Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Скажите ка, мне, дорогие, а вот вы все кричите "Классику давай!", но ведь у каждого из вас свое понимание того, что это должно быть, кому то достаточно Матадора перенесенного на классическую ложу, а кому то нужно чтобы это был супер-пупер, высокотехнологичный сцука-мегабластер, стрелящий очередями. Кому то нравятся ложи как для охотничьих ружей, кому то похожие на современные снайперки. Что нужно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Если бы я хотел бы купить классику то это должна быть винтовка калибра не менее 5,5 с запасом выстрелов 70-100 с модератором и многозарядка а еще лучще автомат типа мусчона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 офтопик: думаю, что 90% народа взвоют в восторге от многозарядного буллпапа в 5.5. если он при этом будет самозарядным - народ будет биться в экстазе. ну это ты и сам знаешь а насчет классики люди щас напишут лично мне она не нужна, поэтому и требований у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А не проводился опрос с целью определить , много ли желающих? В "цифровом формате" А вообще, я согласен с предыдущим оратором: булка вещь, классикой не очарован.(или не зачарован...... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне классика не нужна.Была у меня классика,- Вайраухом называлась. 1 метр 30 сантиметров в длину. 5.5 кг вместе с прицелом.В машину поперек салона не влазила, приходилась модер снимать. Больше такого добра мне не надо. Аргументы в стиле щека мерзнет,- не прокатывают.Трехджоулевая винтовка должна быть прежде всего маленькой, что бы никто не задавал глупых вопросов.Кто охотится всерьез и надолго, тот возьмент себе мелкашку, а бегать по лесу с веслом в метр тридцать и весом в 5кг,- это для тех, кто в детстве в Зарницу переиграл, потому как охотиться с такой класикой только зверье колечить. Опять же, мое ИМХО. офтопик: думаю, что 90% народа взвоют в восторге от многозарядного буллпапа в 5.5. если он при этом будет самозарядным - народ будет биться в экстазе. А я почему-то уверен, что народ на самом деле будет не в экстазе, а будет долго отплевываться. Все хотят многозарядку, все хотят самозарядку, но никто до конца не понимает каковы аспеты ее технического исполнеия и практического применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 буллпапа в 5.5. если он при этом будет самозарядным - народ будет биться в экстазе. ну это ты и сам знаешь а насчет классики люди щас напишут лично мне она не нужна, поэтому и требований у меня нет.+1 самозарядный Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне так кажется , что винтовка с классическим ложем в первую очередь будет предназначена для охоты и поэтому постройка ее на базе матадора не совсем уместна тк для охот винта нужна опция многозарядности и быстроперезарядности ))) , хотя если будет какая приблуда на матадор (ну там барабанчик по типа cz 200 ) то можно и на его базе стоить , ложе пусть будет какое угодно, хоть с пистолетной рукоятью, хоть как у охот ружей.ps вывод - нужна многозарядность в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 За основу можно взять AirArms S410 HP. Чуть полегче резик, ствол вывешеный, многозарядка. Ну и думаю вариации винтовка\карабин тоже не лишними будут. Ложе при этом можно делать 2 варианта: классика и спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikel 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Нафик классику - даешь апгрейд до ПА ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 .... А я почему-то уверен, что народ на самом деле будет не в экстазе, а будет долго отплевываться. Все хотят многозарядку, все хотят самозарядку, но никто до конца не понимает каковы аспеты ее технического исполнеия и практического применения. исходя из весьма грамотного подхода производителя к производству, надеюсь, что существенных недостатков не будет. а несущественные есть и у текущих изделий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Компоновка бул-пап, не больше по длине стандартного Матадора. Механизм полуавтомат с барабаном от 5 - 14 (полуавтомат - один раз взвёл и выстрел происходит после каждого нажатия на спусковой крючок).Модер не требующий тюнинга и всякого усовершенствования.Калибром 5.5 .Цена до 50 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Компоновка бул-пап, не больше по длине стандартного Матадора. Миша, а в классику это как укладывается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Миша, а в классику это как укладывается?! Ты спросил: Что нужно? Я ответил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Миша, а в классику это как укладывается?! Можно теоретически... с длиной ствола 250мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 От миникарабина я тоже не откажусь, но с вышеперечисленными нюансами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinAlbert 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Вот смотрю на свою Норику МГ и пытаюсь представить как бы она выглядела в РСР (т.е. с резиком), наверное супер!На мой взгляд длина нужна не более 115 см, калибр 5,5, простота обслуживания как у Матадора, обязательно барабан для пулек и "тихий" БЗДУН. Самозаряднось, ИМХО, не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А я вот, доволен тем, что есть. , если бы не нравилось, не купил бы... Многозарядность ИМХО приведет к сильному усложнению, а соответственно и к меньшей надежности. PS. Вот гранатометик бы подствольный по скоплению серой нечисти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ОФФ: Детско-Папский бул-пап можно сотворить? :) http://www.hegmans.de/theo/kipp04.jpg А если по теме. То мне вообще карабины не по душе. Весла одним словом! С матадором сливаешься как бы в одно целое при выстреле. С веслом такого не ощущал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Матадор так не переделать. Карабин должен быть карабином ! Длинный ствол ( про чок и нарезы отдельная песнь )Однозаряд/магазинЕсли резики сменные - вообще здорово.Регулируемые щека/приклад НАДО ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Компоновка бул-пап, не больше по длине стандартного Матадора. Механизм полуавтомат с барабаном от 5 - 14 (полуавтомат - один раз взвёл и выстрел происходит после каждого нажатия на спусковой крючок).Модер не требующий тюнинга и всякого усовершенствования.Калибром 5.5 .Цена до 50 тыров. поддерживаю, пора уже выходить на новый уровень. а на счет классики, либо легкий многозарядный карабин , либо тяжелую точную винтовку с бОООльшими возможностями и запасом выстрелов, хотя мне такое устройство не нужно, основываюсь на пожеланиях своей половинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Многозарядность ИМХО приведет к сильному усложнению, а соответственно и к меньшей надежности.Не соглашусь.... Я пытаюсь к коробки Матадора приставить барабанчик ФХсовский от МОЛЛа на 16 пульков.Стоит у меня на крыске. Передёрнул значит заряжена. Удобная штука.На счёт самозарядности это уже на много сложнее.Так что много зарядность рулит. А ложе в класике...канечно красиво.Но таскатся с веслом,как то не удобно.Хотя есть и любители. Так что перед тем как что то делать,естевственно надо провести опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне классика не нужна, хоть и нравится. Для охоты (как подойдет срок) буду брать огнестрел (что-нибудь около 0.223 REM). Поддерживаю идею самозарядной винтовки. Просто многозарядка - нецелесообразна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А вооще по моему выхлоп от трудов будет если матадор доработать до автомата с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А вооще по моему выхлоп от трудов будет если матадор доработать до автомата с магазином. В общем - да, но цена. И какова цель полностью автоматической винтовки? К тому же - лишние проблемы при общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Вывешеный ствол, с возможностью настройки ложи юзером под себя чтоб потом ко всяким "точунам и строгачам" не обращаться - умеренный закос под спорт. Однозарядка, многозарядка - не суть важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти