чтобы заказчик не сомневался и не думал, что его деньги могут потеряться!

Опубликовано

Мужики, если вопрос уже решился, и причем положительно, нафига дальше разводить всю эту ботву?!

Пойдите в темку о новых дудках или еще куда-нить. Там тоже много интересного! ;)

P.S. Вот теперь стыжу! ;)

Опубликовано
Мужики, если вопрос уже решился, и причем положительно, нафига дальше разводить всю эту ботву?!

P.S. Вот теперь стыжу! ;)

Принимается! Уже стыдно :) Думаю, всем уже всё ясно.

Больше на эту тему не разговариваю... :)

Опубликовано
P.S. Вот теперь стыжу! :)

Ну вот, только хотел очередную "пакость" сказать и не дали ;)

А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности :)

Опубликовано
Ну вот, только хотел очередную "пакость" сказать и не дали :)

А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности :)

;) :)

Точно сговорились....

Эдуард про ствол молчит как партизан. Только душу растравил.

И ты Андрей туда же. :) Про Лелю...

Эээх.

Опубликовано
А про Лелю что знаю вам не скажу. Из вредности ;)

Признавайся по-хорошему!!! ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...