Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мониторь рынок. А с наличием р5 на складе производителя может и порядок, у тебя же нет.

Мала лопатка у тебя, яму мне рыть.

Устал я от тебя,честно,устал.

Чтобы ты тут не писал,все зря. Ведь Эдуард видит работу каждого представителя и их отдачу.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мала лопатка у тебя, яму мне рыть.

Устал я от тебя,честно,устал.

Чтобы ты тут не писал,все зря. Ведь Эдуард видит работу каждого представителя и их отдачу.

Какую яму? Ты с дуба рухнул? Тема р5, нефлуди!
Опубликовано

@murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе :)

Денис, стесняюсь спросить, а Ты давно там был??? Я вот недавно к старшей сестре в Брюссель через Париж в гости ездил (оттуда поезд, так дешевле), так вот, количество обнаглевших черножопых (упаси господи, вспоминая Эда) новофранцузов ТАМ зашкаливает, и птичек декоративных  могли и поесть...

З.Ы. 2 Hawkins: Алексей, рабочий народ он такой. За флуд сильно не пинать... (Какой кнобБ выбрал???)

• Like 1
Опубликовано

Денис, стесняюсь спросить, а Ты давно там был??? Я вот недавно к старшей сестре в Брюссель через Париж в гости ездил (оттуда поезд, так дешевле), так вот, количество обнаглевших черножопых (упаси господи, вспоминая Эда) новофранцузов ТАМ зашкаливает, и птичек декоративных могли и поесть...

З.Ы. 2 Hawkins: Алексей, рабочий народ он такой. За флуд сильно не пинать... (Какой кнобБ выбрал???)

:) чёрный

Опубликовано (изменено)

@murena, а вы перестаньте смотреть первый-второй канал, съездите во Францию, бедете думать иначе :)

Денис, иначе не получится .

в Париже сейчас афролюдей больше , чем французов , прогуляйся у Собора Парижской Богоматери.....

В Мюнхене арабов столько, что рядом с вокзалом целый арабский квартал - замусоренный, с переходами улиц «без правил», да и ночью гулять не комфортно ( мягко сказать)...

На Мариенплац (главная площадь в столице Баварии -Мюнхене) микроавтобус с репродукторами во время молитвы транслирует голос муллы,....

В Лиссабоне , в районе площади Коммерции,

представители темного цвета кожи - чуть не сперли фотоаппарат, положенный на столик в кафе рядом с собой, там же постоянно

подходили сомнительного вида беженцы и предлагали купить у них наркоту, причём не в самой доброжелательной форме...

В центре Флоренции нелегалы устроили

торговлю всяким контрафактом на раскрытых зонтиках разложенных, а при облаве полиции - целая толпа этих торговцев резко сворачивают зонты и с неимоверной скоростью несется по улице

сшибая туристов , а то и прихватив, что плохо лежит.....

В Берлине , если вас неожиданно десантировать в «турецкий» квартал вечером - мыслей о том, что вы в Германии , или в Европе - у вас не возникнет - по наречиям

людей, надписям на магазинчиках, ларьках с шаурмой , мусоре на тратуарах и прочему.....

В Швейцарии мигранты избили представителей местной молодёжи - родители обратились

в полицию - там ответили - этого не может быть, наговариваете,- надо быть лояльнее ... даже заявление не приняли, после этого семья переехала жить в Россию - открыла ферму, говорят здесь им спокойнее....

Это так, малая доля...НЕ ТА СЕЙЧАС ЕВРОПА, с концом 90-х координально отличается.

Конечно, не все так грустно, позитив тоже большой есть, иначе бы никто не ездил :))))

но чтобы оградить себя от наблюдения этих

«Картин» - стоит выбирать маршруты по провинциям и мелким городам, там этого контингента несоизмеримо меньше и там спокойнее ( так как все они тяготеют к крупным центрам - где у них больше «возможностей» ....)

———-

Прошу прощения, что не по теме,

просто в связи с публикацией Эдуардом фото

из Франции - дискуссия такая вышла .

Изменено пользователем Volga878
  • Like 2
Опубликовано

@Volga878, Саша, ну ты и расписал. Там, наверное, каждый коренной европеец уже молится, чтобы Адольф восстал из ада и устроил освежающий геноцыд :)

Наверное, я какие-то странные маршруты выбираю, что меня там не напрягают приезжие. Хотя историй про украденное действительно слышал не мало.

Кстати, в Москве приезжих не меньше, чем в Европе. Но они мне и тут не мешают. Большенство из них нормальные люди, делающие работу, на которую москвича искать устанешь. Так же и в Европе, их терпят пока это экономически выгодно. Как только экономика скажет им нет, сожгут в печах Освенцима

Опубликовано

@Volga878, Саша, ну ты и расписал. Там, наверное, каждый коренной европеец уже молится, чтобы Адольф восстал из ада и устроил освежающий геноцыд :)

Я немцев в приватных беседах провоцирую на откровенность, так вот ещё никто не возразил по поводу моего "Ich denke Sie brauchen neue Hitler..." :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Денис !

Расписал.... это только личные наблюдения.

Конечно, позитивных моментов намного больше ;) , просто сравниваю, что было, скажем в 1996 и что стало в 2016 - вижу координально разницу.

———-

Эдуард!

Даже в приватных беседах они тебе ничего такого не скажут, там это строго очень и

менталитет надо учитывать.

Кстати в отличие от Мюнхена - Нюрнберг спокойнее , чище, там чувствуешь себя в Германии, особенно старая часть, крепостная..... надеюсь ситуация там за последний год не изменилась.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Я немцев в приватных беседах провоцирую на откровенность, так вот ещё никто не возразил по поводу моего "Ich denke Sie brauchen neue Hitler..." :)

У этого нацистского упыря сперва евреи были корнем зла. А за ними последовали ваши родные.

А.Гитлер

Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.

Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

В шутку вспомнил про Гитлера, давайте все же не будем обсуждать достоинства и недостатки его политики в ветке про Р5 :)

Опубликовано

Эдуард,редуктор всё-таки насколько настроен 140 или 120 бар.

Опубликовано

Эдуард,редуктор всё-таки насколько настроен 140 или 120 бар.

на первых R5. в 6.35, что ушли от нас -- 140, сейчас на 130 делаем. 

Опубликовано (изменено)

В шутку вспомнил про Гитлера, давайте все же не будем обсуждать достоинства и недостатки его политики в ветке про Р5 :)

Этот кусок дерьма вообще вспоминать не нужно.Его придать забвению нужно.

Наверное, я какие-то странные маршруты выбираю, что меня там не напрягают приезжие. Хотя историй про украденное действительно слышал не мало.

Кстати, в Москве приезжих не меньше, чем в Европе. Но они мне и тут не мешают. Большенство из них нормальные люди, делающие работу, на которую москвича искать устанешь. Так же и в Европе, их терпят пока это экономически выгодно. Как только экономика скажет им нет, сожгут в печах Освенцима

ты немного перепутал :)

Там они сидят на пособия которые им платят европейцы и работать они не собираются, а у нас, прежде чем начать работать в России, они должны около 15 тыс заплатить за обучение языку, разрешение на работу и т.д.

Основная разница в том, что у нас они работают, а там сидят на пособиях и качают права.

Чуешь разницу?

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано
Этот кусок дерьма вообще вспоминать не нужно.Его придать забвению нужно.

Из песни слов не выкинешь, в нашей власти куски дерьма не меньше были. Нужно просто об этом помнить и не повторять ошибок.

Тема о другом!

• Like 2
Опубликовано

на первых R5. в 6.35, что ушли от нас -- 140, сейчас на 130 делаем.

С чем связано уменьшение давления?
Опубликовано

Вероятно с достаточной и так мощностью для необходимых скоростей, что только увеличит общее количество пуков с заправки до отключения редуктора. Ведь чем ниже его давление , тем на дольше хватит воздуха в резике.

Значит есть потенциал для разгона)

Опубликовано

С чем связано уменьшение давления?

Я не увидел сильно большой прибавке на этом давлении по энергетике, а на меньшем давлении винтовка ведёт себя стабильнее при стрельбе, нужен меньший поджим пружины курка. 

Опубликовано

Вероятно с достаточной и так мощностью для необходимых скоростей, что только увеличит общее количество пуков с заправки до отключения редуктора. Ведь чем ниже его давление , тем на дольше хватит воздуха в резике.

Значит есть потенциал для разгона)

Был у меня на винтовке редуктор настроен на 120, стрелял с 250 до 110 жсб 1.03 **50 м/с 70 выстрелов, был перерасход и пулю много не разгонишь. Перестроил редуктор на 135 с 250 до 110 таже пуля и скорость 70 выстрелов без падения скорости.
Опубликовано (изменено)

Хм... Странно. У меня на папском коротышке ред настроен на 120,так 1.175 на 26,5 летит спокойно. Можно до 27,5 без перерасхода поднять, может и больше можно, просто не пробовал.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)

Хм... Странно. У меня на папском коротышке ред настроен на 120,так 1.175 на 26,5 летит спокойно. Можно до 27,5 без перерасхода поднять, может и больше можно, просто не пробовал.

У меня не Эдган и ствол был 300 мм. Сейчас ствол другой 335 мм 1.175 на 24.5 и 1.03 на 25.8, можно больше разогнать но меня и так устраивает. 

Изменено пользователем murena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...