Fomich66 124 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Большинство обладателей леших устанавливают щ4,5х20 из-за маленького веса, габаритов и тонкой сетки. Думаю что народ возрадуется если на свет появится аналог Щ, только с качественными линзами и "лохматой" сеткой. И чуть большей кратностью. Ну хотя бы х6. Бестселлер был бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Ещё к стати про айрелиф не нужно забывать. Мне лично, менее 10см уже не комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Вангую, что теперь все Лешии с завода будут продаваться с этим прицелом "в базе" и в свободной продаже его не будет. PS: раз все занялись предсказаниями, то и мне можно У людей должен быть выбор и прицел должен идти как доп.опция за отдельные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Ну вот берешь ты новый авто, а у него шины данлоп. Хочешь другие, покупаешь, меняешь. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Надо делать два вида прицелов на Лешика, один на 5крат на 20ойтрубе с минимальным весом без подсветки(один фиг в него только днём смотреть) , а другой как сейчас сделал для тех кому посветлее надо. Переменик к смысла делать нет их у Хоука и без шильдика "Эдган" хватает. Я бы и на Лельку с удовольствием взял бы, оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Уж лучше бы с каким-нибудь MTC попробовали посотрудничать... имхо разумеется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 5 крат вполне хватит хороший прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 @bardar,кто бы кудахтал ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 5 крат вполне хватит хороший прицелВас уважаемый как почитаешь, то вам много то мало... вы уж определитесь что вам хочется/нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) мне нравится Эдовская хавка я высказал свое мнение с удовольствием куплю ее тем более что щас стоит маркул 5 кратный и труба 30 и крышки прикольные Изменено 10 Октября 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 @bardar,кто бы кудахтал ! а че ты так агрессивно ведешь себя, может поаккуратнее с выражениями будем? я же тебя ничем не обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Дело вкуса конечно, но на мой взгляд вес и подсветка конечно главный недостаток или переизбыток, а так не плохой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Привет.А кто-нибудь пробовал такой Прицел Nikko Stirling C-MORE 1-10x24 30мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Привет.А кто-нибудь пробовал такой Прицел Nikko Stirling C-MORE 1-10x24 30ммхотел я попробывать но цена кусается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Мне на Лешем нравиться Маркул Бриллиант. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 5 крат вполне хватит хороший прицелТак ты же, Андрей, Альбатроса продал с главным аргументом:"Кратность маловата..." А тут вдруг и пяти крат хватит! Сказал бы уж честно чем Альбатрос не устроил (про тонкую сетку я тоже помню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 @bardar,5 крат вполне хватит хороший прицелБгг ))) там читаю-верю, тут читаю)) тоже верю )) такая ветренность только девушкам позволительна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 5 крат это потеря бОльшей части клиентов , правильно сказали 7-8 крат и ценник в 7 тыс и многие перешли бы на этот прицел с альбы и айрмакса. А так я думаю он не меньше будет 8-9тр да и с меньшей кратностю . Многие скажут есть щи и нах нах5 крат это глаза ломать опять . Жалко, были большие надежды на Эдуарда. Изменено 10 Октября 2017 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Ну вот берешь ты новый авто, а у него шины данлоп. Хочешь другие, покупаешь, меняешь. Все просто. Это не машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISKANDER648 19 Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Подводя итог всему прочитанному,резюмируем-нужно два\три,...ть\ прицелов,-чтоб каждому-свой. Но самый покупаемый будет-на картонной трубе и с целлулоидными линзами-вот вам искомый вес и цена.А вместо подсветки можно в комплект пару десятков осветительных ракет приложить.С уважением ко всем форумчанам,но ваши запросы иногда похожи на гомон в детском садике.К.М.К. Не в обиду будь сказано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagerkoft 0 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Доброе утро , прицел в принципе не плох из лишнего считаю подсветку , для комфорта я бы добавил скручиваемый резиновый наглазник , Эдуард и лично от себя вопрос есть ли такая возможность сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Доброе утро , прицел в принципе не плох из лишнего считаю подсветку , для комфорта я бы добавил скручиваемый резиновый наглазник , Эдуард и лично от себя вопрос есть ли такая возможность сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см Кейсов больше не будет, слишком дорогие, у нас же в стране кризис, народ на всём экономит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см Это лучше делать из вспененного ППЭ, он жестче и долговечней, пойдет и в кейс и в что-то более мягкое. Я сделал такую вставку в родной кейс, помещается Леший с любым из двух прицелов, удлинитель, второй ствол (их можно там с десяток разместить) и набор ключей. Изменено 11 Октября 2017 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 @Dagerkoft,Наглазник при айрелифе 10 см это будет круто ! @bardar,Извени Андрюха не хотел тебя обидеть !просто ход твоих высказываний не понятен.то тебе 8 крат мало то 5 уже хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Но самый покупаемый будет-на картонной трубе и с целлулоидными линзами-вот вам искомый вес и цена.А чё не так? Стройная логическая последовательность:На устройство конструктивно схожее с оружием, подбирается устройство конструктивно схожее с оптическим прицелом ))))В параллельных ветках об оптике рьяно обсуждаются проблемы, которые утрировано сводятся к формулировке "Как раздушить ОП?" Ответ: Рублем )))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти