Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ,что так сильно напугалси?!

Ежели и брыкаться богиня, всегда могем усмирить)))

• Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот если б Богине симметричный в одной плоскости, запирающий узел, а здесь "плечо" и шарнир. Импульс на верх выталкивает досылатель в месте где он шарнирно связан с упором. Хотя не напригает, главное в принципе понимать что происходит при спуске курка.    

Изменено пользователем Ерёма
Опубликовано

А как зарезервировать бабушку себе из последних ?

Или уже поздно?

Там же написано - 43000р перевел и готов резерв!
Опубликовано

Там же написано - 43000р перевел и готов резерв!

Ну да,согласен с коллегой.
Опубликовано

Зарезервировал бабушку Лелю! Как думаете я правильно поступил? Имеется ввиду калибр.

Опубликовано (изменено)

Зарезервировал бабушку Лелю! Как думаете я правильно поступил? Имеется ввиду калибр.

Бабахать будет громко ,много выстрелов не жди,кучи как таковой нет,если для своих задач такой калибр выбирать .

Изменено пользователем CriSp
Опубликовано

Ни то ни сё... Ни рыба ни мясо...

Опубликовано

Выстрелов действительно мало , а нащёт кучак всё нормально не слушай никого. Както доводилось с пообщаться с бабулькай,чуть не взял себе. Выбрал правда лешего. Но бабушка зачётный аппарат. У Эдуарда дочка с бабушки стреляла там только в лельку эту велесовскую ручку он поставил и прикладик замастырил.
Опубликовано

Деткам самое то - на видео она кормильцей работает - супчик наваристый получился.

Правильный выбор!

Опубликовано

Насчет кучи-на 5.0 с мешка было два калибра из 6 выстрелов. Стрелок я так себе, стабильности нет никакой. Поэтому кто берет бабку- куча зависит от вас. Звук-да, как с деда- коротышки без эксцентрика. Выстрелов 20 штук. Игрушка для понимающих под какие задачи.

• Like 1
Опубликовано

неправильно, в 5.5 самый нарез

Опубликовано

Правильный калибр- тот который подходит именно тебе. У меня была мама,мама-лонг, бабушка, сейчас -детка. В настоящий момент мне подходит именно она. Но ни про одну из бывших не скажу что они хуже или неправильные. Они другие.

• Like 1
Опубликовано

Смотря для чего, как обычно. Лично моё мнение - Леля это винтовка сделанная с душой.  Именно такое от неё ощущение. (у меня по крайней мере). Капризная в "прикладке" по началу, но есть в ней что то такое...

А что до звука - есть такой камрад Снайпер71. Его эксцентрик для Лельки хорош. Стоковый эксцентрик погромче звучит.

• Like 2
Опубликовано

Смотря для чего, как обычно. Лично моё мнение - Леля это винтовка сделанная с душой. Именно такое от неё ощущение. (у меня по крайней мере). Капризная в "прикладке" по началу, но есть в ней что то такое...

А что до звука - есть такой камрад Снайпер71. Его эксцентрик для Лельки хорош. Стоковый эксцентрик погромче звучит.

Обычная, с душой без души, железо и дерево, одним подходит другим нет, я из вторых.

Опубликовано

неправильно, в 5.5 самый нарез

В 5.5 у мну уже Велес имеется, кстати уже со стволиком от Лели в ожидании модера-интеграшки от Владимира prostotak. В 6.35 длинный Леший есть. Велес сильно нравится, а Лелю просто давно хотел. Вот и подумал пусть лучше с Лешим конкурирует чем с Велесом. А задачи в основном не картонные.  

Опубликовано

Правильный калибр- тот который подходит именно тебе. У меня была мама,мама-лонг, бабушка, сейчас -детка. В настоящий момент мне подходит именно она. Но ни про одну из бывших не скажу что они хуже или неправильные. Они другие.

какая скорость у твоей девочки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...