Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D размерчик маловат!

Крупный нынче пошел аирганер irma © :D ;)!

• Ответы 141
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
По словам Эдуарда примерно с сотых номеров, должен поступать рестайлинговый!

Т.е. тем кто номера 150-го достанеца рестайлинговый? Нее, я рестайлинговый не хочу <_<

Ассортимент пока скудноват, но в будущем он разрастецца. Очень обрадовало то что продаюцца дудки ЛВ всех калибров по весьма вкусным ценам.

ЗЫ. А что за масло такое лежало на ветрине, Армистол назывется, ктонить пробовал? :blink:

Опубликовано
Был, но был поздно. Где-то в 14:00... Никого не застал, расстроился... :) Пощупал винтовочки, понадоедал продавцам... Расстроился кароче... Хочу уже свою получить... Пойду воздухом шипеть от огорчения. :)

Ну я был в полпервого, тада народ был, человек 30 и Эдуард рассказывал про ЗС, разливали водочку но мы не пьем :mellow: . Еще подержал в руках длинный булпап, както великоват <_<

Опубликовано
:) Распечатку с адресом дома забыл... не нашел я 14а(((( время поджимало , пришлось уехать
Опубликовано
Народ! Кто был. Расскажите по подробней про ассортимент, цены! Фотки было бы классно. Заранее благодарю.

Вопрос к Эдуарду. Практически все магазины имеют свой сайт, в идеале еще и службу доставки. А как здесь? Варианты ответов: Есть, в процессе, в планах, не планируется.

В планах, только сегодня говорили об этом с Эдуардом )) B)

Опубликовано
Господа! Насколько цены в магазине выше чем при заказе напрямую?

Любой Эд 4,5 с ОП (не помню какой) стоит под 60 000. ))))) совсем не дорого ))

Опубликовано

:D Еще раз поздравляю!Смог все-таки заскочить на пять минуток.Сейчас расстроен.Майки не заметил.А то бы взял и афтограф попросил. :) Цена за полный комплект (длинный ,менас,кольца,вивер,сошки и по моему З\с)~61000р.Антониус - разминулись на немного Я в 13.45 оттуда уехал.С ложем под пропитку понравился.(буду думать).А уж рестайлинг или как я думаю хуже не будут делать.Поинтересовался у Эдуарда - после Нового года возможно будет оплатить взнос в магазине.Опять же повод заехать посмотреть-слюну попускать! ;)

Опубликовано

Действительно не дорого,яб так каждый месяц себе по новои винтовке покупал.

Опубликовано

Эдганы лежали. Четыре штуки. Три крашенных, один в дереве.

Продавались только комплектом. Винт + кольца + прицел + ЗС + штуцер + чехол. Ценник 58400 руб. На одном еще сошки стояли, но цену на него я не посмотрел.

Хозяин магазина Сергей сказал, что разница в цене по сравнению с заказыванием и ожиданием в Х месяцев получается 6 тыр. У кого горит и есть лишнее бабло - ИМХО это выход.

Приехал я туда в семь вечера, уехал в восемь. Гулянка все еще продолжалась :)

Опубликовано
....

Винт + кольца + прицел + ЗС + штуцер + чехол. Ценник 58400 руб.

....

Хозяин магазина Сергей сказал, что разница в цене по сравнению с заказыванием и ожиданием в Х месяцев получается 6 тыр.

Единичку перед шестеркой не потеряли? ;)

Опубликовано

а кто это размеров не маленьких над филином глумился?был в 12,филин сидел крепко,приехал к часу-предпринимал попытки улететь от хозяина :D

Опубликовано
Единичку перед шестеркой не потеряли? ;)

За что купил - за то и продаю. Может я ослышался, может Сергей не так посчитал - не знаю. Да и атмосфера на момент моего приезда больше подходила для разговоров про баб, чем про ценообразование :)

Я вообще в магазин ехал Эдуарду убрелочек подарить, себе на Чизу магазин купить у Денисиума и отдать в ремонт чужой Матадор. Сколько накручивает магазин на винтовках мне было до лампочки, т.к. Матадора у меня нет и скорее всего не будет.

Опубликовано

Поздравляю с открытием! :rolleyes:

Жаль, что не в нашем городе праздник, но и так тоже хорошо :)

З.Ы. А что там за пистолет на фотках светится? :) Это тоже товар? :)

Опубликовано (изменено)

Мне очень понравился эдганчик в дереве. Смотрится "эко-Логично", а вот стандартная окраска не понравилось, хотя м.б. это с непривычки. Но смотрится все равно как-то уныло, + говорят черный цвет "стройнит".... :P

Никто не скажет сколько стоит у Эдуарда ложу под пропитку заказать ?.

Изменено пользователем Wop
Опубликовано
Мне очень понравился эдганчик в дереве. Смотрится "эко-Логично", а вот стандартная окраска не понравилось, хотя м.б. это с непривычки. Но смотрится все равно как-то уныло, + говорят черный цвет "стройнит".... :P

Никто не скажет сколько стоит у Эдуарда ложу под пропитку заказать ?.

+700р. Я заказал... :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...