Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) вот это действительно классно.Вот полностью поддерживаю! Еще бы и винтовки так можно было бы купить.... Естественно 3Дж. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вот полностью поддерживаю! Еще бы и винтовки так можно было бы купить.... Естественно 3Дж.А в чем трудности с их покупкой через представителя? Вообще на просторах интернета можно найти интернет магазины (партнеры Эдгана), где можно их купить, если хочется это сдлеать именно на сайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) А в чем трудности с их покупкой через представителя? Сейчас мы говорим об официальном магазине Эдган, а не о трудностях их покупки. У представителя можно рассчитаться картой? Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А вообще, было бы здорово через магазин купить набор юного писипишника, где мотька супер Лонг к примеру просто в виде коробочки с железочками и резиночками продавался, купил и колдуй наздоровье хоть 3дж хоть ТопольМ собирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А сам магазин где будет находиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А сам магазин где будет находиться?У Пифпафыча, естессственно! Кто же еще сможет сильнее раскрутить?Представь, заходишь на форум, а там 150 новых сообщений в 30 темах про интернет-магазин Эдган! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Сейчас мы говорим об официальном магазине Эдган, а не о трудностях их покупки. У представителя можно рассчитаться картой?Магазин с запчастями и расходкой это, конечно, очень хорошо.Но вот винтовку я покупаю не каждую неделю, и предпочел бы приехать к представителю и купить из рук в руки. Невозможность рассчитваться картой не является для меня проблемой ну вот совершенно, банкоматов в округе полно, снять деньги - дело пяти минут, при этом государство не узнает, куда вы их потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Магазин с запчастями и расходкой это, конечно, очень хорошо.Но вот винтовку я покупаю не каждую неделю, и предпочел бы приехать к представителю и купить из рук в руки. Невозможность рассчитваться картой не является для меня проблемой ну вот совершенно, банкоматов в округе полно, снять деньги - дело пяти минут, при этом государство не узнает, куда вы их потратили а мне нечего скрывать от государства))) я взяток не беру и нетрудовых доходов у меня нет. А ничего не будет тебе мешать купить лично винтовку.Преды то как были, так и останутся...кто винтовки то обслуживать будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Ну вы нашли проблему, карточки, преды... Мне кажется, главная проблема будет именно в получении чего-нибудь с этого магазина. Это как сейчас, "свяжитесь с Татьяной и все будет..." Ага. Все связываются, связываются... А потом, то кто-то в отпуске, то почта бастует, то в наличии пока нет, то просто тишина в ответ...Главное, чтобы что-то в этом плане изменилось, сам магазин не принципиален. По наличию чего-либо и сейчас с любым предом можно договориться о доставке на дом, хоть фельдегерем. Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 а мне нечего скрывать от государства ))) я взяток не беру и нетрудовых доходов у меня нет. А ничего не будет тебе мешать купить лично винтовку.Преды то как были, так и останутся...кто винтовки то обслуживать будет?!взяток не берёшь или не дают их тебе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) взяток не берёшь или не дают их тебе? https://www.youtube.com/watch?v=6ovWvUlWz7Y Андрюха, не в обиду, просто с языка сорвалось Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Сейчас мы говорим об официальном магазине Эдган, а не о трудностях их покупки. У представителя можно рассчитаться картой?С картой можно везде.... и даже у преда, если он продвинутый. Во всяком случае у нас это непроблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Ну у нас такого нет Михаил, ну да ладно, тема не об этом. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А когда будет обзор первых счастливых обладателей р5???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 взяток не берёшь или не дают их тебе? по разному бывало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Ирушки к ним поехали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А когда будет обзор первых счастливых обладателей р5????да Эд уже столько видосов навыпускал, что рассказать будет нечего))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 да Эд уже столько видосов навыпускал, что рассказать будет нечего)))))))Хочу пользователей услышать. Их довольные лица поглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6ovWvUlWz7Y Андрюха, не в обиду, просто с языка сорвалось ))это не совсем про меня, но смысл верный.. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega585858 5 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Магазин это хорошо особенно для тех где представитель за 500км 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Хочу пользователей услышать. Их довольные лица поглядеть я присмативаться к R5M начну...посмотрю че народ говорить будет, как стрелять будет...может потом и возьму, если к тому времени че интереснее не появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 я присмативаться к R5M начну...посмотрю че народ говорить будет, как стрелять будет...может потом и возьму, если к тому времени че интереснее не появится.т.е. Ты свой великолепный лазерный, многозарядный, с удобным взводом, с вместительным магазином винт будешь менять на эдган ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) А чего нет-то, если вещь стоящая? И причем тут Эдган или не Эдган ? Мне вот вообще плевать на бренд, главное чтобы пулялка нравилась. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 т.е. Ты свой великолепный лазерный, многозарядный, с удобным взводом, с вместительным магазином винт будешь менять на эдган ?)) ой и не говори))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 я присмативаться к R5M начну...посмотрю че народ говорить будет, как стрелять будет...может потом и возьму, если к тому времени че интереснее не появится.А что смотреть? Что р3 или р3м стреляет и даже на 100м укладывает в 2см кучку. В р5 и р5м взят кустк металла в котором всё.... Думаешь будет хуже? Это нерекьама. Просто глянь и подумай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти