Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард, а какова максимальная длина снаряда, который можно будет запустить с Р5? и вообще каков потенциал для разгона?

length of the pellet.jpg

Опубликовано

Не печалься. Радуйся! Разница в цене существенна. А р3м хороший аппарат. У меня их 5шт было.... и все эксклюзив!

. Я тут читал про резинки и их проблемы и уже было расстроился! Боже что я купил! А потом смотрю а я за 2008 год читаю [emoji85][emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ура мородеро барабанам !!!

Опубликовано

А про какие резинки вообще речь? На барабанах которые? Так давным давно уже никаких вопросов ни по резинкам ни по барабанам нет. 

Опубликовано

. Я тут читал про резинки и их проблемы и уже было расстроился! Боже что я купил! А потом смотрю а я за 2008 год читаю [emoji85][emoji1]

Не бзди комрад! Винт хороший. У меня как знакомые увидят так сразу продай.... так и поменял 5шт. Ну а потом пред говорит р5 ах.я винтовка, вот и захотелось
Опубликовано

А про какие резинки вообще речь? На барабанах которые? Так давным давно уже никаких вопросов ни по резинкам ни по барабанам нет.

я тоже так подумал и меня отпустило! А вообще есть тема у Вас «Резинки» нужно старое удалить, хорошо что я на дату посмотрел когда читал!

Опубликовано

Нормальная цена, чего тут разводить. Как производитель прекрасно понимаю от куда такой ценник складывается. А то что не каждый себе может позволить это конечно печально, но претензия не к Эду, а сами знаете к кому. Лучше бы направили свой гнев на тех кто вами управляет и на ваши денюжки покупают себе и близким игрушки у Эда ;)

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, Эд, теперь я знаю какую хотелку хочу. :voo: а ударник и БК на отечественном рынке такой же как на западном, а редуктор до 300 как на Лешике или до 220 как на Мотьках, Сори если инфа уже гдето пробегала, не увидел.

Опубликовано

. У нас и на Сахалине есть Диллер! Через него и заказывали. Сегодня 5 неделя пошла

Подтверждаю про Уссурийск, за неделю приходит.

Опубликовано

Спасибо, Эд, теперь я знаю какую хотелку хочу. :voo: а ударник и БК на отечественном рынке такой же как на западном, а редуктор до 300 как на Лешике или до 220 как на Мотьках, Сори если инфа уже гдето пробегала, не увидел.

Все материалы и настройки идентичны, независимо от страны. А 300? Имеется ввиду видимо максимальное давление? Да , на Р5 оно 300 бар.

Опубликовано

Все материалы и настройки идентичны, независимо от страны. А 300? Имеется ввиду видимо максимальное давление? Да , на Р5 оно 300 бар.

да максимальное давление для закачки резика, спасибо, то есть потенциал есть и это радует. :;):

Опубликовано

Може будет рамка под барабан на прадеда?

Опубликовано

Мне понравилось одно что на конец добавили предохранитель

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Опубликовано

Так же как Р3 в Р3М.

Про какой калибр речь? Все внимательно Эдуарда слушали? Или не все шпрэхают

Опубликовано

Не нужно нагонять панику. Все курсы у Набиуллиной под контролем.

Курсы под контролем, а коробка овсянки была 900 грамм, стала 400.

Зато не подорожала, о чём вам с радостью скажут по телевизиру.

Цена нормальная, конкурентоспособная. Если будут брать, то тем более. Я не могу потребовать от таких же как я, но в Карелии, отказаться от жратвы, зато продавать дешевле.

Омическая электричка планируется 85 тыр., нормально доведённая вилька - 50 с хвостом. Калибр тоже где-то также.

Цондор из мурлюкании ещё дороже.

местный четвертьдюймовый отдают 65 за б.\у.

Опубликовано

6.35 многозаряд...

Разверни его и глянь на барабан......

post-20090-0-08809800-1510577297_thumb.png

Опубликовано

По просмотру видео винт зачетно выглядит! И доработки и доступность в обслуживании!

Теперь ждем отзывы от счастливых обладателей! 

Эдуарду новых свершений и удачи в его работе! 

Опубликовано

Эд говорил про новые. Вроде как сам в себе прокручивается. Забыл как правильно называется..

Опубликовано

А нафига в таких калибрах многозаряд?

Для хранения пуль не во рту ..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...