Женечка 31 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Фото с манометра будет достаточно убедительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, на лонге р5-286мм. Показывает 2,3Вы чем расход измеряете бананами ? В см 3 / дж = не пробовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А ты ананасами поди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Фото с манометра будет достаточно убедительно?Нет . Есть прога , Эдуард не раз в своих видео показывал данные с того же лешего и что то около 10 получалось а ваши цифры ни о чём не говорят ... А ты ананасами поди Я по научному т е правильно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, атм на выстрел. А ты нам про см3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, атм на выстрел. А ты нам про см3С каких пор это так считать стали Александр ? Напомни ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, я тебе говорю что манометр показывает. Ты начинаешь мне доказывать что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А в каких единицах вообще показывает расход новый чудо-манометр? Если в атм на выстрел, как Александр выше написал, то это совсем ниочем. Как можно тогда сравнивать и говорить о каких-то расходах, если атм в резике 50 кубиков совсем не та атм в резике на 500.Атм на выстрел - бессмысленный показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, я тебе говорю что манометр показывает. Ты начинаешь мне доказывать что то другое. Показывать он может всё что хочешь , но расход измеряется только по формуле - считайте как хотите , но только с вашими цифрами это вызовет лишь смех у тех кто в теме . Атм на выстрел - бессмысленный показатель.Вот и я про это , у одного колба на 1 л а у другого Леший а расход на самом деле двух винтовок будет одинаковым к примеру - что покажет манометр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Манометр считает расход бар/выстрел только для прогноза оставшихся,более не для чего. Он МАНОМЕТР,а не прога. Больше резик - меньше расход(для него). Моему Лешему на 250 стволе надо 10бар для д25 в папе,Егерю на 290 стволе д50 в папе надо 3.3бар. Вы слишком многого ждёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=1429823ссылка под 1 постом - юзайте и не пишите страшные цифры расхода 2.3 итд ... Моему Лешему на 250 стволе надо 10бар для д25 в папе,Егерю на 290 стволе д50 в папе надо 3.3бар. Вы слишком многого ждёте.А как без проги разобраться есть ли перерасход или наоборот его стоит увеличить (расход) для меньшей термозависимости т к подходит скажем зимний период ?Согласен с тем что можно один раз синхронизировать показатели манометра с данными программы но это будет касаться только конкретной винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Тогда неплохо было бы в меню настройку добавить с объемом резика. Чтобы манометр хотя бы кубики на выстрел показывал.А на джулики эти кубики можно уже и самому поделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, все верно. Но в теме про манометр который измеряет атмосферы начинаешь дискутировать о другом. Я признаю не сразу понял о чем ты, как то переключиться ведя беседу об одном на другое не сразу получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=1429823ссылка под 1 постом - юзайте и не пишите страшные цифры расхода 2.3 итд ... А как без проги разобраться есть ли перерасход или наоборот его стоит увеличить (расход) для меньшей термозависимости т к подходит скажем зимний период ?Согласен с тем что можно один раз синхронизировать показатели манометра с данными программы но это будет касаться только конкретной винтовки . ответил по манометру. Что прога не нужна я не утверждал,хотя сам пользуюсь научным тыком.Тогда неплохо было бы в меню настройку добавить с объемом резика. Чтобы манометр хотя бы кубики на выстрел показывал.А на джулики эти кубики можно уже и самому поделить.неплохая идея,но справятся ли с этим мозги от электронной сигареты? Ну и стоить в розницу как Велес будет,наверно))) Изменено 26 Декабря 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, все верно. Но в теме про манометр который измеряет атмосферы начинаешь дискутировать о другом. Я признаю не сразу понял о чем ты, как то переключиться ведя беседу об одном на другое не сразу получилось.Я сначала подумал что в него можно забить данные по обьёму и он высчитывает как прога , почему так подумал , потому что у Эдуарда на видео выскакивали цифры 9 , 10 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Саваж,мы с вами понимаем,что манометр рассчитывает разницу давлений,для примерного определения остатка выстрелов,что показывает он средний расход в атмосферах,а не в кубах. Давайте не будем упрекать производителя в том,что он не сделал нам тут калькулятор расхода объема воздуха,чай вай-фай и фонарик в новом манометре,а будем довольствоваться тем,что есть. Не вредничайте,вы наверняка душевный человек! Успеха в делах и начинаниях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Саваж,мы с вами понимаем,что манометр рассчитывает разницу давлений,для примерного определения остатка выстрелов,что показывает он средний расход в атмосферах,а не в кубах. Давайте не будем упрекать производителя в том,что он не сделал нам тут калькулятор расхода объема воздуха,чай вай-фай и фонарик в новом манометре,а будем довольствоваться тем,что есть. Не вредничайте,вы наверняка душевный человек! Успеха в делах и начинаниях))Нет - не так . Расход измеряется в см3 по формуле и точка . Просто цифры которые вы писали говоря о расходе для меня были не понятны , а вот если бы вы добавили что эти цифры сфотографировали с показаний манометра а он вычисляет атм на выстрел - дискусию и не начинал бы . . У меня по вашей методе 1.6 расход 2.2 жсб д 85 мс но при этом расход реальный знаю лишь я . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, ну так мы вели разговор о показаниях манометра в теме о манометре. А ты думал что он показывает см3. Вот и вся непонятка. Ты же сам это признал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, ну так мы вели разговор о показаниях манометра в теме о манометре. А ты думал что он показывает см3. Вот и вся непонятка. Ты же сам это признал.Потому что тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/46912-elektronnyj-izmeritelnyj-kompleks/?p=1087116 слова про расход прозвучали а ни как про показания манометра , почему же так туго доходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Потому что тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/46912-elektronnyj-izmeritelnyj-kompleks/?p=1087116 слова про расход прозвучали а ни как про показания манометра , почему же так туго доходит ?Кроме вас вроди бы все остальные поняли. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 неплохая идея,но справятся ли с этим мозги от электронной сигареты? Ну и стоить в розницу как Велес будет,наверно)))Да там и мозгов-то особых не надо. Если он может оставшиеся выстрелы из давления посчитать, то разделить объем на атмосферы - вот вам и кубики на выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Кроме вас вроди бы все остальные поняли. Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkХорошо если так - вроди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, пост 493) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 тоже думал про кубики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Savage, пост 493)И что это мне должно было сказать ? Только то что мы измеряем расход как хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти