Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Спасибо за приглашение. 3-го собираюсь двинутся в Питер к Сейлору (пострелять на очень далеко), оттуда до тебя рукой подать. Или сначала к тебе, потом в Питер. Жаль до Архангельской трассы от тебя не доехать, а то бы еще в Вельск на охоту заскачил. Макс, не пруха, я с 3 по 11 в Финляндии, на лыжах Можно ли как-нибудь что-то сдвинуть в твоем графике (в моем то уже не сдвинуть, все расписано и оплачено). Либо до НГ приехать либо после 12-14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Ё-моё, какая же красота! Надпись только неправильная. Должно быть выгравировано- Matador Classic Электронное табло порадовало... Только не понял в описании.160 выстрелов вкал 4.5 и 180 в кал 5.5 что там написали??? Ведь ниже 45-50 выстрелов в кал 4.5И 40-45 в кал 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Тока что бы восьмерки небыли на резервуаре, обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Макс, не пруха, я с 3 по 11 в Финляндии, на лыжах Можно ли как-нибудь что-то сдвинуть в твоем графике (в моем то уже не сдвинуть, все расписано и оплачено). Либо до НГ приехать либо после 12-14?Эдуард, ты в каких краях будешь? я с 4-го в рукке буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Макс, не пруха, я с 3 по 11 в Финляндии, на лыжах Можно ли как-нибудь что-то сдвинуть в твоем графике (в моем то уже не сдвинуть, все расписано и оплачено). Либо до НГ приехать либо после 12-14?Значит не в этот раз. До НГ сам знаешь какой кипяток, а с 11 начинаются трудовые будни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Попробую сформулировать свое представление о спортивной винтовке. Раскатаю губы по максимуму. Это мое личное мнение, если кто не согласен спорить не буду, но останусь при своем. Все свои пожелания обосную.1. Ствол длинной 500-600 мм. Без сверлёных перепусков. Пуля вставляется в ствол большим пальцем. 2. Расстояние от пульного входа до открытого затвора не менее 30 мм. Затвор с боку (справа или слева) ствольной коробки. Рабочий ход затвора в горизонтальной плоскости.3. Ударник максимально легкий и короткоходный.4. Спуск - просто спуск, с регулировками от сухого и короткого до длинного и мокрого, с регулируемым усилием от 50 до 400 грамм. Спуковой крючек с 3-х мерными регулировками и продольным перемещением +\-5 мм.5. Ствольная коробка от 160 мм с наклонным вивером. Посадочная размер под ствол от 50 мм. Крепежные винты под 45 градусов по три с каждой стороны.6. Рукоятка (левша-правша) анатомическая с регулировкой право-лево вперед-назад. Щеку туда же. И затыльник тогда тоже и с тем же.7. Баллон подствольный, съемный, на 300 атмосфер, с заправкой сразу от баллона без переходников. Манометр в торце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Попробую сформулировать свое представление о спортивной винтовке. Раскатаю губы по максимуму. Это мое личное мнение, если кто не согласен спорить не буду, но останусь при своем. Все свои пожелания обосную.1. Ствол длинной 500-600 мм. Без сверлёных перепусков. Пуля вставляется в ствол большим пальцем. 2. Расстояние от пульного входа до открытого затвора не менее 30 мм. Затвор с боку (справа или слева) ствольной коробки. Рабочий ход затвора в горизонтальной плоскости.3. Ударник максимально легкий и короткоходный.4. Спуск - просто спуск, с регулировками от сухого и короткого до длинного и мокрого, с регулируемым усилием от 50 до 400 грамм. Спуковой крючек с 3-х мерными регулировками и продольным перемещением +\-5 мм.5. Ствольная коробка от 160 мм с наклонным вивером. Посадочная размер под ствол от 50 мм. Крепежные винты под 45 градусов по три с каждой стороны.6. Рукоятка (левша-правша) анатомическая с регулировкой право-лево вперед-назад. Щеку туда же. И затыльник тогда тоже и с тем же.7. Баллон подствольный, съемный, на 300 атмосфер, с заправкой сразу от баллона без переходников. Манометр в торце.Эдуард, помнишь нашу переписку годичной давности, если не больше? Ничего не напоминает? 2 Браун: что ты подразумеваешь под "Пуля вставляется в ствол большим пальцем. "? Аля Штеер? Или аля М2? В М2 пуля тоже вставляется пальчиками, а потом досылается досылателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Эдуард, помнишь нашу переписку годичной давности, если не больше? Ничего не напоминает? 2 Браун: что ты подразумеваешь под "Пуля вставляется в ствол большим пальцем. "? Аля Штеер? Или аля М2? В М2 пуля тоже вставляется пальчиками, а потом досылается досылателем.Год для такой темы не срок вообще. Не удивлюсь, если в основном наши мысли должны очень совпадать. Реализовать все желания в комплексе не просто. Но хочется. Мне больше нравится Аншутц. Коническое запирание более стабильно, чем поджим перекосом. У М-2 и Вальтера сверлёный ствол. Отказать сразу. Пальчиком досылать нравится. При большой наработке, очень стабильно, как и пальчик на спусковом крючке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Может вообще перенести вопрос в отдельную тему? Будем парить Эдуарду мозги своими фантазиями. Есть очень много очень хороших решений у разных производителей, в том числе и у Демьяна . Может Эдуарду удастся все лучшее объединить в одном изделии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Эдуард, в твоей классике будут учтены леворукие стрелки?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Год для такой темы не срок вообще. Не удивлюсь, если в основном наши мысли должны очень совпадать. Реализовать все желания в комплексе не просто. Но хочется. Мне больше нравится Аншутц. Коническое запирание более стабильно, чем поджим перекосом. У М-2 и Вальтера сверлёный ствол. Отказать сразу. Пальчиком досылать нравится. При большой наработке, очень стабильно, как и пальчик на спусковом крючке.Я просто Аншутц ни разу не видел вживую, а так как Штеер принадлежит Аншутцу(вроде так, если меня память не подводит), то думал, что у них принцип одинаковый затворов. Тогда и УСМ надо в 2х вариантах - охотничем и спортивном. Во втором случае с облегчённым курком. Думаю никто не станет возражать против куркового УСМ в спортвинтовке? Как я понимаю, с ним её меньше "колбасит" и он более стабилен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Я просто Аншутц ни разу не видел вживуюУ Файна 70-го очень занятное запирание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 У Файна 70-го очень занятное запираниеИздеваешься? Ты б ещё что-нибудь назвал, чего у нас никогда здесь и не видывали. Как понимаю, там затвор сверху закрывается? А как оптику ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А как оптику ставить? Вот так на пример http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...523/1523903.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Вот так на пример http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...523/1523903.jpg Ага... а если оптика 50 см в длину и 1 кг весом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ага... а если оптика 50 см в длину и 1 кг весом... Тогда как и все вешаем без извратов http://armpou.com/images/P70%20FIELD%20TARGET.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Тогда как и все вешаем без извратов http://armpou.com/images/P70%20FIELD%20TARGET.jpgОптика слишком высоко - заваливать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Всех приветствую на этом форуме! Эту тему производитель начал с вопроса о том ,какая должна быть классическая винтовка по мнению трудящихся. По-моему, тут особого мнения и не выскажешь."Классическая" винтовка- однозарядная конструкция с продольно- скользящим затвором и прямым ложем (дерево или пластик), прицельные приспособления- мушка и регулируемый целик. Калибр, в нашем случае 4,5;5,5 мм.Добавление магазинов, модераторов,еще каких-то прибамбасов только усложняет конструкцию и удорожает производство и конечную цену.Все это можно добавлять в уже существующую конструкцию опционально.Тут цена проскакивала в 50шт.(не у всех конечно, проблемы с денюжкой).Но эти цены уже сопоставимы с импортной продукцией в которой есть и магазины и дерево и т.д и т.п. Да и наши тюнингеры все равно будут искать возможность переделать любую идеальную конструкцию. Я считаю Эдуарда настоящим фанатом своего дела, а его производство и продукцию вкладом в процесс "спускания пара" определенной части мужского населения .Подумываю о заказе Матадора- коротыша( как разбогатею). Главная деталь любого оружия-голова его владельца(к/ф "Два бойца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Всех приветствую на этом форуме! Эту тему производитель начал с вопроса о том ,какая должна быть классическая винтовка по мнению трудящихся. прицельные приспособления- мушка и регулируемый целик.На PCP? Оригинально. Нужно 1 стрелку на 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Мне однозарядная охотничья классика в принципе не интересна. Да и цена обусловлена покупательной способностью населения в первую очередь, а не наличием фишичек/рюшечек. С открытыми прицельными - прошлый век. Нужно быстро вскинуть/выцелить - коллиматор, или загонник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Мне однозарядная охотничья классика в принципе не интересна.Ты часто делаешь на ходовой второй выстрел? Есть у меня подозрение, что Эдуард не будет создавать 2 конструктива. Если речь идёт о спортвинтовке, то она по умолчанию однозарядная. И конструктив в принципе разный. Но никто ведь не запрещает использовать спортвинтовку на охоте. Только надо для охотверсии другой УСМ - с другим ходом курка и так далее. И, кстати, на спортвинтовках запрещены интегрированные модераторы (да и вобще любые). Правда и на охотвинтовке он нафиг не упирался. Как тут всем угодить - х.з. Лично меня устроило бы то, что описал Браун, только с охотничим УСМ. Моему самолюбию льстит, что наши мысли с Брауном совпали, всё таки он уважаемый спортсмен, а я ламер в оружии. Осталось самое сложное . . . . . (догадайтесь сами что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Часто требуется второй выстрел, причем быстро. Еще неоспоримый плюс магазина - не надо придумывать извратов с держалкой пулек.То что нам показал Эдуард - некий компромис между охотой и спортом. Но что-то мне подсказывает, что классика может развиваться в двух направлениях - охота и спорт, как два полноценных девайса. Очень на это надеюсь в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Часто требуется второй выстрел, причем быстро. Еще неоспоримый плюс магазина - не надо придумывать извратов с держалкой пулек.То что нам показал Эдуард - некий компромис между охотой и спортом. Но что-то мне подсказывает, что классика может развиваться в двух направлениях - охота и спорт, как два полноценных девайса. Очень на это надеюсь в общем...Анекдот- :) просто супер!Настоящая классика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Кому смешно, а кому нет... Сужу по опыту стерльбы с огнестрела классического на дальних расстояниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Анекдот- :) просто супер!Настоящая классика! А что именно вас так рассмешило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти