Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 885
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сам редуктор может сифонить только в одну щель - в дыхалку,т.е по резьбе резервуара. Возможная причина два оринга на заредукторной проставке.

А уж со всеми остальными "щелями" Рустем разом разберётся - они штатные. Всё хорошо будет!

Опубликовано (изменено)

Попробовал понизить давление родного редуктора. Крутанул дюзу где-то на 45 градусов, должно атмосфер на 10 понизится. 

Теперь максимальная скорость Кингом стала 223-224. Оставил минус один щелчок от максимума - 222. Стреляет стабильно, посмотрю, что с просыпанием теперь будет. Количество выстрелов не считал, но ощутимых изменений нет, вроде все те же порядка 10 атм на выстрел. Горба при подходе к 100 нет. 

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Попробовал понизить давление родного редуктора. Крутанул дюзу где-то на 45 градусов, должно атмосфер на 10 понизится. 

Теперь максимальная скорость Кингом стала 223-224. Оставил минус один щелчок от максимума - 222. Стреляет стабильно, посмотрю, что с просыпанием теперь будет. Количество выстрелов не считал, но ощутимых изменений нет, вроде все те же порядка 10 атм на выстрел. Горба при подходе к 100 нет.

Ты попробуй после заправки, сразу не стрелять. Минут 5-10 подожди пока воздух остынет. Вот тогда и смотри на изменения в расходе.
  • Like 1
Опубликовано

Ты попробуй после заправки, сразу не стрелять. Минут 5-10 подожди пока воздух остынет. Вот тогда и смотри на изменения в расходе.

Да, так и делал. Ждал, пока остынет. Расход смотреть по манометру Лешего дело не очень благодарное, лучше, конечно, выстрелы считать. Сегодня уже поздно, может завтра отстреляю заправку, посмотрю, изменилось ли количество выстрелов. 

Опубликовано

Сейчас догадались и БК с пружиной добавить,а если бы ещё и ударник путёвый запилили...

Оп-паньки! )))) Глянул - и правда. Андрей, спасиба, дорогой. А то я тут от новостей на месяц выпал - гоблена в делах праведных мучал))))

Айда Хума, айда маладтца!

Вопрос "брать или не брать?" совсем не возник.

Брать! Два! ))))

Вструмлю - отчитаюсь ))))

Опубликовано (изменено)

Оп-паньки! )))) Глянул - и правда. Андрей, спасиба, дорогой. А то я тут от новостей на месяц выпал - гоблена в делах праведных мучал))))

Айда Хума, айда маладтца!

Вопрос "брать или не брать?" совсем не возник.

Брать! Два! ))))

Вструмлю - отчитаюсь ))))

Костя, бери с запасными резинками. Разбирал, отскочила куда-то - заколебался искать... :(

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

Кость,он только под малую энергетику,а у тебя всё серьёзно вроде как.

Я вот себе второй взял(из первой серии), думаю заредукторную урезать и от резервуара немного. Спешал фо 5.5 небыстро

Опубликовано

Уже поставили оборудование для голтовки. Так что решили проблему.

А что делать тем кто купил лешего до решения этой проблемы? Неужели они ( купившие ) виноваты в этом? По хорошему Игорь всем купившим винтовки леший с хреновыми редукторами надо отзыв делать или бесплатно выслать хороший редуктор, а там из дело менять самому или отнести к преду, так делают нормальные производители товаров отзывают свои изделия и компенсируют моральный ущерб.

Хорошо я сам сделал эту процедуру по шлифовки шайб, хотя очковал порядком, а другой не сможет

Опубликовано

А что делать тем кто купил лешего до решения этой проблемы? Неужели они ( купившие ) виноваты в этом? По хорошему Игорь всем купившим винтовки леший с хреновыми редукторами надо отзыв делать или бесплатно выслать хороший редуктор, а там из дело менять самому или отнести к преду, так делают нормальные производители товаров отзывают свои изделия и компенсируют моральный ущерб.Хорошо я сам сделал эту процедуру по шлифовки шайб, хотя очковал порядком, а другой не сможет

Все идет своим чередом. По мере возникновения проблем всё устраняется.
Опубликовано

Все идет своим чередом. По мере возникновения проблем всё устраняется.

у жены Мазда. Недавно позвонил дилер - есть проблемка : аморты задней(пятой) двери могут умереть со временем,а когда не понятно. Какой-то не очень попался поставщик (типо как с пружинами) - отзывная компания. Вежливо пригласили предложив выбрать удобное время. Они не стали ждать пока ей по голове крышкой багажника ударит. Молодцы чО...
  • Like 4
Опубликовано

у жены Мазда. Недавно позвонил дилер - есть проблемка : аморты задней(пятой) двери могут умереть со временем,а когда не понятно. Какой-то не очень попался поставщик (типо как с пружинами) - отзывная компания. Вежливо пригласили предложив выбрать удобное время. Они не стали ждать пока ей по голове крышкой багажника ударит. Молодцы чО...

Вот и я о том же, неужели мировому бренду Эдган наплевать на своих покупателей? Непонятная ситуация, все сами с усами, пилите, сверлите, шаманьте,а нам пофигу все равно же купят

Опубликовано

Андрей,это про "Леший,гуляет скорость" и тд. Есть и такие темы. Я просто пытаюсь оставатся в русле "Хумы",но у многих предов есть своё ничем не обоснованное мнение на этот счёт.

Я иногда буду возражать.

• Like 1
Опубликовано

Андрей,это про "Леший,гуляет скорость" и тд. Есть и такие темы. Я просто пытаюсь оставатся в русле "Хумы",но у многих предов есть своё ничем не обоснованное мнение на этот счёт.

Я иногда буду возражать.

Что значит не обоснованное?

За всех говорить не могу, опять же. Грубо говоря, мои уже все исправлены.

И да у меня то же была мазда. На 4 год!!!! владения пришло письмо о том что проблемы с гидроусилителями. И переложим заменить. Хоть гарантия уже закончилась.

А что у нас? На 1-2 месяце после начала продажи производитель предупредил! И предложил исправить по мере возникновения проблемы.

В чем проблема???????

Замечаешь параллель между маздой и Лешим?

Твоя жена таки могла получить крышкой багажника по голове! Я из за неисправного гидрача вообще неизвестно что бы было!

А тут пукалка вдруг перестала стрелять стабильно.

Опубликовано

У меня хума одна из самых первых,как и Андрея (гонзы) и Сереги (серый волк).Привязана к винту к стоковым настроем редуктора.Другими словами,одно снял ,другое поставил.Скоростя теже остаются.Почему хума,если сток работал идеал?

Усе просто.Запас выстрелов и возможность менять давляк на коленке.Доволен ею.

Из минусов,некое время притералась и чутка натекала.Сейчас  такого нет.

Зимним экстримом не увлекаюсь,потому расказы, о морозной кончине такого типа ,редуктора мне пофиг.

Уже всерьёз подумываю,а не поставить ли мне такое на Мору.

• Like 1
Опубликовано

Что значит не обоснованное?

За всех говорить не могу, опять же. Грубо говоря, мои уже все исправлены.

И да у меня то же была мазда. На 4 год!!!! владения пришло письмо о том что проблемы с гидроусилителями. И переложим заменить. Хоть гарантия уже закончилась.

А что у нас? На 1-2 месяце после начала продажи производитель предупредил! И предложил исправить по мере возникновения проблемы.

В чем проблема???????

Замечаешь параллель между маздой и Лешим?

Твоя жена таки могла получить крышкой багажника по голове! Я из за неисправного гидрача вообще неизвестно что бы было!

А тут пукалка вдруг перестала стрелять стабильно.

Саш,речь шла про Хуму. И все нападки на неё (не твои) основаны лишь на домыслах и предположениях. Поэтому и необоснованное.

То что все твои исправлены - несомненный плюс именно Тебе. Каждый...первый рано или поздно? Такова статистика?

"Производитель предупредил..." это очень хорошо в первой партии,во второй этого косяка просто уже не должно было быть. И поэтому да,я замечаю аналогию между Маздой и Лешим в отношении производителя к покупателю. Пусть эта игрУшная пукалка стреляет стабильно. Тут большинство взрослые занятые дядьки с кучей других серьёзных дел. ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А какая резьба на редукторе от лешего и какой за редукторный объем ?

Опубликовано

Да, конкретики! А то, этот огромный редуктор в Лешем ...

Опубликовано

Плюс 4-5 выстрелов

И? Где купить его? Он у всех предов есть? Сколько стоит?

Опубликовано

Плюс 4-5 выстрелов.

Саш,а можно фото с линейкой,и поинтересоваться "откуда"? А то на Хуме преды утверждали о паре лишних выстрелов.

И? Где купить его? Он у всех предов есть? Сколько стоит?

и тож интересно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...