UssuriEdgun 13 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Мониторь рынок. А с наличием р5 на складе производителя может и порядок, у тебя же нет.Мала лопатка у тебя, яму мне рыть.Устал я от тебя,честно,устал.Чтобы ты тут не писал,все зря. Ведь Эдуард видит работу каждого представителя и их отдачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Мала лопатка у тебя, яму мне рыть.Устал я от тебя,честно,устал.Чтобы ты тут не писал,все зря. Ведь Эдуард видит работу каждого представителя и их отдачу.Какую яму? Ты с дуба рухнул? Тема р5, нефлуди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Из Франции клиент прислалЭто стандарт 7-ка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Это стандарт 7-ка ? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе Денис, стесняюсь спросить, а Ты давно там был??? Я вот недавно к старшей сестре в Брюссель через Париж в гости ездил (оттуда поезд, так дешевле), так вот, количество обнаглевших черножопых (упаси господи, вспоминая Эда) новофранцузов ТАМ зашкаливает, и птичек декоративных могли и поесть...З.Ы. 2 Hawkins: Алексей, рабочий народ он такой. За флуд сильно не пинать... (Какой кнобБ выбрал???) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Денис, стесняюсь спросить, а Ты давно там был??? Я вот недавно к старшей сестре в Брюссель через Париж в гости ездил (оттуда поезд, так дешевле), так вот, количество обнаглевших черножопых (упаси господи, вспоминая Эда) новофранцузов ТАМ зашкаливает, и птичек декоративных могли и поесть...З.Ы. 2 Hawkins: Алексей, рабочий народ он такой. За флуд сильно не пинать... (Какой кнобБ выбрал???) чёрный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) @murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе Денис, иначе не получится .в Париже сейчас афролюдей больше , чем французов , прогуляйся у Собора Парижской Богоматери..... В Мюнхене арабов столько, что рядом с вокзалом целый арабский квартал - замусоренный, с переходами улиц «без правил», да и ночью гулять не комфортно ( мягко сказать)...На Мариенплац (главная площадь в столице Баварии -Мюнхене) микроавтобус с репродукторами во время молитвы транслирует голос муллы,....В Лиссабоне , в районе площади Коммерции,представители темного цвета кожи - чуть не сперли фотоаппарат, положенный на столик в кафе рядом с собой, там же постоянноподходили сомнительного вида беженцы и предлагали купить у них наркоту, причём не в самой доброжелательной форме...В центре Флоренции нелегалы устроилиторговлю всяким контрафактом на раскрытых зонтиках разложенных, а при облаве полиции - целая толпа этих торговцев резко сворачивают зонты и с неимоверной скоростью несется по улицесшибая туристов , а то и прихватив, что плохо лежит.....В Берлине , если вас неожиданно десантировать в «турецкий» квартал вечером - мыслей о том, что вы в Германии , или в Европе - у вас не возникнет - по наречиям людей, надписям на магазинчиках, ларьках с шаурмой , мусоре на тратуарах и прочему.....В Швейцарии мигранты избили представителей местной молодёжи - родители обратились в полицию - там ответили - этого не может быть, наговариваете,- надо быть лояльнее ... даже заявление не приняли, после этого семья переехала жить в Россию - открыла ферму, говорят здесь им спокойнее....Это так, малая доля...НЕ ТА СЕЙЧАС ЕВРОПА, с концом 90-х координально отличается.Конечно, не все так грустно, позитив тоже большой есть, иначе бы никто не ездил )))но чтобы оградить себя от наблюдения этих«Картин» - стоит выбирать маршруты по провинциям и мелким городам, там этого контингента несоизмеримо меньше и там спокойнее ( так как все они тяготеют к крупным центрам - где у них больше «возможностей» ....)———-Прошу прощения, что не по теме,просто в связи с публикацией Эдуардом фотоиз Франции - дискуссия такая вышла . Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 @Volga878, Саша, ну ты и расписал. Там, наверное, каждый коренной европеец уже молится, чтобы Адольф восстал из ада и устроил освежающий геноцыд Наверное, я какие-то странные маршруты выбираю, что меня там не напрягают приезжие. Хотя историй про украденное действительно слышал не мало. Кстати, в Москве приезжих не меньше, чем в Европе. Но они мне и тут не мешают. Большенство из них нормальные люди, делающие работу, на которую москвича искать устанешь. Так же и в Европе, их терпят пока это экономически выгодно. Как только экономика скажет им нет, сожгут в печах Освенцима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 @Volga878, Саша, ну ты и расписал. Там, наверное, каждый коренной европеец уже молится, чтобы Адольф восстал из ада и устроил освежающий геноцыд Я немцев в приватных беседах провоцирую на откровенность, так вот ещё никто не возразил по поводу моего "Ich denke Sie brauchen neue Hitler..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Денис !Расписал.... это только личные наблюдения.Конечно, позитивных моментов намного больше ;) , просто сравниваю, что было, скажем в 1996 и что стало в 2016 - вижу координально разницу.———-Эдуард!Даже в приватных беседах они тебе ничего такого не скажут, там это строго очень именталитет надо учитывать.Кстати в отличие от Мюнхена - Нюрнберг спокойнее , чище, там чувствуешь себя в Германии, особенно старая часть, крепостная..... надеюсь ситуация там за последний год не изменилась. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Я немцев в приватных беседах провоцирую на откровенность, так вот ещё никто не возразил по поводу моего "Ich denke Sie brauchen neue Hitler..." У этого нацистского упыря сперва евреи были корнем зла. А за ними последовали ваши родные. А.Гитлер Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 В шутку вспомнил про Гитлера, давайте все же не будем обсуждать достоинства и недостатки его политики в ветке про Р5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Эдуард,редуктор всё-таки насколько настроен 140 или 120 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Эдуард,редуктор всё-таки насколько настроен 140 или 120 бар. на первых R5. в 6.35, что ушли от нас -- 140, сейчас на 130 делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 N149 R5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 N149 R5. На 140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) В шутку вспомнил про Гитлера, давайте все же не будем обсуждать достоинства и недостатки его политики в ветке про Р5 Этот кусок дерьма вообще вспоминать не нужно.Его придать забвению нужно. @Volga878, Саша, ну ты и расписал. Там, наверное, каждый коренной европеец уже молится, чтобы Адольф восстал из ада и устроил освежающий геноцыд Наверное, я какие-то странные маршруты выбираю, что меня там не напрягают приезжие. Хотя историй про украденное действительно слышал не мало.Кстати, в Москве приезжих не меньше, чем в Европе. Но они мне и тут не мешают. Большенство из них нормальные люди, делающие работу, на которую москвича искать устанешь. Так же и в Европе, их терпят пока это экономически выгодно. Как только экономика скажет им нет, сожгут в печах Освенцима ты немного перепутал Там они сидят на пособия которые им платят европейцы и работать они не собираются, а у нас, прежде чем начать работать в России, они должны около 15 тыс заплатить за обучение языку, разрешение на работу и т.д.Основная разница в том, что у нас они работают, а там сидят на пособиях и качают права.Чуешь разницу? Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Этот кусок дерьма вообще вспоминать не нужно.Его придать забвению нужно. Из песни слов не выкинешь, в нашей власти куски дерьма не меньше были. Нужно просто об этом помнить и не повторять ошибок. Тема о другом! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 на первых R5. в 6.35, что ушли от нас -- 140, сейчас на 130 делаем. С чем связано уменьшение давления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вероятно с достаточной и так мощностью для необходимых скоростей, что только увеличит общее количество пуков с заправки до отключения редуктора. Ведь чем ниже его давление , тем на дольше хватит воздуха в резике.Значит есть потенциал для разгона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 С чем связано уменьшение давления? Я не увидел сильно большой прибавке на этом давлении по энергетике, а на меньшем давлении винтовка ведёт себя стабильнее при стрельбе, нужен меньший поджим пружины курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Вероятно с достаточной и так мощностью для необходимых скоростей, что только увеличит общее количество пуков с заправки до отключения редуктора. Ведь чем ниже его давление , тем на дольше хватит воздуха в резике.Значит есть потенциал для разгона)Был у меня на винтовке редуктор настроен на 120, стрелял с 250 до 110 жсб 1.03 **50 м/с 70 выстрелов, был перерасход и пулю много не разгонишь. Перестроил редуктор на 135 с 250 до 110 таже пуля и скорость 70 выстрелов без падения скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Хм... Странно. У меня на папском коротышке ред настроен на 120,так 1.175 на 26,5 летит спокойно. Можно до 27,5 без перерасхода поднять, может и больше можно, просто не пробовал. Изменено 26 Декабря 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Хм... Странно. У меня на папском коротышке ред настроен на 120,так 1.175 на 26,5 летит спокойно. Можно до 27,5 без перерасхода поднять, может и больше можно, просто не пробовал.У меня не Эдган и ствол был 300 мм. Сейчас ствол другой 335 мм 1.175 на 24.5 и 1.03 на 25.8, можно больше разогнать но меня и так устраивает. Изменено 26 Декабря 2017 пользователем murena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А, вон оно что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти