Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот это действительно классно.

Вот полностью поддерживаю!  Еще бы и винтовки так можно было бы купить.... Естественно 3Дж.

Изменено пользователем Dange1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот полностью поддерживаю!  Еще бы и винтовки так можно было бы купить.... Естественно 3Дж.

А в чем трудности с их покупкой через представителя? Вообще на просторах интернета можно найти интернет магазины (партнеры Эдгана), где можно их купить, если хочется это сдлеать именно на сайте.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А в чем трудности с их покупкой через представителя? 

Сейчас мы говорим об официальном магазине Эдган, а не о трудностях их покупки. У представителя можно рассчитаться картой?

Опубликовано

А вообще, было бы здорово через магазин купить набор юного писипишника, где мотька супер Лонг к примеру просто в виде коробочки с железочками и резиночками продавался, купил и колдуй наздоровье хоть 3дж хоть ТопольМ собирай.

Опубликовано

А сам магазин где будет находиться?

У Пифпафыча, естессственно! :xi:

Кто же еще сможет сильнее раскрутить?

Представь, заходишь на форум, а там 150 новых сообщений в 30 темах про интернет-магазин Эдган! :xi:

• Like 3
Опубликовано

Сейчас мы говорим об официальном магазине Эдган, а не о трудностях их покупки. У представителя можно рассчитаться картой?

Магазин с запчастями и расходкой это, конечно, очень хорошо.

Но вот винтовку я покупаю не каждую неделю, и предпочел бы приехать к представителю и купить из рук в руки. Невозможность рассчитваться картой не является для меня проблемой ну вот совершенно, банкоматов в округе полно, снять деньги - дело пяти минут, при этом государство не узнает, куда вы их потратили :)

Опубликовано

Магазин с запчастями и расходкой это, конечно, очень хорошо.

Но вот винтовку я покупаю не каждую неделю, и предпочел бы приехать к представителю и купить из рук в руки. Невозможность рассчитваться картой не является для меня проблемой ну вот совершенно, банкоматов в округе полно, снять деньги - дело пяти минут, при этом государство не узнает, куда вы их потратили :)

а мне нечего скрывать от государства:)))) я взяток не беру и нетрудовых доходов у меня нет.

А ничего не будет тебе мешать купить лично винтовку.Преды то как были, так и останутся...кто винтовки то обслуживать будет?!

Опубликовано

Ну вы нашли проблему, карточки, преды... :nez:

Мне кажется, главная проблема будет именно в получении чего-нибудь с этого магазина. Это как сейчас, "свяжитесь с Татьяной и все будет..." Ага. Все связываются, связываются... А потом, то кто-то в отпуске, то почта бастует, то в наличии пока нет, то просто тишина в ответ...

Главное, чтобы что-то в этом плане изменилось, сам магазин не принципиален. По наличию чего-либо и сейчас с любым предом можно договориться о доставке на дом, хоть фельдегерем. Любой каприз за ваши деньги.

Опубликовано

а мне нечего скрывать от государства :)))) я взяток не беру и нетрудовых доходов у меня нет.

А ничего не будет тебе мешать купить лично винтовку.Преды то как были, так и останутся...кто винтовки то обслуживать будет?!

взяток не берёшь или не дают их тебе? :;):

• Like 1
Опубликовано

С картой можно везде.... и даже у преда, если он продвинутый. Во всяком случае у нас это непроблема

Опубликовано (изменено)

Ну у нас такого нет Михаил, ну да ладно, тема не об этом.

Опубликовано

А когда будет обзор первых счастливых обладателей р5????

Опубликовано

Ирушки к ним поехали???

Опубликовано

А когда будет обзор первых счастливых обладателей р5????

да Эд уже столько видосов навыпускал, что рассказать будет нечего:))))))))

Опубликовано

да Эд уже столько видосов навыпускал, что рассказать будет нечего:))))))))

Хочу пользователей услышать. Их довольные лица поглядеть

Опубликовано

Хочу пользователей услышать. Их довольные лица поглядеть

я присмативаться к R5M начну...

посмотрю че народ говорить будет, как стрелять будет...может потом и возьму, если к тому времени че интереснее не появится.

Опубликовано

посмотрю че народ говорить будет, как стрелять будет...может потом и возьму, если к тому времени че интереснее не появится.

т.е. Ты свой великолепный лазерный, многозарядный, с удобным взводом, с вместительным магазином винт будешь менять на эдган ?))
Опубликовано (изменено)

А чего нет-то, если вещь стоящая? И причем тут Эдган или не Эдган ? Мне вот вообще плевать на бренд, главное чтобы пулялка нравилась.

• Like 1
Опубликовано

т.е. Ты свой великолепный лазерный, многозарядный, с удобным взводом, с вместительным магазином винт будешь менять на эдган ?))

ой и не говори:))))))))))))))

Опубликовано

А что смотреть? Что р3 или р3м стреляет и даже на 100м укладывает в 2см кучку. В р5 и р5м взят кустк металла в котором всё.... Думаешь будет хуже? Это нерекьама. Просто глянь и подумай..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...