Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Максимус82, да не то, чтобы бахает. Рукой чувствует, что от туда воздух вырывается во время выстрела. Если в струю попадает ухо (точнее струя в ухо :) ), то потом долго в нем звенит.  

Изменено пользователем BDI
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

@Максимус82, из под досылателя. То есть он не плотно закрывает казенную сторону ствола.

14.03.2018 в 19:02, BDI сказал:

@Максимус82, из под досылателя. То есть он не плотно закрывает казенную сторону ствола.

Странная фигня. У меня досылатель плотно соприкасается с резинкой. Чтобы от туда дуло, надо или резинку конкретно ушатать или поставить ее не туда или досылатель сточить))

@Максимус82, так вот в том-то и дело, что резику заменил, и этого хватило не на долго, десяток-другой выстрелов, и снова задуло. На R3m у меня уже несколько тысяч выстрелов, резинки не менял, ничего не дует. Хотя там бы я забил на это, а вот в R5 затвор точно напротив уха, и ветерок от туда очень досаждает. 

Эдуарду написал, жду ответа, что посоветует.

14.03.2018 в 18:35, BDI сказал:

Столкнулся с еще одной проблемой R5. Винтовка начала дуть ухо через затвор при выстреле. Да так, вот недавно стрельнул и уже минут 10 звенит. Замена резинки помогла на пару десятков выстрелов и опять начало поддувать. 

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Что с этим можно сделать? Стоит новая пробка и перекосов затворной рамы уже нет.

навскидку вижу два варианта

1) поискать более толстую резинку

или

2) выточить шайбочку и подложить под резинку

Изменено пользователем mamleevvv

@mamleevvv, наверное что-то из этого может помочь, но мне хотелось бы, чтобы у новой винтовки проблемы решал производитель, или его представители. Я не из тех, кто любит сам лазить в винтовку на гарантии. 

Видимо, придется отнести Игорю и попросить его о помощи. 

15.03.2018 в 10:05, BDI сказал:

@mamleevvv, наверное что-то из этого может помочь, но мне хотелось бы, чтобы у новой винтовки проблемы решал производитель, или его представители. Я не из тех, кто любит сам лазить в винтовку на гарантии. 

Видимо, придется отнести Игорю и попросить его о помощи.

Я тут подумал , может пули какие экстремальные применяешь . Мажет они и резинку повреждают ?
  16.03.2018 в 08:54, Agat сказал:

Я тут подумал , может пули какие экстремальные применяешь . Мажет они и резинку повреждают ?

Не, пули обычные JSB на вид весьма приличные, летят точно

Резинки, которые меняешь, повреждения имеют?

Нет, с резинками все нормально, ровненькие и аккуратненькие. Есть мнение, что углубление во втулке (или затворной раме) просажено. Жду, что ответит Эдуард.

16.03.2018 в 16:41, BDI сказал:

Нет, с резинками все нормально, ровненькие и аккуратненькие. Есть мнение, что углубление во втулке (или затворной раме) просажено. Жду, что ответит Эдуард.

Если бы было, что-то из этого просажено, то проблема проявилась бы сразу. Если сифонить начинает через какое то время после смены резинки, т.е. после снятия и установки затворной рамки, то как вариант, все-таки что-то разъезжается, в результате, чего и образуется щель из которой дует. 

Версия в порядке бреда. Возможно, дело в задней пробке.

Нет, после замены пробки на новую ничего не разъезжается. Совсем. Щели минимальны.

16.03.2018 в 16:41, BDI сказал:

Жду, что ответит Эдуард.

Ну, так ты к преду обратился, или нет?

А то: "жду, что ответит Эдуард"... 

Эдуард и ответит: "обращайся в сервис, винтовка на гарантии"! Чего ждать-то?

16.03.2018 в 18:10, BDI сказал:

Нет, после замены пробки на новую ничего не разъезжается. Совсем. Щели минимальны.

А сифонит по твоему от куда? Из под резинки, которая целая и туго заходит на досылатель?

16.03.2018 в 18:18, Paradox сказал:

Ну, так ты к преду обратился, или нет?

А то: "жду, что ответит Эдуард"...

Эдуард и ответит: "обращайся в сервис, винтовка на гарантии"! Чего ждать-то?

обращался, Преды то и отправили к Эду, так как у них готового решения нет.
  16.03.2018 в 18:26, Максимус82 сказал:

А сифонит по твоему от куда? Из под резинки, которая целая и туго заходит на досылатель?

да, именно из-под неё Изменено пользователем BDI
  17.03.2018 в 07:57, BDI сказал:

обращался, Преды то и отправили к Эду, так как у них готового решения нет.

да, именно из-под неё

Получается замена казны ...

@Savage, или латунной втулки, не знаю. Замена резинки не помогает :(

Эдуард, ответь, пожалуйста, уж третий день жду. Или в почту, или тут, как тебе удобнее.

Так может резинка по толщине не та? Либо втулка имеет трещину, которую особо не видно, а при выстреле дует?

17.03.2018 в 08:11, BDI сказал:

@Savage, или латунной втулки, не знаю. Замена резинки не помогает :(

Конечно бы надо определить , откуда действительно дует ??

Может быть не из под досылателя , а вот с этого колечка ??

post-8568-0-90772800-1521275159_thumb.jpg

17.03.2018 в 08:26, Viktory сказал:

Конечно бы надо определить , откуда действительно дует ??

Может быть не из под досылателя , а вот с этого колечка ??

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-3-0-85025400-1493448751.jpg

Вот это вполне вероятно ! Может просто резервуар подтянуть и всё !

Дует вверх, если руку над затвором поставить во время выстрела, то в нее ударяет струя воздуха. Из-под кольца куда-нибудь в бока дуло бы, наверное 

@pnevmodoc, трещин точно нет, визуально все в норме. А резинка может и не та, но такая была установлена в вторая такая же шла запасной в комплекте. 

17.03.2018 в 09:05, BDI сказал:

Дует вверх, если руку над затвором поставить во время выстрела, то в нее ударяет струя воздуха. Из-под кольца куда-нибудь в бока дуло бы, наверное 

@pnevmodoc, трещин точно нет, визуально все в норме. А резинка может и не та, но такая была установлена в вторая такая же шла запасной в комплекте.

Денис ,не поленись , проверь , а вдруг поможет !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...