gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Магия не в цифрах, нужно чтобы и стёкла были хорошие, я думаю это подразумевал коллега Совершенно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Мне всегда смешно было наблюдать, как люди ведутся на "магию" цифры Вот, мол, кратность 7, лучше чем, кратность 5, и плевать, при этом, что у того, что 7 качество стекла настолько херовое, что в него видно хуже чем в тот, у которого кратность 5. Магия ж... Да какая магия то?!!Ну смысл менять щ4.5 на этот с 5 краттами,в чём преимущества,Понимаю в цене бы были равные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Теоритически новый хоук светлей должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Да какая магия то?!!Ну смысл менять щ4.5 на этот с 5 краттами,в чём преимущества,Понимаю в цене бы были равные? Вот, вроде бы, одно предложение написано на языке, который для нас для обоих родной, но ты так и не понял, что я говорю... Сдаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Ой ребята....с оптикой такая тема, что фиг тут поймешь на что держать ориентир, потому как это всегда компромисс. Говорю так потому что увлекаюсь фото. Найти хорошую стекляху очень трудно. Как правило, в магазине выбираешь один из 10 и то не факт что ты купишь лучший. И цена сотка + все равно качество плавает. Что уж тут говорить за прицел в 200 баксов) Никто не будет сидеть сутками и смотреть в этот прицел, имхо важнее механика в этом случае, чем оптика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) А механика то нафига с такой сеткой? Думаешь много крутить будут? Пристрелялся и вперед - выносом. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Вот, вроде бы, одно предложение написано на языке, который для нас для обоих родной, но ты так и не понял, что я говорю... Сдаюсь! Понятно, что ты имеешь ввиду, но это лишь один из многих вариантов(на тему что может быть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Я имею ввиду не повторяемость кликов, а внутреннее устройство. Так как формат изделия подразумевает его переноску под курткой, в рюкзаке, в бардачке и т.д. Другими словами более жесткими условиями эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Мне всегда смешно было наблюдать, как люди ведутся на "магию" цифры Вот, мол, кратность 7, лучше чем, кратность 5, и плевать, при этом, что у того, что 7 качество стекла настолько херовое, что в него видно хуже чем в тот, у которого кратность 5. Магия ж... Это ж одни и те же стекла, один и тот же производитель?Ховк сделал 5х прицел в тех же габаритах, что он уже делает 3-7х. В чем прикол?Можно рассуждать, что 7 почти 5. А можно сказать, что это в 1.5 раза больше. Тем более, от одного и того же производителя.В чем магия? Магия, видимо, в том, что ховку не охота просто более компактный корпус делать для заказанных 5 крат. Так не проще им тз на 7 крат поменять? Изменено 17 Октября 2017 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Это ж одни и те же стекла, один и тот же производитель?Ховк сделал 5х прицел в тех же габаритах, что он уже делает 3-7х. В чем прикол?Можно рассуждать, что 7 почти 5. А можно сказать, что это в 1.5 раза больше. Тем более, от одного и того же производителя.В чем магия? Магия, видимо, в том, что ховку не охота просто более компактный корпус делать для заказанных 5 крат. Так не проще им тз на 7 крат поменять? Или не работать с ними, если они не смогли сделать в указанных габаритах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Или не работать с ними, если они не смогли сделать в указанных габаритах Тогда получаем - Дедал для американских огнестрельщиков, а для русских лешеводов - облом с Ховком. Всем - щей. Изменено 17 Октября 2017 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягудин 1 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 А по хавку нет новостей? Тема утонула, обсуждается только дедал. Мне хавк более интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 А по хавку нет новостей? Тема утонула, обсуждается только дедал. Мне хавк более интересен. Я образец отослал им обратно, он проиграл Дедалу вчистую, нет смысла дальше его рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягудин 1 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Этот образец нельзя купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ну вот берешь ты новый авто, а у него шины данлоп. Хочешь другие, покупаешь, меняешь. Все просто. Прикольное рассуждение.Только вот, машина без колес не поедет ,а пест без прицела стрелять сможет. А так бы, все производители ставили китайцкую каку, или вообще продавали без колес. А , ЧЕ прикольно , приезжаешь в авто салон, тебе херак на эвакуатор тачку, и вперед по шиномагазинам на выборы резины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 пест без прицела стрелять сможетСможет, только делать это прицельно не получится, т.к. отсутствуют прицельные приспособления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 В таких кратах,этот вопрос думаю закроют наши изобретатели,за основу проекта , приняв базовый Маркул и немного, улучшив его сток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Прикольное рассуждение.Только вот, машина без колес не поедет ,а пест без прицела стрелять сможет. А так бы, все производители ставили китайцкую каку, или вообще продавали без колес. А , ЧЕ прикольно , приезжаешь в авто салон, тебе херак на эвакуатор тачку, и вперед по шиномагазинам на выборы резины ну тогда уж выбор конкретной резины как опция конфигуратора на этапе сборки компонент в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти