Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте просто передний взвод в массы а там мы уже сами посчитаем и моа и видос снимем как стрелят и допилим как надо))) но лучше без этого.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересные новые решения!

Коробка на одном болте, съем модератора,

вставка с перегородками новой формы и сбросом от первых двух камер назад,

сдвиг железа назад, отличные идеи и воплощение !

Опубликовано

@Morichek, вы веткой ошиблись, тут про R5, ему передний взвод как-то ни к чему :)

Подождите немного, скоро, наверное, появится веточка про R4M - R5M

Опубликовано

@Morichek, вы веткой ошиблись, тут про R5, ему передний взвод как-то ни к чему :)

Подождите немного, скоро, наверное, появится веточка про R4M - R5M

наверное и 3 страницы ошиблись высказывая мнение?

Опубликовано

наверное и 3 страницы ошиблись высказывая мнение?

наверное, учитывая то, что многозаряд с передним взводом есть на фото со встречи в Карелии, а это ветка про однозаряд.

Опубликовано

поясните не опытному...

почему никто не задает такой вопрос ...

как ствол фиксирован в казенной части рамки?  и впереди как там он фиксирован без модератора?...натяжка или висит...

Опубликовано

Да я не спорю, что однозаряд теоретически точнее многозаряда. Да вот только на сколько это оправданно в такой винтовке? Бенчрест же с нее никто не стреляет, она для этого не предназначена. Точность в 10-20 мм на полтиннике более чем достаточна, а ей многозаряд не мешает. Требовалось бы 2-3 мм, наверное, барабаны были бы не уместны, а с ними и многое другое пришлось бы заменить и доработать в Матадоре, если бы вообще его конструкция подошла для подобных упражнений. 

Да мало кто стремится прям к идеальным результатам стрельбы , скорее такая винтовка воспринимается как эксклюзив и само осознание того как она работает должно вызывать высшие чувства :) .

Опубликовано (изменено)

Интересненько, интересненько...... Хи, хи..... три раза... :xi:  :xi:  :xi:

поясните не опытному...

как ствол фиксирован в казенной части рамки?  и впереди как там он фиксирован без модератора?...натяжка или висит...

Смотрим, и восхищяемся....... 

Ствол, по сути, натянут через проставку модера.....

Надо быть более внимательным дружище....  :rolleyes:

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

поясните не опытному...

Натянут, закручен во втулку, которая с пазом, паз цепляется за штифт в казеннике, с другой стороны у модератора гайка...

Видео еще разок глянь .

Опубликовано

Бортовой комп шикарен. Это из разряда вещей, которые кажутся очевидными и необходимые, но только с момента их первого появления.

Очень интересный и самобытный аппарат. Надеюсь на его развитие в 5.5 в РФ и дальнейшее производство после тестовой партии!

Опубликовано

Натянут, закручен во втулку, которая с пазом, паз цепляется за штифт, с другой стороны гайка...

В видео 2:13 "в центровочном кольце ствола есть резинка"...

в казеннике тоже центровочное с резинкой внутри... на резинках держится?... а штифт чтобы натянуть... как проверить ту самую луну? она есть?

ну туповат я немного...

Опубликовано (изменено)

как проверить ту самую луну? она есть?

...сори...а вы посадки втулок видели...? Промахнетесь при затяжках? И...луна будет? По ходу конструктив у Эда отработан, и он знает что куда, чтобы не было лун. Это не в защиту его изделия, а дача инфы в ваше понимание его конструктива проработанного НЕ В ОДИН год!!! Прошу это учесть. -НЕ В ОДИН ГОД!!!!!

ПС Модераторы, извините. Был вынужден дать такой ответ. Надеюсь на понимание, и примите. С уважением!

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Посмотрите опубликованые видосы по 5ть раз и включите мозг! Кто первый встал.... того и тапочки.

Опубликовано

Эд,мои поздравления!!! Винт красавец!!!

Я так понимаю,что проект Леший,очень воодушивил тебя, на создание концептуально нового направления.

Порадовало,новый дизайн винтов.Видимо школа IWA,не прошла мимо тебя.))

Оружие,кроме своих основных назначений,должно и радовать глаз ,его владельцу.)

А Р5 мне ,не булочнику,очень внешне понравилось.Конструктивно по железу,тоже много  "давно пора" новшиств появилось.

Порадовала однозарядка,единственное не понял,а корпус болта алюмишка или сталька?

Ну что,скажу одно-получилось!!!

Опубликовано

Это ограниченная серия. Будет и многозарядный рано или поздно. Но для кучи и мощи в 6,35 лучше однозаряд. Длинные Катюши, например, в стандартный магазин Р3М уже не помещаются.

• Like 1
Опубликовано

Это ограниченная серия. Будет и многозарядный рано или поздно. Но для кучи и мощи в 6,35 лучше однозаряд. Длинные Катюши, например, в стандартный магазин Р3М уже не помещаются.

Для любителей запускать длинные пули есть лотки, стоимость копейки, установка секунды. Вполне можно было и совместить.

Опубликовано

Это точно приходиться ужиматся в габаритах(((

Опубликовано

нуссс теперь ждем отстрелов из тех 100 штук что в россии остануться, ну и конечно ждем многозаряд, на фото в инстаграмме он уже стреляет

Опубликовано (изменено)

Для тех кто не понял моего вопроса поясню. Я спрашивал не получится ли так, что эдган вообще уйдёт на евро рынок. И потом цена матадора r3m далеко не 100 евро а 870 это первое. По поводу законов то как раз пневматика тут более актуальна, так как в европе даже дети стреляют из мелкана и кое где вообще продажа огнестрела такая же свободная как в техасе! У нас же отношение к PCP вообще странное, так как люди просто не знают что это. Я принёс на работу Лелю и народ сначала ржал, мол что это за пистоль такой за бешеные бабки и воробьи засмеют с это коротышкой. А когда я пострелял тупо по пачке бумаги на кучность и прочее, они репу чесать стали. Когда я Суматру показал, народ стал активно расспрашивать что да как и где взять! Я хотел ещё про отсутствие стрелковых клубов для детей и взрослых написать, но не буду так как с моими понятиями меня так и так грязью закидают, просто даже за то, что я никогда не был целовальщиком. А то что у нас в стране повальное большинство чиновников пипипипиасы, это я и без вас знаю, но это не значит, что все остальные люди такие.

ЗЫ. Я эдган купил по большейчасти из за того, что это наше и делается это в нашей стране.

Изменено пользователем Суматрянский
Опубликовано

Однозарядка, да ещё и с болтом. Жёстко. Ну за что же так с потребителями?! 21 век на дворе, а тут такой анахронизм. Уже электронные УСМ, полу и автоматы везде гуляют, а мы все с однозарядами и болтом наперевес. Грустно. ИМХО.

• Like 1
Опубликовано

Однозарядка, да ещё и с болтом. Жёстко. Ну за что же так с потребителями?! 21 век на дворе, а тут такой анахронизм. Уже электронные УСМ, полу и автоматы везде гуляют, а мы все с однозарядами и болтом наперевес. Грустно. ИМХО.

У эваникса есть электронное усм, но разве это благо? На мой взгляд оружие любое должно быть максимально простое так как в простоте его надежность. PCP и так зависит от насоса либо баллона, а ещё добавлять батарею это дополнительно нужда в источнике энергии плюс увеличение веса. Пока противник пытается починить свой космический автомат, мы загоним в ствол мосинки патрон и вышибем ему мозги!) Вот как то так.)
  • Like 1
Опубликовано

Эд, если не трудно выложи пожалуйста ТТХ р5 ,хоть он больше для запада, но нам тоже интересно, какие стволы, чок, безчок, сколько пуков?

Опубликовано

Видос слушай внимательно....

Пуков +|- также....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...