Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, подскажи, R5 в 6.35 чтобы что-то по серьезнее JSB 2.2 (например H&N Гризли) плюнуть доработки понадобятся?

Изменено пользователем Максимус82
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

15.11.2017 в 08:09, drunkshooter сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛЕШИЙ_ПРЕВЬЮ_3.jpg

QR код на этом фото просто для примера.

К существующим лешим такую карточку получить можно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

15.11.2017 в 09:27, dima19702 сказал:

К существующим лешим такую карточку получить можно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

наверное можно, сообщаешь номер  и через неделю получаешь.

ЛЕШИЙ_ПРЕВЬЮ_3.jpg

Все это, конечно, хорошо. Но вот как убедить "врага", что это КС до 3-х Дж?
  15.11.2017 в 09:53, Generator сказал:

Все это, конечно, хорошо. Но вот как убедить "врага", что это КС до 3-х Дж?

"Врагам" ты сертификат показываешь, а не паспорт. На оборотной стороне карточки есть ссылка на орган сертификации. НО сертификат с собой возить.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifЛЕШИЙ_ПРЕВЬЮ_3.jpg

Исправьте на карточке в написании "дата производства/data of manufacture" - в английском языке слово "дата" пишется "DatE". "DatA" переводится как "данные, информация". 

15.11.2017 в 10:21, Dynamite сказал:

Исправьте на карточке в написании "дата производства/data of manufacture" - в английском языке слово "дата" пишется "DatE". "DatA" переводится как "данные, информация". 

Это фича такая ))))

15.11.2017 в 08:01, xnet сказал:

вы говорили покажу когда будет все готово, р5м показали на второй встрече эдгановодов...

Я говорил, когда будет готово к продаже. А просто готового у меня дофига чего есть, чего я никому не показываю :) Тот же манометр ещё летом был готов. 

15.11.2017 в 09:26, Максимус82 сказал:

Эдуард, подскажи, R5 в 6.35 чтобы что-то по серьезнее JSB 2.2 (например H&N Гризли) плюнуть доработки понадобятся?

не знаю. Только, что собрал R5 в шестёрке, редуктор настроил на 140 бар (нафига?!), получил максимум JSB 2.2 -- 280, 1.645 -- 320. Лёгкие улетали на сверхзвук, кучи никакой. Скинул давление в редукторе до 125 (ах как удобно теперь это делать с новым конструктивом), максимум упал до 275, да он и нафиг не нужен, выставил 265, кучность сказка, если по 5 выстрелов, то чуть больше 12 мм. Попробую сегодня видео снять. Звука нет. С 246 бар получил 60 полноценных выстрелов. 

• Like 2
  15.11.2017 в 10:36, Эдуард сказал:

максимум упал до 275, да он и нафиг не нужен, выставил 265, кучность сказка, если по 5 выстрелов, то чуть больше 12 мм. Попробую сегодня видео снять. Звука нет. С 246 бар получил 60 полноценных выстрелов. 

Спасибо.

Это про 2.2 или 1.645?

Изменено пользователем Максимус82
  15.11.2017 в 11:11, Максимус82 сказал:

Спасибо.

Это про 2.2 или 1.645?

2.2, я же написал, что лёгкие на сверхзвук улетали, я ими даже стрелять не стал. 

265 как-то маловато для лонга. Хотя, если при этой скорости куча оптимальная, наверное, можно и простить, но хотелось бы 280 с хорошей кучей

Изменено пользователем BDI
  15.11.2017 в 11:19, BDI сказал:

265 как-то маловато для лонга. Хотя, если при этой скорости куча оптимальная, наверное, можно и простить, но хотелось бы 280 с хорошей кучей

Стрелял на 280, не понравилось, отрывы шли, да и дёргалась винтовка сильно. У меня и семёрка на 265 настроена, чудесно всё летит. 

15.11.2017 в 09:04, shpindos сказал:

Мне не нужно - никому не нужно, ага.

да почему так то сразу? Аполитично рассуждаешь. Просто мнение , ничего более

15.11.2017 в 09:23, Димыч сказал:

Есть Леля седая. Маленькая и злая.

а, громчайшее чудище. А калибр побольше если и глохнем сразу?)

Изменено пользователем Сава79
  Сава79 писал(а):

Тады ой. Неправильно понял, сужу со своей колокольни. Для меня вопросов "почему" и "зачем" не стоит, я оцениваю "нужно/не нужно именно мне".

Изменено пользователем shpindos
  15.11.2017 в 11:43, Сава79 сказал:

а, громчайшее чудище. А калибр побольше если и глохнем сразу?)

Всем нужен он - бесшумный и компактный ваннопробиватель седой (или оооочень седой).

15.11.2017 в 12:03, Димыч сказал:

Всем нужен он - бесшумный и компактный ваннопробиватель седой (или оооочень седой).

Не всем. Я, например, понимаю на какую аудиторию нацелена Р5, я к этим людям не отношусь, потому и не обсуждаю. Не интересна мне эта винтовка, совсем. А вот что-нибудь короткое, многозарядное, пусть даже 0,177 но с передним взводом я жду. На Российском рынке ничего подобного нет, про РАР мне не рассказывайте, с Вилки приложиться невозможно, ибо барабан находится совсем не там, где нужно. Пока приходится получать удовольствие от Лели, но таки хочется что-нибудь с ФХ-подобным взводом. Тот же американский Тед, в обзоре отстреляв с грехом пополам с Лешего, с облегчением отложил его и с довольной улыбкой всадил десяток пуль со скоростью полуавтомата в пятак из своего Импакта.

Изменено пользователем Stivi
  • Like 2
  15.11.2017 в 10:36, Эдуард сказал:

Я говорил, когда будет готово к продаже. А просто готового у меня дофига чего есть, чего я никому не показываю :) Тот же манометр ещё летом был готов. 

не знаю. Только, что собрал R5 в шестёрке, редуктор настроил на 140 бар (нафига?!), получил максимум JSB 2.2 -- 280, 1.645 -- 320. Лёгкие улетали на сверхзвук, кучи никакой. Скинул давление в редукторе до 125 (ах как удобно теперь это делать с новым конструктивом), максимум упал до 275, да он и нафиг не нужен, выставил 265, кучность сказка, если по 5 выстрелов, то чуть больше 12 мм. Попробую сегодня видео снять. Звука нет. С 246 бар получил 60 полноценных выстрелов. 

60 выстрелов это с каким обьёмом резервуара  - как у старого лонга р3м ?

15.11.2017 в 14:38, Savage сказал:

60 выстрелов это с каким обьёмом резервуара  - как у старого лонга р3м ?

375 см3

Спасибо тебе Эдуард! За терпение, внимание и понимание....

15.11.2017 в 15:10, Roland сказал:

америкосам впору 0,40-0,45cal делать, у них гигантомания почти во всём :)

Если бы в России такие калибры одобряли у нас уже бы 100 дома стоял!

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

15.11.2017 в 12:03, Димыч сказал:

А я проникся что-то 5.0, велес с лелей в этом калибре использую, нравятся. Даже была мысль перестволить егорку из 5.5 в 5.0, но пока ремонт, не до того вроде как.

15.11.2017 в 10:15, KOsTya сказал:

"Врагам" ты сертификат показываешь, а не паспорт. На оборотной стороне карточки есть ссылка на орган сертификации. НО сертификат с собой возить.

Я уж подумал, сертификат будет только в электронном виде на webресурсе.

Куда мир катится.

Ученые уже докопались, что и мир то наш виртуален.

Следующий шаг - виртуальная винтовка. (К ней виртуальный сертификат и такой же паспорт.)

QR код лишь как мост между мирами виртуальным и реальным.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...