GIZMO413 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Тогда вопрос поставим так: "В каком порядке в какие города будут отправлятся готовые изделия?"
Гость2 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм
Ubivetc Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть...
suhai Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Пока что насущный вопрос звучит так: "Ну что сегодня слышно? Запустилась гальваника, начали работать?"
Гость2 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть... А-а-а, вот оно как . Тут, я думаю, проще Эдуарда спросить. Некоторое время назад он говорил, что еще не все винтовки выкуплены. Сейчас, возможно, ситуация изменилась - много их, Лелеманов.
bOBERmASTER Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм 2 недели на сборку и отстрел - несбыточная мечта ) Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть...когда я оплачивал винтовку (10.12.2009), судя по заявлению Паши было раскуплено не более 100шт. кажется мне ситуация не сильно поменялась и все 200 ща врядли разобрали
GIZMO413 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 2 недели на сборку и отстрел - несбыточная мечта ) Народ, у кого со счетом(цифири посчитать) нормально? Это же сколько времени надобно на одну "Лельку" если их 200шт. Чёт у меня нереальные данные получаются. Даже если Эдуард будет собирать не один, покушать там, поспать, справить(извиняюсь) биологические потребности-не всё же время проводить за сборкой. И всё это кол-во за две недели
bacs Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 По моему когда в города отправлять начнут то всем сразу... А уж представители потом с каждым отдельно...ИМХОСначало всё и так приходит в Питер....А от туда представителям рассылают.
Титан Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Сказал "А" говори и "Б", такое ощущение что ты чтото знаеш и это чтото очень даже ОГОГО!!!
nikitos Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Я просто порадовался,что не последний!
dos13 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Сначало всё и так приходит в Питер....А от туда представителям рассылают. Ну у Московского княжества прямое сообщение с Эдганском есть, зачем же в Питер везти
GIZMO413 Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Пока что насущный вопрос звучит так: "Ну что сегодня слышно? Запустилась гальваника, начали работать?" Вот о чём нужно думать, а не очерёдности. Чавой-то отошли Мы от темы
Титан Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Фсех взбаломутил...Ладно, чай поди все мы люди... Признацо отвык от ожидания такого, но и то жизни добавляет в быт...
Эдуард Опубликовано 18 Января 2010 Автор Опубликовано 18 Января 2010 Насколько я знаю, сегодня детали вечером стали ставить в ванны на процесс. Надеюсь...
bacs Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Ну у Московского княжества прямое сообщение с Эдганском есть, зачем же в Питер везти Андрей.... я про вас вообше речи не вёл ...у вас всегда всё на мази -----------------------------------Чэрэз зав-склаад....чэрэз завэдущый магазын...чэрэз чёрный хоод... Это радует, будем надеяться! Ещё КАК...
GIZMO413 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 А мне так даже уже как-то боязно, вдруг опять чаво приключится Давайте скрестим пальцы или ещё чего как "НА УДАЧУ"
Denis115 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Эдуард, а ореховые ложи для Лели для сборки уже есть? Т.е. из-за дерева не будет дополнительных задержек? Кстати и из-за стволов 5.5? С уважением,Денис
Dr_Disel Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Ну када там Леля 5.5 бут гатова серенькие ужо заждалися
bOBERmASTER Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Насколько я знаю, сегодня детали вечером стали ставить в ванны на процесс. Надеюсь...мы тоже надеемся на лучшее, в том числе перехода от ждунства запуска гальваники, к ждунству сборки-отстрела и отправки-получения к безмерной радости
ded_pihto Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Что то никаких вестей с поля боя, как гальваника, как гальваньщики?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти